Вот для чего надо пристегиваться в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBronor 4 мая 2018 г. в 21:24
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kirill1965 @ 4.05.2018 - 21:07)
Цитата (MrBronor @ 4.05.2018 - 21:01)
у меня привычка ремнями не пользоваться... только если хозяин авто говорит надеть... why.gif  pray.gif

И правильно - не надо ремней.
Дарвиновский отбор должен действовать. cool.gif

я не говорю, что это хорошо... только, что так привык (и как я написал про автобус с ремнями безопасности: никто их не использовал из пассажиров - не приучены). максимум я катаюсь в легковых авто - это в соседний город в 20 км, дальше - автобусы. у нас не Москва, дороги тихие. с детства просто привык к спокойной трассе... причем тут Дарвин... blink.gif
ustavshiy 4 мая 2018 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ибо нехуй dont.gif Ремни нужны не для того что бы копы не штрафовали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПапаЛегба 4 мая 2018 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
предпоследнему водиле ремень вообще не нужен, он сам как подушка безопасности.
joffrey 4 мая 2018 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ребенку жутко повезло. Я своего всегда и везде пристегиваю. Жизнь бывает очень непредсказуемой
razh 4 мая 2018 г. в 21:36
морячок  •  На сайте 15 лет
16
Olyashka 4 мая 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сколько должно погибнуть долб@ебов, чтобы другие поняли, что ремень обеспечивает безопасность! Это же так просто- пристегнуться!!!
Как только стала ездить за рулем- пристёгиваюсь всегда. И пассажиров заставляю делать тоже самое. И дело не в штрафах, а в безопасности.
zloiMOZG 4 мая 2018 г. в 21:50
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Про машину народ более-менее начинает понимать, что пристёгиваться надо.

А вот про самолёты не очень. Сам раньше во время полёта сидел не пристёгнутый. После того, как во время полёта Москва-Екатеринбург самолёт попал в воздушную ямку, и я ушёл вверх с сиденья, и до потолка оставалось примерно 5см, моё отношение к ремням поменялось.
Будь ямка сильнее можно и шею сломать...
bezOn 4 мая 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сам всегда пристёгиваюсь, и назад оглядываюсь предупреждаю, пристегнитесь.
RomanLeff 4 мая 2018 г. в 22:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Знакомый ехал по дороге в городе( мазда6), скорость 50-60, машина правым колесом цепанула обочину, сразу же бросило на встречку, там «зубило», водила в ней не пристегнутый, результат: сломал грудную клетку об
RomanLeff 4 мая 2018 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
руль, исход летальный
Doktorweber 4 мая 2018 г. в 22:19
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
3
Ну если уж очень не хочется пристёгиваться, то можно поставить заглушки, чтоб машина не пищала:

Copperfild 4 мая 2018 г. в 22:31
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
На 1:57 заебись чувак в окно вышел погулять.
Mихалычъ 4 мая 2018 г. в 22:34
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GLOOMonoid @ 4.05.2018 - 20:59)
Зчетно чел из автобуса десантировался в окно. Стоял небось и смотрел как там народ в салоне колбасится hz.gif

Сто пудов - так и было. cool.gif
Кадавр 4 мая 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну ОООЧЕНЬ наглядно!
У мене посадка низкая, полулежа, пристегиваюсь ВСЕГДА - не ощущая ремня от слова совсем! А привычка пристегиваться, и заставлять пристегиваться пассажиров, выработана до автоматизма!
esin80 4 мая 2018 г. в 22:34
...  •  На сайте 15 лет
5
Естественный отбор ,скоро такими будем...

Вольфрамыч 4 мая 2018 г. в 22:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (masterhud @ 4.05.2018 - 20:52)
1,47 главное кофе не пролила ))
А последний , ему все равно , если че он в окно не вылетит))) gigi.gif

Похоже , он родился и вырос в автобусе . У меня нет других вариантов , как туда такое могло попасть . А , ещё могли на заводе вставить при сборке кузова .
Madison333 4 мая 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"а с зади че тоже надо пристегиваться?"
трах 4 мая 2018 г. в 22:42
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
На 1.20 чувачок поспать решил,проснулся на заднем сиденье gigi.gif
Freeformer 4 мая 2018 г. в 22:43
Хермамин  •  На сайте 9 лет
2
Заглушки "ключ смерти" я называю. У товарища такие заглушки стоят. Когда сажусь к нему в тачку, вытаскиваю эту поебень и пристёгиваюсь. Машина турбо полноприводное под 200 кабыл, подушки по кругу. Думаю, херово об них размотаться.

Это сообщение отредактировал Freeformer - 4 мая 2018 г. в 22:45
ЗубомОбПоребрик 4 мая 2018 г. в 22:58
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
это надо по тв показывать, всем тем мудакам считающим что можно не пристёгиваться. ведь реально - абсолютно унылая авария к примеру, а у человека сотряс, травма позвоночника и пара сломанных ребер. А ведь мог отделаться испугом ну или на крайняк ушибами
kirill1965 4 мая 2018 г. в 22:58
0
Цитата (Freeformer @ 4.05.2018 - 22:43)
Заглушки "ключ смерти" я называю. У товарища такие заглушки стоят. Когда сажусь к нему в тачку, вытаскиваю эту поебень и пристёгиваюсь. Машина турбо полноприводное под 200 кабыл, подушки по кругу. Думаю, херово об них размотаться.

Плюс подушка добьет.
Clue 4 мая 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ремни безопасности нужны. Проверено на личном опыте.
Когда авто при дтп начинает движение вокруг своей продольной оси, пассажиры или водитель, катапультируются через проемы дверей. Те кто из салона не вылетел- своим телом добивают тех, кого удержали ремни.
Valuj 4 мая 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ordinal @ 4.05.2018 - 21:08)
Реальный интересный случай, несколько лет назад, в моей машине. Наехал ночью, на маленькой скорости и нога была на тормозе - в яму от ливневки (решетку ливневки кто то спиздил). Молодая женщина справа от меня, непристегнутая, врезалась головой в стекло. На следующий день ее начало тошнить. Думали сотрясение мозга, пошла проверяться в больницу - оказалась беременной. А беременности до этого ждала года три.

И ее муж реально на это повелся? Типо я беременна, но это исключительно из-за ремня.
Ronya 4 мая 2018 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Кто жить хочет и хочет выжить, пристегивается. Остаться инвалидом после подобных ДТП, перспектива ужасная.
Только на майских 2000 км накатали по федеральным трассам, сегодня вернулись. Когда сажусь к ребенку на заднее сидение, тоже обязательно пристёгиваюсь, не дай бог, что может случиться на большой скорости.
А видео очень наглядное.
Antonio83G 4 мая 2018 г. в 23:11
3
Меня всегда удивляли дебилы которые считают что:
- пристегиваться не круто
- мне тут 100 метров проехать
- да тут скорость маленькая
- да мы все равно в пробке движемся
- да на фига сзади пристегиваться, меня передние сиденья защитят
- гайцы буду - ремень накинем

Это сообщение отредактировал Antonio83G - 4 мая 2018 г. в 23:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх