Вот для чего надо пристегиваться в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikasyan 4 мая 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
307
Чтобы по салону не размотало

Yap 07.04.2026 - 12:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
masterhud 4 мая 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
1,47 главное кофе не пролила ))
А последний , ему все равно , если че он в окно не вылетит))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 4 мая 2018 г. в 20:53
Dodge214 4 мая 2018 г. в 20:53
Black Metal  •  На сайте 16 лет
7
жесть жестяная
лепшы 4 мая 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
144
В конце видео по моему это не женщина должна пристёгиваться,
а автобус к ней надо пристегнуть и будет ОК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hypermaz 4 мая 2018 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
И чо?? На 2:22 похуй на ремни! Уот так надо!! biggrin.gif
georgigolova 4 мая 2018 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Повезло. А если-бы менты, а пассажир не пристёгнут?!
kvaribobrik 4 мая 2018 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Жердяй на 1.25 доставил)))
Там, по-ходу, закрутило, а один хрен буду одной рукой выруливать)).
GLOOMonoid 4 мая 2018 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
53
Зчетно чел из автобуса десантировался в окно. Стоял небось и смотрел как там народ в салоне колбасится hz.gif
kirill1965 4 мая 2018 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Столкновение с неподвижным препятствием
На скорости 50 км/час
Равно по силе
Прыжку с 5-ти этажного дома.
maximg 4 мая 2018 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Чтобы по салону не размотало

Открытие что ли такое сделал?
MrBronor 4 мая 2018 г. в 21:01
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
-6
про автобусы понравилось... за все время, что я ездил на рейсовых автобусах, видел ремни безопасности для пассажиров только на одном... (хотя никто из пассажиров их и не использовал...) а так да, и у меня привычка ремнями не пользоваться... только если хозяин авто говорит надеть... why.gif pray.gif
aleksisachen 4 мая 2018 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
29
Бля. В самолёте что-ли иллюминатор открылся. Его прям засосало.

Вот для чего надо пристегиваться в транспорте
jeneo 4 мая 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Вроде ниодного смертельного случия незамеченно.
Вывод - можно и непристегиваться why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kirill1965 4 мая 2018 г. в 21:07
26
Цитата (MrBronor @ 4.05.2018 - 21:01)
у меня привычка ремнями не пользоваться... только если хозяин авто говорит надеть... why.gif pray.gif

И правильно - не надо ремней.
Дарвиновский отбор должен действовать. cool.gif
Ordinal 4 мая 2018 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
108
Реальный интересный случай, несколько лет назад, в моей машине. Наехал ночью, на маленькой скорости и нога была на тормозе - в яму от ливневки (решетку ливневки кто то спиздил). Молодая женщина справа от меня, непристегнутая, врезалась головой в стекло. На следующий день ее начало тошнить. Думали сотрясение мозга, пошла проверяться в больницу - оказалась беременной. А беременности до этого ждала года три.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 4 мая 2018 г. в 21:09
Tormund18 4 мая 2018 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
14
В салон самолета заходит стюардесса:
- Товарищи пассажиры! Самолет садится, пристегнитесь, пожалуйста, ремнями, а то будет как в прошлый раз.
- А как было в прошлый раз?
- Тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а кто пристегнулся - выглядели как живые.©
Kaiten 4 мая 2018 г. в 21:10
2
Блин, на 1:59 водила так ловко юркнул в окошко. Скорее всего жмур.
АлыйВит 4 мая 2018 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Ну нахуй.
Когда была своя машина - всегда пристёгивался. И пассажиры тоже пристёгивались.
Сейчас, при посадке в машину, рука автоматически ищет ремень. Без него чувствую себя голым.
Но, блять, 3 дня назад в такси ехал - не пристегнулся. Сел на заднее сидение, а там еще 2 человека. Не смог, короче, ибо все были немаленькие. gigi.gif
Но мне стыдно. pray.gif
БизонХиггса 4 мая 2018 г. в 21:12
1
на 1:27 мужик был в космосе.... на потолке.
ДашинПапа 4 мая 2018 г. в 21:13
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Ordinal @ 4.05.2018 - 21:08)
Реальный интересный случай, несколько лет назад, в моей машине. Наехал ночью, на маленькой скорости и нога была на тормозе - в яму от ливневки (решетку ливневки кто то спиздил). Молодая женщина справа от меня, непристегнутая, врезалась головой в стекло. На следующий день ее начало тошнить. Думали сотрясение мозга, пошла проверяться в больницу - оказалась беременной. А беременности до этого ждала года три.

Во время ДТП залетела! rulez.gif
Kaiten 4 мая 2018 г. в 21:13
10

Это она от удара головой забеременела? Непорочно так сказать. Лихо ты увязал непристёгнутый ремень и долгожданную беременность. Это равносильно тому что рассказать что кто-то жарил шашлыки на даче, а у него в этот момент любимый хомячок сдох в городской квартире. Типа шашлык опасен.
Nasos2014 4 мая 2018 г. в 21:17
27

Ударилась головой, потеряла сознание, а ты и воспользовался tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Марияяя 4 мая 2018 г. в 21:18
3

не ты-ли поспособствовал? gigi.gif
WildGarry 4 мая 2018 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3

Признавайся, ты ее, пока она в отключке была от удара головой? gigi.gif
umbabaraumba 4 мая 2018 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Блеать! Правила дорожного движения написаны кровью сцуко! Они бля есть не просто так от балды! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24121
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх