Смертельная авария в Нижегородской области попала на видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 15 мая 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AliusMedia @ 15.05.2018 - 10:25)

Реальных сроков? Я тебя удивлю - есть реальные сроки. И более того, даже если водитель не виноват, то он всё равно сядет, потому что по закону управляет средством повышенной опасности и несёт полную ответственность ЗА ВСЁ происходящее на дороге (отказали тормоза, выдавили с дороги, пешеход кинулся под колёса, хрустик в жопу прилетел...).

Да ладно. вот бедная шавенкова сколько отсидела за то что 2 человек на тротуаре сбила? Одну девчёнку наглухо.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15 мая 2018 в 10:36
bono 15 мая 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iovis @ 15.05.2018 - 10:17)
Пока не будет реальных уголовных сроков ни кто снижать скорости не будет, так и будут давить

Это единственное, что я бы то же написал по данной теме. Уже была куча таких роликов и куча срача кто виноват. Пока не будут бояться сбивать людей , будут сбивать.
gluk35 15 мая 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 15.05.2018 - 10:27)

Это надо допускать при любом раскладе, пока не остановился, что под колеса бежать? А если тормоза отказали? Такую версию не допускаете?

Дык они не думали что этот так лететь будет. Да есть такие города, где водятлы даже не думают притормозить перед пешеходником.
Misha0276 15 мая 2018 в 10:39
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Опять погиб ребёнок. Да что же творится в этом мир. cry.gif
milogrand 15 мая 2018 в 10:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
я могу ошибаться, но ощущение, что из-за газели их не было видно. а так как они перебегали, а не шли спокойно, убедившись что их пропускают - вот результат.
DAZ57 15 мая 2018 в 10:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
наипервейший мудак на видосе водила, который высадил их не по правилам, потом из-за него же не могли увидеть пешеходов водители попутных авто, вот и не пропускали. а сам момент наезда: мудень папашка который не убедился что все машины пропускают. и гонщик престарелый видимо по жизни летал, постарел, реакции нет, а летать не перестал. папашка уже наказан, гонщику суд обозначит наказание, и только мудаку который как гандон высаживает пассажиров ничего не будет

Это сообщение отредактировал DAZ57 - 15 мая 2018 в 10:41
silverwing 15 мая 2018 в 10:45
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (MATPOC199 @ 15.05.2018 - 10:21)
через трассу бегом! Папаша хороший пример подал.

Там не трасса, а городская улица - улица Кольцова! Это вообще-то город Бор, часто там по делам бываю.
Другое дело, что многие мудаки считают эту улицу "чисто объездной", гоняют по ней как сумасшедшие. Но это городская улица и там действует ограничение на 60 км/ч! Чтобы перейти в том месте дорогу, на пешеходном переходе можно простоять порой добрый десяток минут - не пропускают. Вот оно, это место (см. скриншот).
Жалко мальчишку.

Смертельная авария в Нижегородской области попала на видео
nznz 15 мая 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Если откинуть эмоции= вина только на идиоте водителе Бэхи.
Пешеход на переходе= как священная корова-может переходить его хоть на руках.
Водила в 66 лет на Бэхе-явно пенсионер не бедный.

насчет правильного прехода.Большинство стоит и ждет и это неверная тактика.Водители считаются только с ного поставленной на зебру,проверено.А так-они правы,мало ли что ты собираешься сделать-на переход не зашел-раздумываешь-с какой стати им пропускать.Хочешь заявить права-ставь ногу-и ты на переходе-работает.

А вот бэховод явно неправ. скорость снижай-мало ли чтоЮвидимо отвелкся и не ожидал что побегут,и кучей.Да еще приввчка-у быдла такая-кто прочнее тот и прет.
Ребенка я всегда брал за руку, полтому что действия даже 11 летнего не предсказуемы от страха он мог и остановиться (как и вышло на видео)-и наоборот рвануть.Бэхарь думал проскочит за спиной -а там пацан замерший.
Царствие ему небесное и сил родителям перенести весь этот ужас. У меня мама и отец похоронили сына,до сметри в 80 как вспомнит-так слезы.?лет было пацану-авария,все с травмами и выжили-у него перелом свода основания черепа. Мы двойняшки появились спустя несколько лет как компенсация за брата погибшего. Хорошо что сестра старшая выжила тогда и как то мать утешала.

blow05 15 мая 2018 в 11:11
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (seraltu @ 15.05.2018 - 09:26)
Харе верещать на пешеходов, они правы полюбому, а тварь на БМВ надо гасить.

вот пока пешеходы будут уверены, что они "правы полюбому" - они и будут гибнуть под колесами.

и хер бы с ними, собственно, но они ж блять и детей тому же учат...
Простак52 15 мая 2018 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Внимательно пересмотрел видео
Высаживающий остановил машину метров за 5-10 до ПП
-Дальше он поступил неправильно - не дождался когда пешеходы перейдут, полез на дорогу - уже 1-й звоночек.
-Попутка за трактором ехала не быстро, люди заеблись тащиться за ним и из вредности своей не пускали пешеходов, особенно когда видели их в последний момент из-за машины высадившего, звоночки 2 и 3, трактор мог бы и не создавать пробку, водители могли бы и сразу пропустить.
* Особенно "добросердечность" скорой впечатлила - за рулем этих машин те же люди и что и везде, не делайте из них святых.
-Пропускающий лишь слегка сбросил скорость, своим видом показав что останавливаться не намерян - меньше времени у пешеходов на переход, звоночек №4.
-Солнце весеннее, яркое справа спереди, по немытым толком стеклам засвечивает лобовуху только в путь, звоночек №5.
-Превышение скорости пенсионером в черте города, машина быстрая, а реакция уже не у как молодого, звоночек №6.

Итог, в живых нет пацана 11-и лет. И все потому что всем похуй.
eugenyp 15 мая 2018 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Попытался представить себя на месте водителя БМВ. Уже пожилой, 66 лет, реакция и зрение далеко не как в 30. Солнце справа, в принципе, не мешает. Скорость примерно 100-110, видимо ГИБДД тут с радарами не любят стоять. Трое пешеходов, видимо отец и двое детей, начинают переходить дорогу. Старший увидел машину и начинает перебегать через дорогу, с ним начинают ускоряться дети. Слева встречная машина, не объехать. Он давит на клаксон (а он звучит одновременно и мерзко и угрожающе), видимо хочет проскочить сразу за спинами перебежавших пешеходов и тут паренёк пугается. И это стоит ему жизни.
Costner 15 мая 2018 в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
За рулем BMW X6 находился 66-летний мужчина.

Гнида сама жинь пожила, так еще и жизнь ребенка забрала. Хули два года поселении, еще годик без прав и дальше гоняй...
Stasjan1986 15 мая 2018 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
самое обидное, что пацана не вернёшь...

Водятла посадить и пусть сдохнет в камере
Stasjan1986 15 мая 2018 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Простак52 @ 15.05.2018 - 11:21)
Внимательно пересмотрел видео
Высаживающий остановил машину метров за 5-10 до ПП
-Дальше он поступил неправильно - не дождался когда пешеходы перейдут, полез на дорогу - уже 1-й звоночек.
-Попутка за трактором ехала не быстро, люди заеблись тащиться за ним и из вредности своей не пускали пешеходов, особенно когда видели их в последний момент из-за машины высадившего, звоночки 2 и 3, трактор мог бы и не создавать пробку, водители могли бы и сразу пропустить.
* Особенно "добросердечность" скорой впечатлила - за рулем этих машин те же люди и что и везде, не делайте из них святых.
-Пропускающий лишь слегка сбросил скорость, своим видом показав что останавливаться не намерян - меньше времени у пешеходов на переход, звоночек №4.
-Солнце весеннее, яркое справа спереди, по немытым толком стеклам засвечивает лобовуху только в путь, звоночек №5.
-Превышение скорости пенсионером в черте города, машина быстрая, а реакция уже не у как молодого, звоночек №6.

Итог, в живых нет пацана 11-и лет. И все потому что всем похуй.

У меня знакомые, которым за шестьдесят, продали свои машины, дальше цитирую: не вижу уже как раньше, подавлю людей. И ничего, без машин нормально живут.
solar17 15 мая 2018 в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В ЕС выкладывают лежачих полицейских, чтобы такого не было.
gauranga1108 15 мая 2018 в 12:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sadomik @ 15.05.2018 - 10:13)
Сбила не иномарка, сбил водятел. Вообще, поймал себя на мысли, что по городу не езжу расслабленным - из-каждой машины жду выскочившего. И пару раз надежды даже оправдались

В виду каждого пешеходного перехода нужно сбрасывать скорость.
SteelBro 15 мая 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
седня утром на работу ехал,вижу из за автобуса кто то показался ,снизил скорость,гляжу наш бухгалтер пиздует с утра видать не проснулся не видит ни хуя по сторонам не смотрит.А так бы без зарплаты остались
FedorDK 15 мая 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 15.05.2018 - 10:17)
Вот часто замечаю детвору, которая перебегает ПП, вдобавок не глядя по сторонам...

Мой старший в 7 лет один первый раз переходил дорогу. Я наблюдал издалека, он меня не видел. Переходил у школы, там знаков как говна за баней. 6-я или 7-я машина остановилась. Мой ещё постоял секунды 3-4 убедился что пропускают, пошёл, не побежал, зато с другой стороны так же несётся, пох на всё. Остановился, пропустил, дошёл.
Но это только один раз и то как приключение, а в жизни надо переходить много раз уметь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 мая 2018 в 12:33
bizarre609 15 мая 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заколебали с этим тупым словом иномарка. Уже до того дошли, что в новостях про Китай рассказывали про какое-то необычное ДТП и там тоже была "иномарка".

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 15 мая 2018 в 12:44
firs83 15 мая 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Безосновательно вины водителя, че за хуйня бля, если ты идешь и видишь что машины не останавливаются то что надо начинать БЕЖАТЬ?! Я так понял он с семьей был, там и родители такие же олени, сука....
chak 15 мая 2018 в 13:00
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
2
Каждый раз такую хренотень наблюдаю возле школы, где мой сын учится... подходят дети к зебре и стоят, ждут пока из потока водлодятлов кто-нить попадётся порядочный и остановится... какими же пидарами нужно быть, чтобы видеть детей у перехода и не остановиться? Вот где в первую очередь камеры нужно ставить, а не на парковках прокурорских тачек.
kot666ss 15 мая 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очередной долбоеб с пидорским диагнозом.
syshell 16 мая 2018 в 06:55
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
На Бору в центре города по нерегулируемому переходу перейти проблема, а уж на окраине, где толпа опездолов ломится на дачки и коттеджики как стадо баранов - и подавно.
nznz 16 мая 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (syshell @ 16.05.2018 - 06:55)
На Бору в центре города по нерегулируемому переходу перейти проблема, а уж на окраине, где толпа опездолов ломится на дачки и коттеджики как стадо баранов - и подавно.

дорогой мой,ну по сути ты прав.Но зачем приплетать коттеджики ипрочие штуки.Это же зависть к тем кто что то заработал.Ворюг ненавижу,но знаю обычных людей,и сам такой- накопивших НЕПОСИМЛЬНЫМ трудом деньги на дом,не коттедж,многие дачные ставыят.летние и что все они тут в одну кучу.

А правила должны соблюдать все!!независимо от марки и цены машины и наличия коттеджиков.Будь справедлив и спокоен.

Акация 16 мая 2018 в 08:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 15.05.2018 - 10:27)
Цитата (gluk35 @ 15.05.2018 - 10:18)
Цитата (crv1972 @ 15.05.2018 - 10:16)
Тут 2 мудака - водила, видевший пешеходов, и не сбросивший скорость, и папаша какого-то хуя решивший проскочить перед машиной. Ребенка жаль.

А ты погляди. они там стояли и ждали. пока кто нибудь остановится. Но видать у них ПДД другие, перед пешеходником останавливатсо необязательно. Вот пешики и играют в оленей, успел не успел.

Это надо допускать при любом раскладе, пока не остановился, что под колеса бежать? А если тормоза отказали? Такую версию не допускаете?

следить надо за техникой, чтобы не отказывали! запарили вы оправдывать раздолбайство тормозами.

очень жаль мальчика и родителей. просто нет слов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх