В Тюмени избили электромеханика по лифтам

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 7 июн 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Потом драка из подъезда перешла на улицу. Очевидцам избиения стал доставщик посылки и проходивший мимо житель дома, но никто из них не вмешался в конфликт.
конечно не вмешался ...это же не ЯП -а реальность ...
at85nhk 8 июн 2018 в 04:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Запаковать бы этих мудаков в эти-же коробки, и таком виде и отправить на зону... Почтой России...
NikolayLis 8 июн 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (manager2 @ 7.06.2018 - 09:00)
на ровном месте взяли и сели

пока нет :(
Deluks 8 июн 2018 в 08:12
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
8
Ну пиздец, рядом человека ебашут, а один стоит сиськи мнет, второй дрочить уехал.. =\
Колянбро 8 июн 2018 в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
На 0:19 лифтер чето сказанул мужику - тот его на три буквы послал, вот лифтер попер на мужика, сынок его остановил, а мужик втащил и понеслась. Быдланы, конечно, еще те, но, по всей видимости они больше лифтера пытались удержать, чем пиздить его руками и ногами.

З.Ы. А плафон все равно управляющая компания поменяет за счет жильцов.
Бессовестный 8 июн 2018 в 08:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Что мне подсказывает, что они его давно знают. и причина вовсе не в вопросе про плафон была...
Ancifero 8 июн 2018 в 08:17
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
18
Наверняка они тоже осуждали слова Серебрякова...

В Тюмени избили электромеханика по лифтам
MehaNick 8 июн 2018 в 08:22
-4
Избили - громко сказано. Помутузили да выкинули - то, что видно на картинке. Звука нет, хотелось бы послушать общение воспитанных людей, для полноты картины. И да, вторую сторону выслушивать будем? Или сразу на кол?

UPD: Судя по шпалам, настроение сегодня - на кол.

Предпочитаю выслушать обе стороны конфликта, потом делать выводы. Извините.

Это сообщение отредактировал MehaNick - 8 июн 2018 в 08:42
OFFer 8 июн 2018 в 08:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
От осинки не родятся апельсинки. dont.gif
Onotolei 8 июн 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Если судить по совести, опираясь на закон, то не хватает фактов. Наличие звука многое прояснило бы.
Gudvin74 8 июн 2018 в 08:32
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Так всё-таки избили лифтёра или электромеханика по лифтам?
Dmitriy84 8 июн 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Сейчас каждый долбаёб знает что за побои 15 суток максимум. Только половина долбаёбов забывает про степени тяжести и про то что групповое избиение нечто другое. Да и мусора неохотно принимают заявление от избитых, а тем более не охотно возбуждают дела, а как по другому если 70% ментов сами любят попрессовать алкашей на улице.
Только реальные сроки за побои любой степени тяжести научат хамское общество не распускать руки. Какие тут могут быть упразнения и смягчения. В обществе где каждый считает что на голову выше другого. Где у кого на два рубля больше считает работяг простых никем. Страна воров и каст. Только реальные сроки выбьют дурь из головы народа.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 8 июн 2018 в 08:37
JD76 8 июн 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
дедок правой вначале нормально зарядил, походу занимался.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8 июн 2018 в 08:34
ARTROR 8 июн 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (MehaNick @ 8.06.2018 - 08:22)
Избили - громко сказано. Помутузили да выкинули - то, что видно на картинке. Звука нет, хотелось бы послушать общение воспитанных людей, для полноты картины. И да, вторую сторону выслушивать будем? Или сразу на кол?

это не имеет значение. Если тебе кто-то нагрубил, нагруби в ответ = таков посыл закона. Если ты считаешь, что тебя оскорбили - вперед пиши заявление, доказывай, оскорбившему грозит штраф от 1 до 3х тысяч рублей.

Если же, как в данном случае, ты кидаешься на человека, да, пусть он негодяй оскорбивший тебя своим тоном, бьешь его, то будь добр приготовиться к проверке полиции и возбуждению уголовного дела, статья определиться в зависимости от тяжести полученных жертвой в результате побоев травм.

Если ты не понимаешь, о чем я, то вот тебе пример из жизни. Положим встретились мы с тобой на улице, не понравился мне твой взгляд, и я решил выразить это возмущение в не приличной форме сказав тебе "хули смотришь, иди на хуй", а ты такой раз и въебал мне, потом еще с ноги добавил, в результате сломал нос, гематома на лице образовалась. В итоге, в зависимости от тяжести травмы, нос тоже по разному ломается и с разными последствиями, ты можешь быть привлечен к уголовной ответственности как по 116 ук рф так и по 112 ук рф, а может даже и по ст. 111 ук рф. И все твои доводы "он послал меня нахуй" разобьются о резонный вопрос "так послал бы его в ответ, бить то зачем?".

А если ты мужик и считаешь нужным быть, будь готов, что твой оппонент может оказаться не мужиком, и предпочтет заявить в полицию.

Сейчас нужно быть очень осторожным в этом плане, многие не те, кем на первый взгляд кажутся. Встречались и такие ситуации, где люди били человека, а потом сами были за то, что бы в отношении них уголовное дело возбудили.
nawTeT 8 июн 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 08:39)

это не имеет значение. Если тебе кто-то нагрубил, нагруби в ответ = таков посыл закона. Если ты считаешь, что тебя оскорбили - вперед пиши заявление, доказывай, оскорбившему грозит штраф от 1 до 3х тысяч рублей.

Если же, как в данном случае, ты кидаешься на человека, да, пусть он негодяй оскорбивший тебя своим тоном, бьешь его, то будь добр приготовиться к проверке полиции и возбуждению уголовного дела, статья определиться в зависимости от тяжести полученных жертвой в результате побоев травм.

Если ты не понимаешь, о чем я, то вот тебе пример из жизни. Положим встретились мы с тобой на улице, не понравился мне твой взгляд, и я решил выразить это возмущение в не приличной форме сказав тебе "хули смотришь, иди на хуй", а ты такой раз и въебал мне, потом еще с ноги добавил, в результате сломал нос, гематома на лице образовалась. В итоге, в зависимости от тяжести травмы, нос тоже по разному ломается и с разными последствиями, ты можешь быть привлечен к уголовной ответственности как по 116 ук рф так и по 112 ук рф, а может даже и по ст. 111 ук рф. И все твои доводы "он послал меня нахуй" разобьются о резонный вопрос "так послал бы его в ответ, бить то зачем?".

А если ты мужик и считаешь нужным быть, будь готов, что твой оппонент может оказаться не мужиком, и предпочтет заявить в полицию.

Сейчас нужно быть очень осторожным в этом плане, многие не те, кем на первый взгляд кажутся. Встречались и такие ситуации, где люди били человека, а потом сами были за то, что бы в отношении них уголовное дело возбудили.

Обратился в полицию - не мужик?) Вы это серьёзно? В нормальной стране им бы срок дали без разговоров. В РФ скорее всего им ничего не будет.
Деградация общества полная, у них больше от диких зверей, чем от людей.
Игорь000 8 июн 2018 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Колянбро @ 8.06.2018 - 08:14)
На 0:19 лифтер чето сказанул мужику - тот его на три буквы послал, вот лифтер попер на мужика, сынок его остановил, а мужик втащил и понеслась. Быдланы, конечно, еще те, но, по всей видимости они больше лифтера пытались удержать, чем пиздить его руками и ногами.

З.Ы. А плафон все равно управляющая компания поменяет за счет жильцов.

выйти он из лифта хотел -нечего оправдывать быдланов
Hammaburg 8 июн 2018 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
21

Всегда поражался таким идиотам. Папа - йух с ним, а сынок теперь всю жизнь в анкете в графе "Под судом и следствием состояли?" будет писать "да" и ему помашут ручкой и ВУЗы, и нормальная работа. А цена всему - лампочка в лифте и ничем не оправданные понты. Поздравляю дебила.
Romvel 8 июн 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Попали идиоты, поселение получат.
SidSpirs 8 июн 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ancifero @ 8.06.2018 - 09:17)
Наверняка они тоже осуждали слова Серебрякова...

Чё вы этого серебрякова тулите куда надо и не надо?Почему внезапно для интернета он стал тем инструментом когда можно любое событие подгонять под свои интересы?Удивительно!

По сабжу тут два неадеквата которые подняли статью с пола лифта практически.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 8 июн 2018 в 08:49
MehaNick 8 июн 2018 в 08:48
1
Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 12:39)

Теоретически верно. Только в жизни бывают ситуёвины когда знаешь, что нужно сдержаться, но не получается. Пожалеешь потом, да уже поздно.

Я вообще-то про другое хотел сказать. То, что эти двое так резко среагировали - не результат ли манеры общения электромеханика?

Ни в коем случае не оправдываю мордобой, кстати. dont.gif
Игорь000 8 июн 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Hammaburg @ 8.06.2018 - 08:46)

Всегда поражался таким идиотам. Папа - йух с ним, а сынок теперь всю жизнь в анкете в графе "Под судом и следствием состояли?" будет писать "да" и ему помашут ручкой и ВУЗы, и нормальная работа. А цена всему - лампочка в лифте и ничем не оправданные понты. Поздравляю дебила.

ниче им не будет - раз такие борзые значит есть опыт слета с таких дел
Игорь000 8 июн 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MehaNick @ 8.06.2018 - 08:48)
Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 12:39)

Теоретически верно. Только в жизни бывают ситуёвины когда знаешь, что нужно сдержаться, но не получается. Пожалеешь потом, да уже поздно.

Я вообще-то про другое хотел сказать. То, что эти двое так резко среагировали - не результат ли манеры общения электромеханика?

Ни в коем случае не оправдываю мордобой, кстати. dont.gif

они его первые нах послали инфа 100% и в лифте заблокировали . Терпи если ты один и нет связей и даже с видяхой терпи
Xenoros 8 июн 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (razord @ 7.06.2018 - 09:05)
По уму таких сажать надо,иначе нихуя не поймут...

У нас теперь за побои не сажают. Административка. Спасибо нашим депутатам.

Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх