Бородач сказал хочет купить чехол за 300 рублей и дал купюру 5000. Потом разговорил зубы, купюру спрятал, а девушка на автомате отдала ему 4700 рублей.
Тут ей показалось, что что-то не так, но подлец сказал отдал деньги и быстро сбежал.
Ну первое правило сначала взял деньги потом открыл кассу. Меня так тоже южане пытались развести, еще постоянно дергали, когда стали настаивать что давали, предложил вызвать администратора/полицию и снять кассу. Сразу передумали
Классика жанра, меня в 2009 на кассе цыганка пыталась обмануть, дает 5000 просит батарейки, но я по жизни наглый и не стал ждать пока она купюру в монетницу проложит. Выхватил ее из ее рук на автомате, положил в кассу, отсчитал сдачу и отдал ей, потом пошел за батарейками, а она вышла из ступора и давай верещать, что "порватую" купюру мне дала, я ей говорю, что мне по фиг, она всё равно назад требует, короче потребовал от нее сначала сдачу, а потом отдал ей 5000. Она с круглыми глазами убежала, а женщина из очереди сказала, что сдачу мне она дала из другого отделения кошелька, то есть уже кого то до меня она обманула на цену батареек...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас таких лиц безнациональной принадлежности полростова! под это ебало подойдут: даги, ормяне, евреи, цыгане, орабы из мединститута или ргу, чехи, а также помеси вышеперечисленных!
Стандарт.Купюру держит в руке вместе с кошельком,продавец купюру видит,мошенник в один момент протягивает купюру продавцу,но не отдаёт,а начинает копаться в кошельке.продавец отвлекается,купюра мгновенно прячется обратно в кошелёк,а продавцу протягиваются мелкие деньги,типа чтобы без сдачи.
Продаван в уверенности что уже получил пятёру забирает мелочь и отслюнявливает сдачу бумажками.
P.S. Так проще,наглядно.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 2 окт 2026 в 14:50
у нас таких лиц безнациональной принадлежности полростова! под это ебало подойдут: даги, ормяне, евреи, цыгане, орабы из мединститута или ргу, чехи, а также помеси вышеперечисленных!
Я конечно сейчас навлеку на себя негодование нациков, но славянские рожи в магазинах кидают не меньше. Схема обычно работает наоборот, если здесь будет цыган от которого хочется побыстрее отвязаться, то славяне обычно выбирают одежду с иголочки и внешний вид делового человека, а дальше разные схемы, подругу помню развели с обменом крупных купюр на мелкие, человек вначале спрашивал по товару, разговаривал, а потом попросил деньги разменять, а когда оказалось, что у него ещё доллары решил все отменить и с помощью суеты, ловкости рук и внезапности улыбаясь ушел с 50 000 рублей, было это тоже в 2009 примерно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)