Высвободили пацана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limannick 3 сен. 2018 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (IraZadira @ 3.09.2018 - 16:56)
Цитата (edhar @ 3.09.2018 - 13:18)
Казахстан а говорят по русски,а так молодцы спасатели

Павлодар (как и Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск и т.д.) - изначально русские города. При создании СССР за каким-то хером целый пласт русских земель - от Уральска на западе до Усть-Каменогорска на востоке прирезали к Казахской ССР. Про Горбачёва и Ельцина рассказывать или дальше понятно?

Очередной раз пернул географ...

Не надо срач разводить, это очень неправильная точка зрения.

Кстати, русские названия - названия казачьих станиц и городов, которые создавались как раз таки при колонизации Казахстана в 15-19 веках. Потом еще Иуда Исаевич Солженицын прошелся по всем этим территориям

Еще раз кстати - эта колонизация - наверное, лучшее, что могло случиться с Казахстаном. Спасибо за школы, больницы, дороги и т.д. И дальше нам жить в любом случае вместе.
ЗлойПрапор 3 сен. 2018 г. в 15:26
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 3.09.2018 - 13:56)

Павлодар (как и Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск и т.д.) - изначально русские города. При создании СССР за каким-то хером целый пласт русских земель - от Уральска на западе до Усть-Каменогорска на востоке прирезали к Казахской ССР. Про Горбачёва и Ельцина рассказывать или дальше понятно?

Слышал такую байку, или не байку, что, когда границы пилили, еще при СССР, то прирезали Казахской ССР те земли, куда казахи скот на выпас гоняли.
limannick 3 сен. 2018 г. в 15:30
6
Цитата (IraZadira @ 3.09.2018 - 16:56)

Мадам, простите за невольное хамство. Вы, оказывается, из Уськамана. Не знал, но исправился.

не стоит, наверное, говорить о своей бывшей стране нехорошо, тем более повторяя бредни солженицына

как там улица Лизюкова?
Yenoham 3 сен. 2018 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Настоящие Мужчины, это случайно выжившие мальчики
limannick 3 сен. 2018 г. в 15:33
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.09.2018 - 18:26)

Слышал такую байку, или не байку, что, когда границы пилили, еще при СССР, то прирезали Казахской ССР те земли, куда казахи скот на выпас гоняли.

у меня сегодня патриотический энурез. байка, которую слышали, запущена солженицыным. На вашей совести верить или не верить правдолюбу всея руси

инфо для мыслей - первая столица казахской асср располагалась в Оренбурге, казахском на тот момент городе
Ogre55 3 сен. 2018 г. в 15:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-5

Потому что Никита Хрущ был сильно замазан в репрессиях, вот и "откупился" землями от руководства братских республик, которые знали,у кого руки по самое нехочу в крови. УССР "подарили" Крым, а КазССР "передали" Северный Казахстан.

"Шпальщик", учи историю.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 3 сен. 2018 г. в 15:41
Yenoham 3 сен. 2018 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2018 - 13:24)
в следующий раз лампочку в рот запихает :)

трубу на морозе лизнет cool.gif
izvergRU 3 сен. 2018 г. в 15:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
без спасателей и масла некому принести? хотя может растерялись. вынули быстро, молодцы
pticanika 3 сен. 2018 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
хорошо бы было к медикам обратиться сразу, на всякий случай - проконтролировать нормальное кровоснабжение и т.п. Отёк видно, да и не понятно сколько малец там пробыл в таком состоянии.
Малой держался до последнего, расплылся больше от всеобщего внимания и может волнение взрослых передалось.
Ну, и обнимали в конце умилили

Это сообщение отредактировал pticanika - 3 сен. 2018 г. в 15:49
BorisSPB 3 сен. 2018 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Одно из самых страшных воспоминаний детства- будучи в таком же возрасте, застрял таким же образом между двух черёмух.. Дед мой на помощь позвал местных мужиков-доминошников и они эти черёмухи руками отжимали на "раз-два-взяли".. А я проваливался всё глубже. Было жутко страшно. Но, в итоге, дед меня всё-таки вытащил. Ээх.. Вот времена были..
rok 3 сен. 2018 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
фух. напрягся я от переживаний. здоровья мальцу.
EVGpro 3 сен. 2018 г. в 16:25
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Deadelephant @ 3.09.2018 - 13:57)
Цитата

Я тебе наверное открою страшную тайну. Я живу в Шымкенте и у нас много кто говорит по русски.

Шепотом говори брат, шепотом gigi.gif
Robert51 3 сен. 2018 г. в 16:25
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Я сразу про масло и вдэшку подумал.
sbds 3 сен. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не волнуся, пацан. щас тебе ногу этой штукой чикнем и попрыгаешь домой. rulez.gif

страшное дело, я аж слегка напрягся.
volson 3 сен. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что, про вазелин никто уже не помнит?
Makeissem 3 сен. 2018 г. в 16:38
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
10

Лишь бы бзднуть, даже в такой прекрасной теме. Жена сидорини что ли? ТОлько пока адрес не поменяла в профиле? lupa.gif Пласт русских земель, пиздец. Еще раз говорю: отдайте нанайцам, чукотам и другим малым народам их земли! Потом про "пласты" говорить будем.

Братец поддержал так, прям всплакнул. bravo.gif
limannick 3 сен. 2018 г. в 16:49
2
а вообще - настоящий мужик растет. без таких ситуаций из мужчин вырастают толерантны и зверев всякие. и брат правильный, поддержал, когда надо и как надо. и спасатели молодцы, не стали риски на душу брать с буржуйской разжимаемой, а по дедовски, с нормальным юмором, вытащили пацана

Как говорят в интернетах - в этой новости прекрасно все
silеncer 3 сен. 2018 г. в 16:49
3
с самого верха трубы разжать любым механическим домкратом. у папы всяко в машине такой есть... просто думать не хотят.
Invisibleman 3 сен. 2018 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Teuton @ 3.09.2018 - 15:08)
Цитата (MoneyManyMan @ 3.09.2018 - 13:15)
Братец старшой поддержал по братски, МОЛОДЕЦ!

Примечательно только, что как-то не намечаются там родители поблизости.

За тобой везде родитеди ходили? В таком возрасте?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zheka08 3 сен. 2018 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
зато теперь самый крутой на районе)))
Makeissem 3 сен. 2018 г. в 17:23
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Invisibleman @ 3.09.2018 - 17:03)
Цитата (Teuton @ 3.09.2018 - 15:08)
Цитата (MoneyManyMan @ 3.09.2018 - 13:15)
Братец старшой поддержал по братски, МОЛОДЕЦ!

Примечательно только, что как-то не намечаются там родители поблизости.

За тобой везде родитеди ходили? В таком возрасте?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif Я в таком возрасте с плота упал, за братом увязался. Он то меня и вытащил. Не знаю обнял он меня или отпиздил, но воду люблю после этого. Говно не тонет.
Ramzes13 3 сен. 2018 г. в 17:25
0
Цитата (Deadelephant @ 3.09.2018 - 16:57)
Цитата

Я тебе наверное открою страшную тайну. Я живу в Шымкенте и у нас много кто говорит по русски.

Это таки да.
vitalik2 3 сен. 2018 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
непонятно на какой хрен там такая конструкция вообще стоит. сразу же понятно было что если гдето стоит такая жопа, то ктонибудь туда обязательно залезет...
Rumer 3 сен. 2018 г. в 17:33
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Кто эту ебалу построил, тому руки вырвать и сказать что их не было.
muxasya 3 сен. 2018 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
реакция братухи в конце - бесценна
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх