Высвободили пацана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CDtuxo 3 сен. 2018 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MoneyManyMan @ 3.09.2018 - 13:15)
Братец старшой поддержал по братски, МОЛОДЕЦ!

Ты прямо за цитировал меня! Молодец еще тот, не взрослый подбежал, а Брат! Кровный или по двору, но красавчик!
лукас 3 сен. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Блин а взрослые не могли догадаться смазать трущиеся поверхности и поднять пацана ? И почему гидравлика не сработала,не разжала.

о - мчсники с диванов подтянулись
лукас 3 сен. 2018 г. в 18:34
3
Цитата
с самого верха трубы разжать любым механическим домкратом. у папы всяко в машине такой есть... просто думать не хотят.
о как .... а если домкрат соскочит и трубы схлопнутся ? что тогда будет ? спасатели бл...доморощенные
Makeissem 3 сен. 2018 г. в 18:58
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Скинул видос знакомому КЧСнику (МЧС). Говорит налицо и так опухоль. Нога идет впритык. Любой срыв при разжиме, и хрупким костям кабздцец. Мышцам точно.

Кто в теме, поправьте. pray.gif
Vivivdarium 3 сен. 2018 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А сейчас мальчик, этими пассатижами мы отхуярим тебе ногу!

А так вообще неудачно конечно первый раз. У негож там опухло небось все, они разогнули, только кровь пошла по новой и отпустили - стало опять сминать. Вот наверное охуительные ощущения, как у терминатора под прессом.
mozzzg 3 сен. 2018 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
За Павлодар всегда зелень!!!

Высвободили пацана
Александор 3 сен. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (edhar @ 03.09.2018 - 13:18)
Казахстан а говорят по русски,а так молодцы спасатели

А что, они должны были с распадом СССР разговаривать только на казахском?
Живешь вроде в Самаре, там граница в трех ста километрах, а такую херню несешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nanotube 3 сен. 2018 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
У меня вопрос. Кто изначально додумался так две трубы вкопать? Второй вопрос. Сделали ли что-либо в этими двумя трубами? Попадал ли в них еще кто после этого?

Это сообщение отредактировал Nanotube - 3 сен. 2018 г. в 21:06
ShipuchkaV 3 сен. 2018 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вроде и ничего страшного особо, но так мальчонку жалко стало. Братик умница просто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KUKAMBNIK 3 сен. 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (edhar @ 3.09.2018 - 13:18)
Казахстан а говорят по русски,а так молодцы спасатели

Чувак мы в Таразе (Джамбуле) ездим на верблюдах, а живём в летающих юртах. У Вас там их нло называют. Ютуп транслируется прямо на небо, а в школах преподают яповедение. Вам до нас срать и срать)))) ganja.gif smoka.gif
Александор 3 сен. 2018 г. в 21:51
1
Цитата (KUKAMBNIK @ 03.09.2018 - 21:46)
Чувак мы в Таразе (Джамбуле) ездим на верблюдах, а живём в летающих юртах. У Вас там их нло называют. Ютуп транслируется прямо на небо, а в школах преподают яповедение. Вам до нас срать и срать))))

Джамбульским пацанам салам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АкиБобер 3 сен. 2018 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я своему 3-хлетнему сейчас показал это видео с нужными комментариями и показал как ведут себя настоящие старшие братья (младшему 7 месяцев).
dmitrokda 3 сен. 2018 г. в 22:40
1
Я головой в горке-ракете застрявал.
donich 3 сен. 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо еще, что ногой застрял, а не головой. И что это за адская металлоконструкция? Сдать в металлолом нахуй!
IraZadira 4 сен. 2018 г. в 00:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Deadelephant @ 3.09.2018 - 13:57)
Цитата
Павлодар (как и Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск и т.д.) - изначально русские города. При создании СССР за каким-то хером целый пласт русских земель - от Уральска на западе до Усть-Каменогорска на востоке прирезали к Казахской ССР. Про Горбачёва и Ельцина рассказывать или дальше понятно?

Я тебе наверное открою страшную тайну. Я живу в Шымкенте и у нас много кто говорит по русски.

Это для меня не тайна, я в РК большую часть жизни прожила. Но Шымкент исторический - город казахский. Да, по-русски говорят, но история есть история. И закон о гос. языке никуда не делся.
jkl2002 4 сен. 2018 г. в 01:40
0
Сколько времени нога была зажата? Почему без скорой?
Здесь может развиться синдром длительного сдавливания.
Состояние должен оценить врач, возможны последствия.
Sanega14 4 сен. 2018 г. в 03:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chimgan @ 3.09.2018 - 20:16)
И почему гидравлика не сработала,не разжала.

Холматро у спасателей не работает. Этот гидравлический инструмент работает когда накачиваешь ручкой давление масла и оно раздвигает щеки инструмента.
На видео я не вижу что бы спасатели накачивают насосом гидравлику . Эти трубы этот прибор раздвинет спокойно,по крайней мере вытащить ногу ребенка удалось бы.
У нас такие в пожарных автомобилях есть,гидравлический переносной инструмент.

MoneyManyMan 4 сен. 2018 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MoneyManyMan @ 3.09.2018 - 15:15)
Братец старшой поддержал по братски, МОЛОДЕЦ!

ой сколько плюсов сразу!

Высвободили пацана
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх