Жителей села Саратовской области подводят под экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogiwas 25 сен. 2018 г. в 19:38
Трепетун  •  На сайте 13 лет
1
Твари.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Енотко 25 сен. 2018 г. в 19:43
Енот  •  На сайте 14 лет
7
Хуяссе, я про такое в книжках читал в детстве. Когда буржуазия давила пролетариев жирными жандармами. Не думал что такое вообще возможно.
SUDI 25 сен. 2018 г. в 19:55
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Жители Подлесного две недели бунтуют и требуют отставки Березиной

14 сентября 2018 года, с. Подлесное:

SUDI 25 сен. 2018 г. в 19:55
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
21 сентября 2018 года:

6996 25 сен. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Буду краток - пидоры защищают пидоров.
king413 25 сен. 2018 г. в 20:12
Аналитик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alex1506 @ 25.09.2018 - 18:26)
Это вам ещё повезло. Скоро полицаи вас расстреливать начнут.

Если начнут - тогда и им самим будет конец. И заграница не поможет. В 1905 к царю вышел народ с петицией и его расстреляли жандармы, последствия аукнулись не по детски. Да ладно 1905, на майдане Украины в 2014, как пролилась первая кровь- все очень резко произошло не в пользу власти. Янукович не хуже Керенского свалил иначе бы убили бы. Все понимают, что это сделали провокаторы, но и сделали потому что знали эффект- ярость масс. А если власти этого не понимают, то беда. Как прольется кровь- будет беда. Чеченскую войну так сделали- градом жилые дома обстреляли- куча детей, стариков и женщин убито было. А потом загнали салаг и убили руками чеченцев- те мстили за своих родных. И началась взаимная лютая ненависть. А вначале то и убивать не хотели друг друга..Так что полицейским советую подумать о том, кто приказы отдает и куда он потом свалит с миллиардами. Работники Освенцима тоже пытались свалить все на приказ и работу- не прокатило.

Это сообщение отредактировал king413 - 25 сен. 2018 г. в 20:32
ВладиМуррр 25 сен. 2018 г. в 20:15
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
4
Ндаа. Цензурных слов как-то не находится.
Пиздец и жирные пидоры в фуражках.
громыч 25 сен. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kodese @ 25.09.2018 - 17:58)
Мне вот интересно, в случае чего вот эти менты куда побегут свою жопу спасать? Генералы понятно, у них бабла хватит на безбедную жизнь за бугром. А эти капитаны-сержантики?

Мульт всем известный " Жил был пёс " Диалог по памяти Волк : А помнишь ,как ты меня гонял? Пёс : вздох Волк : Скажи,работа такая? Пёс: вздох
virtualgear 25 сен. 2018 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Единоросс и глава Марксовского района Дмитрий Романов пообещал встретиться с жителями, но вместо себя на народный сход прислал наряд полиции.
Это, видимо, чтобы люди сами себя не избили. О народе ж думают, гниды подлешные moderator.gif
xx22xx 25 сен. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У нас сейчас все, кто не чиновники - экстремисты.
qwaga 25 сен. 2018 г. в 20:32
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shdenis @ 25.09.2018 - 18:45)
Гнать в шею такое руководство! Какие это народные избранники, которые шифруются от своих избирателей и еще подстрекают полицию против народа?! Выводы напрашиваются сами...

Ширше надо на вещи смотреть. Хули там, надо здесь гнать!
А недавно был пост, про новую машину для росгвардии.
ЕвгенИвыныч 25 сен. 2018 г. в 20:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Самое главное не как в Украине. lol.gif
Что местные шлюхаботы скажут?
king413 25 сен. 2018 г. в 20:35
Аналитик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Енотко @ 25.09.2018 - 19:43)
Хуяссе, я про такое в книжках читал в детстве. Когда буржуазия давила пролетариев жирными жандармами. Не думал что такое вообще возможно.

Дык эта мразота и вернулась к власти в 91 году. Белая гвардия.
ИгорьМ73 25 сен. 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Когда в детстве читал Незнайка на Луне и в самом кошмарном сне не мог представить что книжка пророческая.

Енотко 25 сен. 2018 г. в 21:27
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Надо брать себя в руки и заниматься спортом. Бегать, отжиматься, сделать грушу и хотя бы раз в два дня отрабатывать удары. Потому что без спорта нам в ближайшее время не обойтись.
RoyalGiraffe 25 сен. 2018 г. в 21:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Хотят как на Украине,не иначе...
TNM72 25 сен. 2018 г. в 21:31
4
Цитата (king413 @ 25.09.2018 - 20:12)
Цитата (alex1506 @ 25.09.2018 - 18:26)
Это вам ещё повезло. Скоро полицаи вас расстреливать начнут.

Если начнут - тогда и им самим будет конец. И заграница не поможет. В 1905 к царю вышел народ с петицией и его расстреляли жандармы, последствия аукнулись не по детски. Да ладно 1905, на майдане Украины в 2014, как пролилась первая кровь- все очень резко произошло не в пользу власти. Янукович не хуже Керенского свалил иначе бы убили бы. Все понимают, что это сделали провокаторы, но и сделали потому что знали эффект- ярость масс. А если власти этого не понимают, то беда. Как прольется кровь- будет беда. Чеченскую войну так сделали- градом жилые дома обстреляли- куча детей, стариков и женщин убито было. А потом загнали салаг и убили руками чеченцев- те мстили за своих родных. И началась взаимная лютая ненависть. А вначале то и убивать не хотели друг друга..Так что полицейским советую подумать о том, кто приказы отдает и куда он потом свалит с миллиардами. Работники Освенцима тоже пытались свалить все на приказ и работу- не прокатило.

Ты все правильно говорил пока про первую Чеченскую не начал. Это кто там убивать-то кого не хотел? А чеченов значит специально спровоцировали и озлобили а до того они няшки были и ни захватов здания КГБ ни арсеналов военных частей не было? Ни торговли оружием, наркотиками, нефтью, подделки авизо? И геноцида русских не было? У тебя как голова, не болит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
paag5 25 сен. 2018 г. в 21:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (king413 @ 25.09.2018 - 17:54)
Я тут че подумал- если весь народ вдруг будет против- как его можно обвинить в экстремизме? Против кого? Против себя самого? Попахивает не экстремизмом, а беспределом ЕР

С чего вы решили, что пара-тройка десятков человек из почти 4 тысяч населения села - это весь народ?

Дай бог 1-2% от населения. А выставляют вечно, как будто там хотя бы 20% вышло.

Что митинги в пару сотен человек из 14 лямов в Москве, что тут.
Вот когда выйдет хотя бы четверть населения - вот тогда это будет аргумент, с которым стоит считаться.

По факту что? Выборы были? Признаны? Вот мнение большинства. А те, кто выходят на улицы после - меньшинство, причём значительное. Почему с ними должно считаться большинство - вопрос открытый.
Именно так это выглядит со стороны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 сен. 2018 г. в 21:41
Vlad86025 25 сен. 2018 г. в 21:43
1
Цитата
Надо брать себя в руки и заниматься спортом. Бегать, отжиматься, сделать грушу и хотя бы раз в два дня отрабатывать удары. Потому что без спорта нам в ближайшее время не обойтись.

Спорт это хорошо. Но против лома нет приема, если нет другого лома.
Рециркулятор 25 сен. 2018 г. в 21:45
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kodese @ 25.09.2018 - 17:58)
Мне вот интересно, в случае чего вот эти менты куда побегут свою жопу спасать? Генералы понятно, у них бабла хватит на безбедную жизнь за бугром. А эти капитаны-сержантики?

Переобуются в воздухе и будут бубнить, что оне люд подневольный и т.п.
qwaga 26 сен. 2018 г. в 08:09
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИгорьМ73 @ 25.09.2018 - 21:46)
Когда в детстве читал Незнайка на Луне и в самом кошмарном сне не мог представить что книжка пророческая.

Книжка пророческая.
Будем надеятся, что и конец книжки будет пророческим. Я, блять, оптимист!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4462
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх