Птенец шокирован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Жизненное кино, но ничего, потом свыкнется, научится, сопьется. rulez.gif
0
сначала наорали, потом сожрать попытались. червяк беспалева решил съебать от греха подальше
Ой, да, да, а все комментаторы прям поголовно с рождения умели самостоятельно всё делать. Видео наглядно показывает, что все мы когда-то были желторотымии птенцами.
"Мажор" столкнулся с реальностью.
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 10.10.2018 - 22:47)
Пъяный водила дышит на розовую щёку гаишника. Часть 2. А у того сука протокольные бумаги закончились...

А страх-то, страх в этот раз был? Или опять только тревога закралась?
Студент после ВУЗа
Я и девушки... gigi.gif
0
Мужик на следующий день после развода.
Да таких сейчас и у людей навалом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (KAPAT07 @ 10.10.2018 - 23:27)
современных "детей". окончивших институт напоминает. в 23 года которых мама и папа кормят. а детки тока карман умеют оттопыривать, и дкмают. что папа из стены деньги достаёт

Ну тут как сказать... Моя доча пусть лучше мажорит, пока я живой, чем нашу с женой жизнь проживет(Мы сироты). Говна в жизни и так хватает, пусть пока детство и юность, проведет так, хак хочет(в рамках разумного). А первые шаги всегда лучше пройти, когда сзади папа за капюшон держит.
zemeo 12.10.2018 - 00:23
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
Цитата (1CHiEF1 @ 10.10.2018 - 22:48)
привык что само в рот пихается?

Мажор, бля...
zemeo 12.10.2018 - 00:24
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
тЯПщик
biggrin.gif
Вот так и некоторые люди
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10546
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх