Интересно, это просто для красоты или можно нас поздравить с очередной эволюцией?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Criatiff @ 19.10.2018 - 22:03)
Апчом вы тут гутарите-то? why.gif

MEXAHUK77RU, опредил agree.gif

Там была реклама чипованых браслетов для прохода в московское метро.
Arambol 19.10.2018 - 22:15
Юморист
7
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 22:08)
Arambol
Цитата
юноша-блогер из Чертаново

Эта пять shum_lol.gif
Так меня никто ещё не называл! lol.gif

При Лужкове город погряз в самострое.
Сейчас чище стало. И деревья высаживают. И освещение наладили. Парки, скверы, бульвары облагородили.
Метро строить продолжили.
Визуально лучше стало.

И да. Где я блогер то??? Почему блогер??

Я не знаю как у тебя в районе,но в моем пока доберешься до дома от метро раз 50 зимой пиздануться можно на гребанной плитке(в зимней обуви,с хорошей подошвой)
Гламур,красота,платные парковки,ЧМ2018,все заебись,братан,метро ему построили
Это разве тройка?
Вот тройка!

Интересно, это просто для красоты или можно нас поздравить с очередной эволюцией?
Ogre55 19.10.2018 - 22:19
Реликтовый Динозавр
10
Так проще привыкнуть к браслетам и ошейникам, а потом и цепям.
28e 19.10.2018 - 22:20
Ярила
25
Цитата (onell @ 19.10.2018 - 21:50)
Это "билеты" типо?

да, браслеты с чипом тройки. Скорее всего они пустые, деньги на них заносятся отдельно, как и на обычные карты.
Так же кроме браслетов бывает кольцо и брелок. Ну и обычная карта по форме кредитки.
Только колхозник и озлобленный старый пердун будет мусолить шуточки про ошейники и прочее. Дают свободу выбора формата проезного. Бесконтактного, многоразового, работающего на куче транспорта (ТАТ, метро, МЦК, даже поссать по нему можно). Приезжая в НН я с печалью ищу наличку чтобы заплатить за дорогу на старом пазике...

Это сообщение отредактировал 28e - 19.10.2018 - 22:25
SinRUS 19.10.2018 - 22:23
Юморист
9
Цитата (Domrych @ 19.10.2018 - 21:52)
В вагоне метро почти все белые!!! Чудо-чудное, диво-дивное!!!

статисты.
на выходе реквизит возвращают.
1
Транспордер ёпта lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Postsdal 19.10.2018 - 22:25
Любопытный мореман
14
Arambol
Цитата
Я не знаю как у тебя в районе,но в моем пока доберешься до дома от метро раз 50 зимой пиздануться можно на гребанной плитке(в зимней обуви,с хорошей подошвой)

У меня в районе красота и чистота.
100 метров от метро до дома. Никакого льда зимой.
Плитка, первая которая была, да. Хуёвая. Перестелили, теперь не скользит обувь при наледи. Знаю о чём ты. Глазурью покрывалась, каток был. Исправили.
Парковки платные мне похер, я пешеход. И как для пешехода мне город удобнее стал гораздо. МЦК, ТПУ, общественный транспорт выше всяких похвал.
А про метро ты жителям Солнцево или Рассказово расскажи. Они тебя сразу распнут, умника.
И да. Спортивных комплексов понастроили. Кому это надо? Если парковаться негде..
Ket263 19.10.2018 - 22:28
Юморист
2
Видео видно, гм.
Реклама прикольная, но это всего лишь реклама... к сожалению. Халявы не будет =) Эти браслеты стоят, если правильно помню, что-то около 300 рублей.
Цитата (Greyshadow @ 19.10.2018 - 21:53)
Цитата (Domrych @ 19.10.2018 - 21:52)
В вагоне метро почти все белые!!! Чудо-чудное, диво-дивное!!!

Это альтернативная Москва. Другая реальность.:)

Просто это не низ зелёной или сиреневой веток dont.gif
Arambol 19.10.2018 - 22:34
Юморист
-5
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 22:25)
Arambol
Цитата

Плитка, первая которая была, да. Хуёвая. Перестелили, теперь не скользит обувь при наледи. Знаю о чём ты. Глазурью покрывалась, каток был. Исправили.
Парковки платные мне похер, я пешеход. И как для пешехода мне город удобнее стал гораздо. МЦК, ТПУ, общественный транспорт выше всяких похвал.
А про метро ты жителям Солнцево или Рассказово расскажи. Они тебя сразу распнут, умника.
И да. Спортивных комплексов понастроили. Кому это надо? Если парковаться негде..

Рассказовки,мой чертановский друг,Рассказовки

а еще блогер gigi.gif
Postsdal 19.10.2018 - 22:37
Любопытный мореман
13
Arambol
Цитата

а еще блогер

У меня буква С западает на клавиатуре.
Мой незнакомый, новоприобретённый друг непонятно откуда lol.gif

И да. Ты так и не ответил. Отчего я блогер то?
Это прям как пидор звучит.. или барбер.. А это как то не вяжется с моим брутальным самосознанием shum_lol.gif
Цитата (Arambol @ 19.10.2018 - 21:54)
Спасибо,Сережа Семенович,как же мы раньше жили то без вас,ворья беспросветного

хуева жили, в Москве с 1996 года, и вижу в каком говне она была до середины нулевых, в центре хуй пройдешь, если тока по крышам припаркованных машин на обед...
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 21:53)
Да бля, это ошейник.
А они на руку цепляют.
Дикари...

В следующем поезде намордники раздавать будут biggrin.gif

Я сегодня видел одного мудилу в метро в наморднике. В футболке, с рюкзаком и в наморднике типа садо-мазо. Люди оглядывались конечно. Так что намордники пока не выдают, но их носят уже.
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 22:25)
Arambol
Цитата

Я, как еще один пешеход, полностью подтверждаю и поддерживаю.
Arambol 19.10.2018 - 22:41
Юморист
-8
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 22:37)
Arambol
Цитата

а еще блогер

У меня буква С западает на клавиатуре.
Мой незнакомый, новоприобретённый друг непонятно откуда lol.gif

И да. Ты так и не ответил. Отчего я блогер то?
Это прям как пидор звучит.. или барбер.. А это как то не вяжется с моим брутальным самосознанием shum_lol.gif

Оскорблять не буду,правила сайта и воспитание не позволяют,но фото в профиле как бы намекают не только на блогера,барбера,от остальных эпитетов воздержусь,с брутальностью у тебя плохо,очень
MEXAHUK77RU 19.10.2018 - 22:45
Состояние: Offline
-2
Цитата (Alexeykov @ 19.10.2018 - 22:08)
Цитата (Criatiff @ 19.10.2018 - 22:03)
Апчом вы тут гутарите-то? why.gif

MEXAHUK77RU, опредил agree.gif

Люди ехали в метро. Из монитора на стене вагона вылезли браслеты тройка (проездной такой) и люди стали их разбирать и вешать на руки. В мониторе было написано: «Это вам на руку».
PS У меня кстати видео кажет. why.gif

уже снога кажет видево rulez.gif
4
москва же.
нацепят своих браслетов и ходят друг за дружкой в метре... biggrin.gif
2
Реклама -отсылка к самоуничтожейся на аукционе картине Бэнкси
Postsdal 19.10.2018 - 22:58
Любопытный мореман
5
Arambol
Цитата
Оскорблять не буду,правила сайта и воспитание не позволяют,но фото в профиле как бы намекают не только на блогера,барбера,от остальных эпитетов воздержусь,с брутальностью у тебя плохо,очень

Спасибо. Я только стремлюсь к брутальности. Очень сильно стремлюсь.
Учту критику.
0
Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 21:51)
Мелочь, но халява...

Кто нить объяснит Питерской деревенщине,что это за хрень?
28e 19.10.2018 - 23:15
Ярила
1
Цитата (seluga @ 19.10.2018 - 23:00)
Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 21:51)
Мелочь, но халява...

Кто нить объяснит Питерской деревенщине,что это за хрень?

Типа Подорожника, в формате браслета, кольца или брелка.
6
Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 21:53)
Да бля, это ошейник.

с gps и током как в "Сотне" gigi.gif
Чё, бесплатный сыр, как говорится biggrin.gif

Jazz36 19.10.2018 - 23:25
Удиёфил
3
в следующий раз будут анальные чипы.
1
А это ...Не к концу света номерки присваивають? Это вам на руку... И людишки сами гребут!!! Халява же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49129
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх