В поезде пить безмерно - очень опасно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щас в поезде бухать опасно, молодцы в погонах шастают туда-сюда, снимут аж бегом.
Iditepolem 27.10.2018 - 19:57
Баур-сак
2
Ну так можно и трезвым упасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
год 2006 поезд барнаул- карасук посадка в вагоны сели ждём отправления в соседнем купе грохот гражданин упал со второй полки на ровном месте .
ещё был случай сели в вагон вахтовики минут за 20 выпили 6 бутылок пива и ещё с собой 3 пакета
Цитата (бурбон @ 27.10.2018 - 20:47)
Цитата (Enic @ 27.10.2018 - 19:38)
не понимаю прикола в бухание в поезде

Это очень здорово бухать в поезде.
Плюсы :
- время в пути проходит гораздо быстрее
- хочется близко знакомится с барышнями и иногда это даже получается gigi.gif
- много общения и интересной информации от новых попутчиков
Минусы:
- можно нарваться на воров
- получить пиздюлей и не помнить за что

Плюсов больше rulez.gif

а ещё можно нарваться на наряд транспортной полиции и таки они блэт могут и высадить с поезда
Цитата (BusterK @ 27.10.2018 - 19:40)

У нас это называлось "алкогольный телепорт". Наебенился, очнулся - а уже почти доехали.

Даёшь телепорт! Телепорт лайт и блек телепорт со шлюхами lol.gif Я раньше в поезде только так и ездил (давно это было, когда пил cry.gif ) правда только в купе и с друзьями. Один раз на 31 декабря, вот это был трёшь и угар! bravo.gif
Цитата (par9 @ 27.10.2018 - 19:37)
я раз так же ёбнулся с третьей полки

а какого хера ты там делал?
Цитата (Gonzalez @ 27.10.2018 - 20:03)

а ещё можно нарваться на наряд транспортной полиции и таки они блэт могут и высадить с поезда

Можно...Если вы начнете заебывать пассажиров - соседей и проводниц) Но это же не хорошо?)
1
а что он на третью поле не полез
снимал же кто-то такую хуйню. Зачем?
Блогеров развелось

Это сообщение отредактировал МакОренбург - 27.10.2018 - 20:48
Цитата (бурбон @ 27.10.2018 - 21:29)
Цитата (Gonzalez @ 27.10.2018 - 20:03)

Можно...Если вы начнете заебывать пассажиров - соседей и проводниц) Но это же не хорошо?)

я за разум и меру, но загреметь можно и за компанию cool.gif
3

Алкотелепорт. Опередили :)

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 27.10.2018 - 20:54
по срочке в отпуск на родину ехал, Брянск - Питер, в Брянске встретил такого же ВВшника, который каким то образом меня уговорил на огуречный лосьон... Очнулся в поезде, причем как ни странно в своем, на нижней полке, рядом сидела проводница и гладила по голове.. Что было до этого до сих пор не могу вспомнить...
IgorVC 27.10.2018 - 20:57
Весельчак
7
Цитата (Trastt @ 27.10.2018 - 19:41)

Молодой ещё)).
Это древняя традиция.
Жареных кур и яиц в "крутую" не увидел.))

Раньше и пили почти в открытую. Сейчас даже банку пива нельзя достать - штраф. И на верхних полках сейчас поручень по центру разгибается.
Романтизьму нет © cry.gif

В поезде пить безмерно - очень опасно!
это че за нанотехнологии - перегородку между "купе" в плацкарте убирать?)))
при Сталине такой хуйни не было))

Это сообщение отредактировал sevastop - 27.10.2018 - 20:59
Ничего ему не будет.
При мне такое тело падало раза 3, причем с полки надо мной.
В итоге я его уложил на свое место, а сам лег наверх. Заебал он весь вагон.
Утром тело обнаружило потерю 150 000 рублей. Очень горевало, но недолго.
Эти деньги у него, бухого, изъял проводник, а утром отдал.
Вот есть же честные люди! pray.gif
Цитата (kazakru @ 27.10.2018 - 20:56)
по срочке в отпуск на родину ехал, Брянск - Питер, в Брянске встретил такого же ВВшника, который каким то образом меня уговорил на огуречный лосьон... Очнулся в поезде, причем как ни странно в своем, на нижней полке, рядом сидела проводница и гладила по голове.. Что было до этого до сих пор не могу вспомнить...

жди через лет тройку счет на алименты)))
Цитата (бурбон @ 27.10.2018 - 19:47)

Это очень здорово бухать в поезде.
Плюсы :
- время в пути проходит гораздо быстрее
- хочется близко знакомится с барышнями и иногда это даже получается gigi.gif
- много общения и интересной информации от новых попутчиков
Минусы:
- можно нарваться на воров
- получить пиздюлей и не помнить за что

Плюсов больше rulez.gif

А в одних треники отстать от поезда не незнакомом полустанка?
1
Цитата (Gtlfyn @ 27.10.2018 - 19:38)
Цитата (MadZomby @ 27.10.2018 - 19:36)
Пизда рулю©

да хера там.встанет и снова полезет на полку или уснёт прямо в проходе.
ездил я с такими - падаютпо пьяни с верхней полки так, что кажется всё, шею свернул, кости попереломал и тэдэ и тэпэ.ан нет, пара ушибов и всё.

я трезвый чуть не наебнулся с такой долго в поезде не ездил привык к кроватке ,а тут этот шканарь (так получилось)последний билет практически забрал ,я не понимаю почему на верхних полков не предусмотрено фиксаторов ремней там каких или какой ограды выдвижной
Цитата (Gtlfyn @ 27.10.2018 - 19:39)

даже я, трезвенник, понимаю, что так дорога короче в несколько раз

Сел, открыл флакон, затем открыл глаза - фокус! Ты уже дома!
Цитата (sevastop @ 27.10.2018 - 21:01)
Цитата (kazakru @ 27.10.2018 - 20:56)

жди через лет тройку счет на алименты)))

эх.. если бы.. это было больше 20 лет назад...
DARVAZ 27.10.2018 - 21:11
Балагур
3
Вспоминаю конец 80-х, начало 90-х... Поезд Ленинград - Костамукша. Через Сортавалу. Его ещё называли «Пьяный Поезд». Отправление было в 13.08., как сейчас помню. Все занимали свои места, и уже при подъезде к Сосново все были хорошие. Когда подходили к Приозерску, это было около 17.00, все вырубались. И после Хийтола, когда спящим хотелось по маленькому, начинались вот такие, и даже ещё сложнее, падения... Я тогда служил в тех краях, от лейтенанта до капитана, и когда в купе начиналась пьянка и предлагали выпить, я шепотом сообщал, что лечусь от триппера и врач запретил спиртное. Все всегда относились с пониманием и больше не приставали...
Jammardu автор 27.10.2018 - 21:18

1
Цитата (Царапун @ 27.10.2018 - 19:54)
Щас в поезде бухать опасно, молодцы в погонах шастают туда-сюда, снимут аж бегом.

Бухать опасно, а предварительно перелив коньяк в бутылку кока-колы, или Байкала - теоретически можно :)

Цитата (Roman001 @ 27.10.2018 - 20:01)
год 2006 поезд барнаул- карасук посадка в вагоны сели ждём отправления в соседнем купе грохот гражданин упал со второй полки на ровном месте .
ещё был случай сели в вагон вахтовики минут за 20 выпили 6 бутылок пива и ещё с собой 3 пакета

Ну 2 бутылки я за пять минут выпью. Итого 3 вахтовика за 5 ть минут 6 бутылок выпили. О́стается загадкой, что они делали оставшиеся 15 минут?!

А в чём прикол бухания не в поезде?
И заодно расскажи смысл слова "прикол".
В купе поезда двое пьяных ложатся спать - один на нижнюю полку, другой на верхнюю. Тот, что на верхней полке начинает читать молитву:
- С Богом я ложусь, и с Девой Марией, и со Святым Духом...
В этот момент полка отрывается со стены и падает вниз.
Алкаш с нижней полки говорит:
- Вот видишь, что бывает, когда на одну полку ложится столько народу! cranky.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17103
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх