Баскетболист с необычной внешностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASCAN 7.11.2018 - 19:59
Юморист
0
Хуя се дрын. Знавал я такого метра 2 ростом в армии, блять как же ему тяжело давались все телодвижения и как на него давила сила притяжения. Про бег я ваще молчу.
Цитата (kloto1973 @ 7.11.2018 - 19:53)
Акромегалия диетой не лечится. Впрочем она вообще не лечится. Хлопчику пизда. На гормонах еще поживет. Но лишний вес ему точно только повредит.

ему 16 лет всего, какая акромегалия? просто очень быстро в рост пошел, масса за ростом не успела. так что в его случае все можно исправить.
Prostoy45 7.11.2018 - 20:08
Балагур
1
Франкенштейн???
3
К нему бойся подойти близко, сломать случайно можно.....
1
Парню можно в "Люди в черном" сниматься.
vinnivinni 7.11.2018 - 20:26
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ
1
Бедняга.
Скоро пройдёт юность, все траблы повылазят.
Суставы, сердце.
Ему нужен режим, жесткий расчет сочетания нагрузок и отдыха, наблюдение врачей....
Ебанах такие особенности организма.
ИВАН66 7.11.2018 - 20:30
Балагур
1
Блин , я б не назвал его красавцем...
YAR93 7.11.2018 - 20:33
Весельчак
1
как говорили в КВН "тебя что всем роддомом тянули?"
Casa 7.11.2018 - 20:34
Юморист
12
На богомола похож shum_lol.gif

7
Он что нарисованный?
yura85 7.11.2018 - 20:37
Приколист
2
По прозвищу "Богомол"?

edit: опередили cool.gif

Это сообщение отредактировал yura85 - 7.11.2018 - 20:37
Цитата (vinnivinni @ 7.11.2018 - 20:26)
Бедняга.
Скоро пройдёт юность, все траблы повылазят.
Суставы, сердце.
Ему нужен режим, жесткий расчет сочетания нагрузок и отдыха, наблюдение врачей....
Ебанах такие особенности организма.

да вроде не все так плохо, как может показаться с первого взгляда
Цитата
Роберт перебрался с семьей в США, где им будут заниматься профессиональные тренеры. Их задача укрепить мышечный корсет, нарастить мышечную массу, увеличить подвижность. Кстати, Роберт - сын профессионального баскетболиста Зиги Боброцки, который даже играл за сборную Румынии. Правда, рост у отца был всего 216 см, и сын перерос отца в 12 лет! Естественно, что физическая сила не успевает за таким бурным ростом.
Текстуры поехали. Надо видеокарту проверить hz.gif
1
скоро он весит кг 50
Похож sm_biggrin.gif gigi.gif
бляяя, я высокий, ну или длинный если лежа... но он выше мну почти на полметра
4
Если бы я увидел его в фильме, сказал бы "спецэфекты совсем хуйня, вообще на настоящие сьемки не похоже"
он

enot02 7.11.2018 - 20:53
Шутник
1
на 00:19 нарушение правил - двойное ведение
он?
0
Цитата (Зашедшая @ 7.11.2018 - 19:35)
Что-то парень выглядит совсем каким-то нездоровым.

Так оно и есть. Наиболее вероятно нарушение выработки гормона роста (опухоли, травмы гипофиза).
Цитата (Valuj @ 7.11.2018 - 20:49)
Если бы я увидел его в фильме, сказал бы "спецэфекты совсем хуйня, вообще на настоящие сьемки не похоже"

про Карела Стрёйкена такое же скажешь?

Цитата (dbezz @ 7.11.2018 - 20:58)
Цитата (Зашедшая @ 7.11.2018 - 19:35)
Что-то парень выглядит совсем каким-то нездоровым.

Так оно и есть. Наиболее вероятно нарушение выработки гормона роста (опухоли, травмы гипофиза).

см. выше. жив, здоров 70 лет. заболевание такое же, судя по всему.
1
Цитата (GeniusG @ 7.11.2018 - 19:35)
Ему б спец диету прописать чтобы хоть немного веса набрал. А то ж поломать его могут, высоко падать ему.

чтоб колени нахрен полопали? А ему ещё и бегать нужно
Arhelon 7.11.2018 - 21:05
Хохмач
8
В Самаре в соседнем с нашим доме долгое время жил Александр Сизоненко, самый высокий человек России 2 м 45 см, самый высокий человек в мире в 1990 году, самый высокий баскетболист в истории баскетбола. У него была специально оборудованная квартира с высотой потолков 320 см.

Помню, ходили слухи, что в Питере у него есть невеста, и, вроде, он потом уехал в Питер и женился.

Реально, когда он шел по улице, вокруг него бегали дети. Да и взрослые остолбеневали и рассматривали, открыв рот и не стесняясь.

Я встречала его в магазине, в который ходила, передвигался он тогда уже с палками и с большим трудом, хотя был совсем молодым, лет 35, наверное.
Умер в Питере в возрасте 53 лет.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 7.11.2018 - 21:16

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25425
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх