Видео беса, выходящего из человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мне друг рассказывал, что в Тае видел, как у одной мадам из песты дым шел. Тоже бес наверно выходил. Хотя говорят там других бесов опасаться надо)
Цитата (Bulrum @ 19.11.2018 - 19:56)
аха, ЗАО "РПЦ" гарантирует. Кто еще не отнес свои кровные? А то этим экзорцистам на новую тачку не хватает gigi.gif

На эту процедуру идут уже от полной безысходности,когда медицина уже умыла руки....сложно осуждать этих несчастных
Посторонних туда не пускают, но рекламное видео снять не забыли.
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 21:55)
У меня знакомый,кстати атеист,ездил в свое время в Загорск (Сергиев Посад) видел эту процедуру. Говорил,это жуткое зрелище,так не сыграешь

А они и не играют, у них явно психические отклонения.
Lonesomewolf 19.11.2018 - 20:02
Перфекционист
5
Цитата
"Из ушей, из носа, шел дым"
Надо было вовремя выдыхать!
Если долго держать, еще не так накроет!!!

Ну не знаю насчет ушей, а из носа и изо рта у меня тоже дым идет, когда курю.
Kres 19.11.2018 - 20:02
Юморист
0
вот оно что, может и мне сходить... от баб чужих отведут... наверное это бес... Да и Хуй С Ним, зато без виагры.... biggrin.gif
17
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 19:55)
У меня знакомый,кстати атеист,ездил в свое время в Загорск (Сергиев Посад) видел эту процедуру. Говорил,это жуткое зрелище,так не сыграешь

а они и не играют, они реально что то видят или чувствуют, только как правило психологической помощи священника в этом случае уже мало, нужна медикаментозная...
3
Не морочьте голову людям.
Врач сказал: - Идите в церковь.. Хорош врач.

Это сообщение отредактировал целе - 19.11.2018 - 20:05
А ещё обратите внимание, что концентрация дыма почему то под рясой у человека который стоит перед ней... чо то подозрительно..
Эхуэнио 19.11.2018 - 20:05
По образу и подобию...
4
Была такая рубрика в "Науке и жизни" моего детства - "Наука на марше". Похоже, с наукой, доступной всем, уже покончено. Хавайте религию...
10
Психические заболевания, так невылечишь, книжной с жидовскими сказками
Выйти то вышел, но не далеко. Обещал скоро вернуться. pop.gif
Цитата (kvaribobrik @ 19.11.2018 - 19:53)
Да по-моему там все одержимые этим... Как его... Православием головного мозга.

А муслимы одержимые бывают, или только православные? upset.gif
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 20:01)
Цитата (Bulrum @ 19.11.2018 - 19:56)
аха, ЗАО "РПЦ" гарантирует. Кто еще не отнес свои кровные? А то этим экзорцистам на новую тачку не хватает gigi.gif

На эту процедуру идут уже от полной безысходности,когда медицина уже умыла руки....сложно осуждать этих несчастных

И в связи с тем, что наша медицина (современная) всё чаще "умывает руки", особенно при виде клиентов без средств на дорогое лечение, таких "одержимых" почему-то больше, чем было раньше, во всяком случае вообще не знал о таковых.
Цитата (RыыBack @ 19.11.2018 - 20:00)
У меня бы тоже дым из ушей пошёл, если б меня поп таким пухлым справочником по хребту ёбнул...

Если б меня поп таким пухлым справочником по хребту ёбнул, дым пошел бы из ушей у попа rulez.gif
2
Цитата (mouse282 @ 19.11.2018 - 20:05)

конечно..шайтана изгоняют и у них
Цитата (mouse282 @ 19.11.2018 - 20:05)

Бывают.
zoom70 19.11.2018 - 20:11
Забанен
11
Кстати, на изгнанных бесов налог еще не ввели?
Цитата (Lebedka @ 19.11.2018 - 19:56)
А в психбольницах уже не принимают?

Несколько лет назад психушки оптимизировали и сократили, многих психов выпустили в общество, держат только совсем опасных буйных. Нет денег на содержание миллионов психов, заодно сократился персонал психбольниц, экономия.
4
На спектаклю смахивает или на лохотрон.Всё то же самое.Есть зрители-лохи , поп и его группа поддержки с заранее распределёнными ролями.Ловкость рук и никакого мошенства.
Здорово! Научились почти как негритянцы в африках)))
v0van8 19.11.2018 - 20:13
Шутник
2
Вероятно бизнес-планом предусмотрен выход на уровень израильских "врачевателей" от рака, но отдел рекламы пока не дотягивает по уровню реализма.
5
Цитата (zoom70 @ 19.11.2018 - 20:11)
Кстати, на изгнанных бесов налог еще не ввели?

как на самозанятых
VOXOX 19.11.2018 - 20:14
Балагур
23
Плохой театр, но актёры стараются.
Я не увидел "бесов", но увидел людей которые искренне верят в то что "одержимы" и убедили себя в этом.
Психиатр сказал бы что это развитая шизофрения. Людей лечить надо. И объяснить им чем отличается вера и фимоз головного мозга.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49883
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх