Вот олень, блин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка 29 ноя. 2018 г. в 22:07
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-3
антилопа сука пидарас..котейку замочил..
казлина
ValeDer 29 ноя. 2018 г. в 22:09
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Это не кошак. Правильно выше сказали, скорее всего енот.
Бенладен66 29 ноя. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (целе @ 29.11.2018 - 21:23)
Почему кот не тикает?

Часы сломали, хуле...
dbezz 29 ноя. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (georgigolova @ 29.11.2018 - 21:12)
Два отморозка!
Олень и хозяин, кошку не выручивший.

Это дистанционная IP камера, хозяин может быть за 100 км.
Стамп 29 ноя. 2018 г. в 22:27
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Два отморозка!

бля, там камера записывала
хозяин тут при чём ??
видео вообще - снимают монитор
all039 29 ноя. 2018 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
На ютубе, в коментах подписано. Старый 16 летний кот.
krakatou 29 ноя. 2018 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Енот это,кот бы сдрыснул.

Это сообщение отредактировал krakatou - 29 ноя. 2018 г. в 22:37
Orion17 29 ноя. 2018 г. в 22:45
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Пидарас, енота убил, сука
Gonzalez 29 ноя. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
был видос как олениха с мелким по городку шла, и собакен (бордер колли) полюбопытствовал и приблизился к ним - был тут же затоптан наглухо
Калашников 29 ноя. 2018 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Потому что веган dont.gif

Это сообщение отредактировал Калашников - 29 ноя. 2018 г. в 22:52
evgh 29 ноя. 2018 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 29.11.2018 - 21:12)
играет же

просто олень  lol.gif  не понимает что и убить может

А по моему понимает.

Я так понимаю ваш сарказм отсылка к собакам. (Собака ненавистник?)
Собака собаке рознь, у одних порода такая, выращивали для жестокости, и сколько не гладь, в один прекрасный день её перемкнёт. Другие двинутые, и частенько из-за людей.

Возвращаясь к "Бэмби" из видео, мне почему-то видится что оленихе понравилась территория, а нах ей сосед хищник даже слабый, который в один прекрасный момент загрызёт её оленёнка.
Поэтому она и зачищает территорию.

Но я не животный психолог, это моё диванное предположение)

Кстати, что кошка, что собака (адекватная), теряют интерес когда жертва перестаёт двигаться, даже просто замирая. (куча видео где кошка отвлекается и мышка убегает, либо где собака отвлекается и дичь убегает)
Травоядные если смотреть всякие "видосики", ещё долго топчут жертву.
(это отсылка к видео где лошадь затоптала двинутого питбуля (в породе не уверен))

upd

Цитата (Gonzalez)
был видос как олениха с мелким по городку шла, и собакен (бордер колли) полюбопытствовал и приблизился к ним - был тут же затоптан наглухо

тоже хотел упомянуть, но пока писал забыл, правда у меня в памяти сохранилось что собака была золотистая, аля "золотистый ретривер". Либо я путаю, либо таких видео не одно)

upd 2. Я ошибся, Gonzalez прав.

Это сообщение отредактировал evgh - 29 ноя. 2018 г. в 23:08
region87 29 ноя. 2018 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (all039 @ 29.11.2018 - 22:34)
На ютубе, в коментах подписано. Старый 16 летний кот.

Тебе там на заборе хуй напишут! Поверишь? А за забором - дрова! Если не спиздили еще... gigi.gif
KSS7 29 ноя. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На жаркое, это парнокопытное!

Вот олень, блин!
sunorc 29 ноя. 2018 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Котофей под копытами погиб. Я думал, все, девятую жизнь отдал.
Оказалось нет, это была восьмая. Но олени не успокоились.
Жаль котейку, не успел слинять по-быстрому.

UPD. Если бы в описании видео указали, что это не кот, а енот, тема бы не взлетела.

Это сообщение отредактировал sunorc - 29 ноя. 2018 г. в 23:22
roms1 29 ноя. 2018 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
на шашлык убийцу рогатова, за енотов МСТИТЬ
region87 29 ноя. 2018 г. в 23:24
3
Цитата (evgh @ 29.11.2018 - 22:59)
Цитата (Бука @ 29.11.2018 - 21:12)
играет же

просто олень  lol.gif  не понимает что и убить может

А по моему понимает.

Я так понимаю ваш сарказм отсылка к собакам. (Собака ненавистник?)
Собака собаке рознь, у одних порода такая, выращивали для жестокости, и сколько не гладь, в один прекрасный день её перемкнёт. Другие двинутые, и частенько из-за людей.

Возвращаясь к "Бэмби" из видео, мне почему-то видится что оленихе понравилась территория, а нах ей сосед хищник даже слабый, который в один прекрасный момент загрызёт её оленёнка.
Поэтому она и зачищает территорию.

Но я не животный психолог, это моё диванное предположение)

Кстати, что кошка, что собака (адекватная), теряют интерес когда жертва перестаёт двигаться, даже просто замирая. (куча видео где кошка отвлекается и мышка убегает, либо где собака отвлекается и дичь убегает)
(это отсылка к видео где лошадь затоптала двинутого питбуля (в породе не уверен))

upd

Цитата (Gonzalez)

тоже хотел упомянуть, но пока писал забыл, правда у меня в памяти сохранилось что собака была золотистая, аля "золотистый ретривер". Либо я путаю, либо таких видео не одно)

Бро, я тоже попробую сыграть в игру "Диванный животный психолог", позволишь?
"Я так понимаю ваш сарказм отсылка к собакам. (Собака ненавистник?)
Собака собаке рознь, у одних порода такая, выращивали для жестокости, и сколько не гладь, в один прекрасный день её перемкнёт. Другие двинутые, и частенько из-за людей.". Поверь, если собаку нормально воспитывал адекватный хозяин, она никогда его не стает есть. Если, конечно, хозяин собаку не станет убивать. Но, я и здесь такие ролики видел, собаку убил хозяин, собака плакала, кричала, ДАЖЕ ПОПЫТКИ ХОЗЯЙКУ ЕБАНУТУЮ УКУСИТЬ НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! Мне похуй, кто там про капс кричать будет! Я, смотря ролик - плакал... Мужик, 37 лет, плакал... Это какой надо быть тварью? У меня в голове не укладывается! И пусть меня хоть говном сейчас закидают, но я уже на ЯПе говорил, за свою собаку, если человек ОСОЗНАННО причинит ей смерть, за свою собаку я убью... Человека даже! Хотя, это же не человек. если осознанно собаку убил? Гипотетически. Вот и я, грохну этого обмудка гипотетически, и всего делов!

"Возвращаясь к "Бэмби" из видео, мне почему-то видится что оленихе понравилась территория, а нах ей сосед хищник даже слабый, который в один прекрасный момент загрызёт её оленёнка.
Поэтому она и зачищает территорию." Здесь ты на все 146% прав, добавить нечего!

"Но я не животный психолог, это моё диванное предположение)". Опустим. В смысле, пролистнем эту страницу.

"Кстати, что кошка, что собака (адекватная), теряют интерес когда жертва перестаёт двигаться, даже просто замирая. (куча видео где кошка отвлекается и мышка убегает, либо где собака отвлекается и дичь убегает)
(это отсылка к видео где лошадь затоптала двинутого питбуля (в породе не уверен))".
А вот тут позволь с тобой не согласиться. Кошки - может быть. У них инстинкт другой, поймал - убил-жертва не шевелится - умерла, все сделал правильно. Это охота кошачьих. У собак - другое. Они рвут до последнего, пока хозяин не отзовет. А если не отзовет - там и полакомиться есть чем. Собаки - это волки, по природе, только не такие большие и одомашненные.
А травоядные - так им ничего не остается, кроме как копытами ебошить до смерти любого врага! Иначе - их самих сожрут. Вот и вся недолга... Тут уж, либо ты, либо тебя - закон природы, ничего не поделаешь...

Это сообщение отредактировал region87 - 29 ноя. 2018 г. в 23:59
Mabalalaykin 29 ноя. 2018 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Kot2009 29 ноя. 2018 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
сорян ,что не по теме ,но почитал сообщения region87 и evgh ..прям картинка напрашивается..

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 30 ноя. 2018 г. в 00:03

Вот олень, блин!
region87 30 ноя. 2018 г. в 00:06
-1
Цитата (Kot2009 @ 29.11.2018 - 23:54)
сорян ,что не по теме ,но почитал сообщения region87 и evgh ..прям картинка напрашивается..

Давай, давай, что там за картина? Ценная? Мы тебя грохнем, с напарником, а картину сами попилим! Да даже и хер с ним, я тебя сам грохну, картину давай, и стоимость! А то на левые дела выходить вообще не вариант, а тем более, если там тебя еще и прикапывать будут... gigi.gif Лохов нашел, мудаг - пиздаболец, ебанамать! rulez.gif
MaxTaranOFF 30 ноя. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все 9 жизней забрал олень, похоже.
advayta 30 ноя. 2018 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Генетическая месть. Олени знают, что будет, если этот котейка "вырастит". maniac.gif
advayta 30 ноя. 2018 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (region87 @ 29.11.2018 - 23:24)
И пусть меня хоть говном сейчас закидают, но я уже на ЯПе говорил, за свою собаку, если человек ОСОЗНАННО причинит ей смерть, за свою собаку я убью... Человека даже! Хотя, это же не человек. если осознанно собаку убил? Гипотетически. Вот и я, грохну этого обмудка гипотетически, и всего делов!

Тебя в дурку на учет, как минимум, поставить нужно. А лучше сразу посадить "подумать".
Imbecile 30 ноя. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (целе @ 29.11.2018 - 21:23)
Почему кот не тикает?

Не знал про опасность, он же домашний.
cashir 30 ноя. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Два отморозка!

как он её выручит если, скорее всего нашёл животное мёртвым, затем посмотрел запись с камер.

Это сообщение отредактировал cashir - 30 ноя. 2018 г. в 09:22
Margulis 30 ноя. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё, увижу оленя въебу ему безжалостно. Вот же тварь этот Бэмби.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17283
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх