Замена масла за 80 тысяч рублей. Развод в автосервисе

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freezer77 21 дек 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4WezDe @ 21.12.2018 - 13:15)
Блят, вот не пойму, нахуа было антифриз вначале наливать в шприц, а потом из шприца в горловину? Почему просто не лить из канистры в горловину? Нахуй тут шприц? Типа круто подготовлены к обьебу?

С канистры может мимо качнуть, начнутся вопросы.
parabella 21 дек 2018 в 13:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я как то решил купить первый авто, а т.к. жена только выучилась на права, думаю куплю б\у и пусть с царапинами будет и пусть с вмятинами не важно. Приехал в соседний город смотреть киа рио в старом кузове. Один владелец автомат, по телефону говорил одна царапина, а по факту вся в царапинах. Ну ладно, думаю фигня. Так же снял крышку маслозаливную и вижу на ней эмульсию, не придал значения (плохо шарил в машинах).
Поехали к офф.дилерам киа на диагностику, и о чудо... с машиной все окей и даже эмульсия на крышку не критична... И я бы даже купил этот тарантас, если бы продавец не пожадничал и скинул бы за машину 30 т.р., ведь по телефона она была с одной царапиной...
Наверное продавец думал, раз приехал с другого города, заплатил 1.т.р. за диагностику, то обязательно куплю его рухлять...Но я отказался и уехал. И только потом я понял, что жадность продавца избавила меня от ремонта двигателя...
wildflow 21 дек 2018 в 13:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
Дядя пришел на смену автоботанику. У того хоть подача материала была поинтереснее, на чем и вылезал поначалу.
Это же всезнающее чудо, с высокомерным отношением к зрителю, вообще слушать невозможно
ОзерныйУж 21 дек 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Какой не приятный мерзкий тип.Наверное думает о себе что он весь такой белый и пушистый
ОзерныйУж 21 дек 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (freezer77 @ 21.12.2018 - 13:22)
Цитата (4WezDe @ 21.12.2018 - 13:15)
Блят, вот не пойму, нахуа было антифриз вначале наливать в шприц, а потом из шприца в горловину? Почему просто не лить из канистры в горловину? Нахуй тут шприц? Типа круто подготовлены к обьебу?

С канистры может мимо качнуть, начнутся вопросы.

да я вообще не понимаю зачем из канистры лить в шприц,антифриз так то денег стоит.Черпанул у клиента сколько надо из бачка и залил,так логичнее и дешевле и правдоподобнее.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 21 дек 2018 в 13:30
Tormund18 21 дек 2018 в 13:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SAMURAI51 @ 21.12.2018 - 13:20)
Сколько работал в сервисах, даже мысли такой не возникало,

Верую sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Замена масла за 80 тысяч рублей. Развод в автосервисе

Это сообщение отредактировал Tormund18 - 21 дек 2018 в 13:39
KOHINOR 21 дек 2018 в 13:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
нихуясе..вот это даа!!!вот это развоод..пусть еще на вокзал сгоняет про наперстки снимет..а то вдруг еще кто-то не знает.. biggrin.gif

давно уже все нормальные люди все делают у "проверенных" либо по "совету хорошего знакомого"

пойдемте попишем..пойдемте подышем..я хер от тачки отойду даже у проверенного мастера..пробовали отогнать поначалу ,потом привыкли..главное не мешать и под подьемником не стоять,ато они падают на голову иногда deg.gif
Bаrmаley 21 дек 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
знаю не один гаражный сервис, где работают нормальные рукастые ребята и не наябывают. Так же знаю кучу типа фирменных сервисов где все чисто/красиво, но не упустят возможность наебать клиента.
Вывод1: все зависит от людей.
Вывод2: обслуживаешь/чинишь машину в сервисе, найди нормального мастера и чини у него. Он и машину знать будет, и спросить с него можно будет.
komodov 21 дек 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я так сцепу поменял у знакомых на 110тр вместе с КПП.. ебал я в рот их всех. Теперь сам чиню. это дешевле в разы. Что то сломалось выкинул нахуй и купил новое. Включая КПП... :). дешевле будет.
pureshkin 21 дек 2018 в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
выключил видео, когда данная личность, поясняла, мол если вас не пускают в ремзону то сервис гавно, а слесаря разводят. ДолБоеб, ты хоть раз в жизни работал автослесарем, и тебе хоть раз мешал клиент, который постоянно пытается залезть под машину, отвлекает, подсказать, что нить потрогать, тем самым навредив тебе физически ?! Видимо нет, я категорически против нахождения бестолковых клиентов в ремзоне. Печально что долгая история автосервиса где я работаю, сложилась так что клиенты всегда в ремзоне. А ведь я их ненавижу, дело не в них, дело в том что они атакуют меня глупыми вопросами, а в мои обязанности не входит общение и размусоливание каких то вещей, есть мастер, который должен развлекать клиентов и он за это деньги получает, моя задача крутить гайки. В моем случае я указываю пальцем на уголок в ремзоне со стульчиками, альтернатива пойти прогуляться, в противном случае я тупо не подхожу к машине пока данная личность не отойдет от машины на 5 метров. Мне так комфортнее работать. И да, в плане развода я настолько ленив, что даже вспотевший амортизатор я не советую менять зимой, а дождаться весны. Звери умудряются прям на дороге разводить. В день пара машин точно приезжает с налитым маслом на приводной ремень. Порой просто абсурд, дизельный мотор, а чурки чистое масло льют с верху и говорят, надо вскрывать... Неизвестно сколько машин у них там остается на ремонт. Но в том же техцентре Варшаский раньше хоть только жигули они разбирали, теперь звери и иномарки не боясь дербанят. А ведь частенько привозят это к наи в разобранном виде уже =(

Это сообщение отредактировал pureshkin - 21 дек 2018 в 14:24
Angelberth 21 дек 2018 в 14:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZanycH @ 21.12.2018 - 12:31)
Я масло меняю у ребят в сервисе. Но там такое помещение, что всё видно в окно. И как сливают, и что заливают, и как заливают. Так что там наебахтунг сложно сотворить. Тем паче, что я масло своё привожу. Ну нет у меня ни ямы, ни тёплого гаража.

В принципе в любом сервисе тебя можно отвлечь, если захотят так развести. Подошел менеджер, попросил подойти что-то там дооформить или записать. На то чтоб залить антифриза в маслоприемник надо-то полминутки...
farmaceft 21 дек 2018 в 14:30
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
2
бред сивой кабылы 10 летней давности или актуально к маленьким захолустьям и р-онам. Или вообще для залетных...

Сейчас сервисов, как говна, никто такой хуетой зачастую заниматься не будет, если сам человек не в глуш долбоеб или не насолил ремонтнику или не кинул кого-то с деньгами. Зачастую такие вещи у конченых клиентов (людей).

В любом сервисе тебя покружат и наебут. В ЛЮБОМ. Это норма. Т.к это на самом деле зависит от человека. Чем больше будет выебываться клиент и строить из себя умного, тем больше наебут. А если вы простите долбоеб, даже не в курсе, когда вы последний раз масло смотрели? ну... бля.... извините...

Самое простое, слушайте, спокойно общайтесь, катайтесь по другим сервисам, никогда не отдавайте машину на ремонт с ходу (если не знакомые или уверенны). Не ленитесь отдавать деньги за диагностику, даже если вы считаете, что "хуйли вам там посмотрели, а у васи дешевле и он так смотрит. Всегда прежде делать крупные ремонты советуйтесь, читайте сами. Любой нормальный мастер, прежде чем делать такой крупный ремонт, скажет вам возможные варианты, что бы определить точно.

robberd 21 дек 2018 в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Немного знаком с такой хернёй. По неопытности был таким же "лошком". Приехал в сервис, говорю: так и так, двигло с задней стороны всё в масле, чо делать то?? Мне в ответ: ооо, ну это походу прокладку блока пробило, ремонт тыщ 5. ( я тогда ток 2110 купил). Думаю про себя :пиздец, попадос, зарабатывал немного, машина первая, расстроился. Приехал домой, мне знакомый мужик говорит: так это, это же датчик давления масла у тебя подтекает, известная болезнь восьмиклопов у жигулей. Ну пипец. Поехал, купил за 80 р новый датчик и поменял. Чо сказать то хочу. Нужно знать матчасть той машины, на которой передвигаешься, ибо сколько людям не доверяй, но проверяй - всё равно найдётся тот, кто тебя постарается наебать.
Badenser 21 дек 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.
3A3968M 21 дек 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mixasRND @ 21.12.2018 - 12:48)
еще бы рассказали как определить что это развод

Че его определять, если охлаждайка из бачка не пропадает, то она в двигателе появится не может, самому просто иногда под капот заглядывать нужно gigi.gif
SVikont 21 дек 2018 в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Если я правильно помню, этот колоритный дядечка кусался с официалами тойоты по новому 200му из-за их долбоёбности и жадности.
Serf78 21 дек 2018 в 14:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ivaны4 @ 21.12.2018 - 09:39)
Масло я и сам в гараже поменяю

давай и мне поменяешь
я приеду если чо

не проблема поменять, проблема в том что в падлу на морозе ползать там с тазиками под машиной
за это деньги и отдаю
ias1906 21 дек 2018 в 14:59
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MPR @ 21.12.2018 - 14:10)
Новорег с ютубовским видео, ему все хлопают и кричат "браво, бис", что то изменилось на ЯПе за кркрайние сутки?

крайними бывают только ПЛОТЬ и СЕВЕР! gigi.gif
"Меня так в школе учили!" © dont.gif
KAspear 21 дек 2018 в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Так а разве температура не начинает неебически вверх ползти когда прокладку пробивает? У меня когда на калине пробило я и километра проехать не смог...
Тигрокрыс 21 дек 2018 в 15:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
О! Бирюлёво! Управление механизации-25. Я в этой конторе 13 лет отработал. Нет её уже теперь... Всё в аренду сдали, вплоть до собачьих будок!
Angelberth 21 дек 2018 в 15:18
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KAspear @ 21.12.2018 - 15:08)
Так а разве температура не начинает неебически вверх ползти когда прокладку пробивает? У меня когда на калине пробило я и километра проехать не смог...

хз, на Нексии не начинала, просто чота заметил тосол уходит
куда тосол может уходить? ага...
ОзерныйУж 21 дек 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3A3968M @ 21.12.2018 - 14:47)
Цитата (mixasRND @ 21.12.2018 - 12:48)
еще бы рассказали как определить что это развод

Че его определять, если охлаждайка из бачка не пропадает, то она в двигателе появится не может, самому просто иногда под капот заглядывать нужно gigi.gif

ненене поэтому откачивать шприцом нужно антифриз из бачка машины ,а не заливать свой готовый
Gipotam 21 дек 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (lifesaver @ 21.12.2018 - 09:22)
Цитата (Юрец82 @ 21.12.2018 - 09:10)
видео о самых распространенных схемах обмана

Схема показана только одна, затянуто на 10 минут.

Вообще не схема.
Хоть сколько мне эмульсии показывай, если у меня антифриз ни куда не уходит и из трубы пар не валит, я не поведусь на такой разводняк.
denchiK27 21 дек 2018 в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SirDrake @ 21.12.2018 - 20:13)

Крайние говоришь сутки? Какая-то хуйня заразная эта ваша крайняя...

Врачи говорят- крайняя бывает только плоть !!!
KarbofosA 21 дек 2018 в 15:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
очень жалко потраченного времени на пускай и беглый просмотр подобного видео мусора.

квалификация данного сервиса говорит сама за себя, прошаренный клиент из такого сервиса сбежит через пару минут.

толпа алконавтов не в состоянии даже раскрыть полностью всю схему, помимо добавления антифриза ( а, в первоисточнике тосола) в масло, так же добавляют масло в антифриз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх