В городе Каменском, что на Украине, новогодние праздники проходят хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер 2 янв. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я шел по трассе из Питера через Велиж, часа эдак в три ночи. Там дорога через деревни проходит, и неширокая, хотя отремонтирована была неплохо. В общем ехал я спокойно, машин мало, благодать...
Езжу я в основном по правилам, если особо куда то не спешу, так что в очередной деревне скинул до 70 где то. Выныриваю из за поворота... а на встречу мне марширует, печатая шаг, молодой человек с личиком цвета помидора. Сердитый такой, не иначе поругался с кем. Так и печатает шаг ровно посреди моей полосы.
Обьехал я его, с умеренным свистом резины. А пройди он еще метров 10 к повороту, так я и на разрешенной скорости не успел бы его обьехать... Но в рожицу ему дать если и захотелось, то не так сильно, чтобы тормозить и назад возвращаться. Влом. А стоило бы, конечно...
печник99 2 янв. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (autopark11 @ 2.01.2019 - 16:03)
Какой то пиздец! И никто не переебёт по горбу.

Так пристрелили же в конце, не...?)))

Это сообщение отредактировал печник99 - 2 янв. 2019 г. в 17:58
kubus 2 янв. 2019 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
наши люди©
hunter2000 2 янв. 2019 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У нас в России,люди существенно добрее,давно бы уже какой нибудь прекрасный сеньор,из чувства искренней любви к ближнему,сунул бы разок ему кулачиной в ебло,чтоб остеречь от более масштабной беды этого несчастного...а у них всем друг на друга по хуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 2 янв. 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hunter2000 @ 2.01.2019 - 18:20)
У нас в России,люди существенно добрее,давно бы уже какой нибудь прекрасный сеньор,из чувства искренней любви к ближнему,сунул бы разок ему кулачиной в ебло,чтоб остеречь от более масштабной беды этого несчастного...а у них всем друг на друга по хуй...

Наряд бы скорее вызвали. Я не представляю, что-бы так по проезжей части в России бы ходили. Ещё и днём.
Жигулист 2 янв. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
давненько,правда,наблюдал картину...проезжая часть отделена от тротуара широким газоном,метров 10. а газон от тротуара-изгородью из кустарника. Таки вот-каким то образом занесло пьяненького...хорошо так пьяненького мужичка на этот газон. И к тому моменту,как я мог его лицезреть,стоял он в кустах и держался за них-чтоб не ёбнуться,надо полагать lol.gif и вот подхожу я ближе,а он в это время решает таки пойти...это было его ошибкой,ибо едва отпустившись от кустов,он такие кренделя начал выписывать по газону,что клоуны в цирке отдыхают. Но таки притяжение земли оказалось сильнее-прилег,значит,на травку. Первая попытка встать-у него почти получилось! Почти-эт потому,что на ноги то он встал,но попытка распрямиться привела к возвращению на газон. Попытка номер два-тоже не удачно. А вот дальшеюююприподнимается он на одной руке....и видимо понимая,что нихуя у него не получится,другой рукой делает такой взмах,типа ебись оно всё конём shum_lol.gif ,ложится,и подложив обе руки под голову предаётся объятиям Морфея...лето,тепло,пусть спит.
sterh1972 2 янв. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне такое под машину упало .За малым не переехал.
Faiden 2 янв. 2019 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
он просто всех водителей поздравлял с новым годом
МилаБелик 2 янв. 2019 г. в 19:56
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Напомнило

Polument 2 янв. 2019 г. в 22:06
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
-4
Порошенко после выборов?
OBrian автор 5 янв. 2019 г. в 13:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Выхватить п.здюлину и прилечь на обочине в самом начале пешеходного тура по проезжей части гораздо гуманней, чем шаро.биться и искать ту машину, которая все-таки переедет алкаша., имхо.
WerW0LF 5 янв. 2019 г. в 13:20
_похухоль_  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Шкрекозила @ 2.01.2019 - 16:00)
Нормальные люди произносят, - "Днепродзержинск". А не "Каменское".

"Днепродым" - еще правильнее gigi.gif
АГСчик 5 янв. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Плохие охотник однако. Никто не догадался открыть дверь cool.gif
VIAN 5 янв. 2019 г. в 13:29
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
мож сказать чё хотел? hz.gif
Герострат 5 янв. 2019 г. в 13:29
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
0
Остановились бы пару машин, отпиздили и выкинули на обочину.
hime 5 янв. 2019 г. в 13:31
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
11
gigi.gif Пусть ещё учится - как по мне, вот эти "отдыхающие" - почти идеал
NikolaK 5 янв. 2019 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хороший самогон крепко в ноги дает.
Poncik 5 янв. 2019 г. в 14:27
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
Какже давно я до таких соплей не набухивался..... Аж чето ему позавидовал.......

Надо будет как-то закрыться в квартире с ящиком вискаря и дать жару.....
007semen 5 янв. 2019 г. в 14:29
Старый табачник.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Какой то пиздец! И никто не переебёт по горбу.

Це Европа!
А если серьезно, то в России не меньше таких туловищ.
GT3R 5 янв. 2019 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 2.01.2019 - 17:36)
Под конец устал)))

это была имитация наезда на пешехода :)
Poluboks 5 янв. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шкрекозила @ 2.01.2019 - 16:00)
Нормальные люди произносят, - "Днепродзержинск". А не "Каменское".

Не знаю,как там Каменское,а мне Каменских по душе:

Это сообщение отредактировал Poluboks - 5 янв. 2019 г. в 14:40

42EHOTA 5 янв. 2019 г. в 14:39
коллега  •  На сайте 9 лет
2
броуновская частица
странныйник 5 янв. 2019 г. в 14:58
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то в молодости так же машины останавливал до дома доехать. Хорошо ребята какие-то спецы ехали в двух машинах (стрельбище рядом было) пизды ввалили и в сугроб посадили, так бы под машину наверное попал.

Очень благодарен им.
leksussob 5 янв. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
В Украине добрые люди,просто так не бьют людей,дают одуматься.Почувствуйте разницу между странами,менталитет всё же разный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17558
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх