Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79 12.01.2019 - 18:28
Приколист
45
Пошел нахуй. Иди на завод работать, чмо сраное. Жопу просиживать в машине ума не надо.
Не заработал мозга-образования, пиздуй дворником. Там ума не надо и скидок нету.
Примерно так я к таксистам отношусь.
Да, бывает, что только вторая-третья подработка.
Но, в данном случае, не похоже.
Жиртрясу повезло, что ему не попались чурки, 3 штуки. Как бы он блеял? Регистратор с жопы доставая, по дороге, куда надо заказчикам.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 12.01.2019 - 18:31
13
Цитата (zloiMOZG @ 12.01.2019 - 18:13)
Таксисты её помнмят, когда можно было ломить цену.
Году в 2007-2008 я часто ездил по одному и тому же маршруту на такси. Средний тариф у бомбил был 200-250р, у такси по вызову (которое тогда на остановку вызвать было тупо нельзя блядь), 160-200р.

Осенью сгонял тем де маршрутом на такси. Заплатил 170р.

Они и СССР помнят, где таксист - блатная профессия была.
У меня супруге два раза попадались такие идиоты, ныли всю дорогу о низкой стоимости и нищебродах, хотя ценник был около 300 рублей. Я езжу, молчат, вежливые. Вывод: такие чмошники могут только перед женщиной или подростком гнуть свои понты. А вообще,не нравится, пиздуй на завод. Пассажиры то причём здесь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
За низкую цену поездки водителям доплачивает агрегатор до среднего прайса.
На видео, конечно, полный обмылок.

Это, скорее всего, вирусная реклама убера//яндекса.
Ибо реально будут такое распространять друг другу репостом и все будут пищать от того что можно за 51 рубль ехать.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 12.01.2019 - 18:35
VampirBFW 12.01.2019 - 18:30
Главный Сапиосексуал Япа.
46
Цитата (lexxx1971 @ 12.01.2019 - 18:27)
Сверху отписавшимся и захуесосившим таксёра .

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересьб
И да я от отсутствия работы тож таксую.....

Не устраивает тебя цена. ОТМЕНЯЙ ЗАКАЗ он тебя не устраивает. А быковать на детей как полный чмошный сраный выблядок, это все таксеры так делают? ТЕБЕ чт от оне нравится, вот ты и УЕБЫВАЙ. ХЭотя о чем я говорю ,все таксисты всегда правы, пассажиры обязаны им хуй сосать. Не нравится, УЕБЫВАЙ, а не быкуй на детей чмо жирноебучее. У нас недавно в Ростове трнаспортный коллапс был с утра, и ниче, сраные убучие токсеры от моего дома до работы ценник больше чем в 2 раза задрали, и че то я не слышал от них пиздежа "Ой блять для лдюдей цены то как подняли"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.01.2019 - 18:31
zloiMOZG 12.01.2019 - 18:31
Инженер
17
Цитата (Raptor700se @ 12.01.2019 - 18:23)
Ну неужели не понятно извоз пассажиров это самое дно автоперевозок. Смысл ими заниматься, а потом быковать на низкую оплату? А фигею от мазохистов которые ещё и тачки для такси арендуют и живут в них сутками.

Писал выше. Примерно 10-12 лет назад это реально имело смысл. Тогда бомбила в провинциальном городе (примерно 900 000 населением) мог за день сделать 3-5 тысяч рублей.
Тогда это были серьёзные деньги. За 5500р я 11 лет назад купил себе GTX9800.

Это как сейчас купить RTX2080TI.

Только сейчас время расставило всё по местам. Во всём мире таксист - это человек который почти нищий. И это правильно.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 12.01.2019 - 18:34
Hansss 12.01.2019 - 18:32
Шутник
41

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересьб

т.е. дети виноваты?
а когда перед новым годом заламывали в три конца это рынок?
Ты только доказываешь, что в основном в такси уроды работают
Странные люди.
Arsxray нашел ролик с быкующим таксистом,
Народ поддерживает Arsxray , что таксист неадекват и одновременно минусит тему.
Или тему последователи таксиста минусят?

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся условия,идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.

Ну а пассажиры то тут причём, если яндекс вам такие цены назначает? Не нравится, будь вежлив, отмени сам заказ! Почему пассажиры должны страдать из-за ваших терок с работодателем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
146 12.01.2019 - 18:33
Юморист
35
Я этот ролик на прошлой неделе смотрел,пересматривать лень, поэтому могу ошибиться в цифрах
Но он не просто охуел, он мегаохуел
Там суть в том, что это какая-то акция у убера в России и для пассажира цена 51 рубль и Убер сам доплачивает таксисту сколько то, то ли 100 то ли 150 рублей
thug34 12.01.2019 - 18:34
Таинственный наблюдатель
16

А с какого хуя жирное гавно быкует на пассажиров? Они-то при чем? Не устраивает работа - найди другую или руки только под баранку заточены? Правильно тут написали, попробовал бы этот обмудок быкануть на детей Кауказа)))
PlavaliZnaem 12.01.2019 - 18:35
Приколист
38
На всякий случай, отправил это видео в Убер и Яндекс. Хотя я думаю, ребята сами все сообщили
Если бы машине сидело трое здоровых мужиков, он бы их 100% повёз, ведь получать звездюлей он скорее всего не захочет :)
VampirBFW 12.01.2019 - 18:36
21
Цитата (thug34 @ 12.01.2019 - 18:34)

А с какого хуя жирное гавно быкует на пассажиров? Они-то при чем? Не устраивает работа - найди другую или руки только под баранку заточены? Правильно тут написали, попробовал бы этот обмудок быкануть на детей Кауказа)))

А причем тут дети кавказа, попробовало бы это чмо так на взрпослого 40 летнего мужка быкануть. Ебальник разнесли бы не парясь.
Цитата (PlavaliZnaem @ 12.01.2019 - 19:35)
На всякий случай, отправил это видео в Убер и Яндекс. Хотя я думаю, ребята сами все сообщили

Я думаю что это видео как раз и сняли по заказу Убер // Яндекс такси.
Ибо вирусный эффект из-за его скандальности обеспечен.
Будьте умнее...
Цитата (kirakira @ 12.01.2019 - 18:24)
А 6,5 км за 350 рублей драть это норм значит!

там в камментах один из таксистов уже написал что 300 тоже мало)))охуели твари в конец
upd:
ахаха,таксисты шпалят shum_lol.gif ну шпальте ёпт,только от этого моё мнение не поменяется,300 рублей за 6,5 км это дохуя,120 это норм

Это сообщение отредактировал Prokopij - 12.01.2019 - 19:00
sbitneff 12.01.2019 - 18:38
Мастер Идиотского Комментария
35
Цитата
Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.

Бля специально позвонил знакомому таксисту, тоже на Яндексе... В общем ни хуя из разговора не понял, но он сказал, что готов и за 2 копейки возить (ему похуй), так как яндекс чего то там доплачивает, а эта цена для клиента, для его привлечения, а не для таксиста... Х.З. сам не таксую, не знаю...
Откуда у этого тупого дяди столько лайков в ютубе? На лицо же уебанство!
11

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся пионерам условия-идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.

Это проблема таксёра, хули выебываться?
Ты походу такой же охуевший бомбила.
MEXAHUK77RU 12.01.2019 - 18:40
Состояние: Offline
9
в тот момент когда это говно вышло из машины, надо было закрыть двери и вызывать ментовку.
zvonarev 12.01.2019 - 18:40
Приколист
4
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 20:36)
Цитата (thug34 @ 12.01.2019 - 18:34)

А причем тут дети кавказа, попробовало бы это чмо так на взрпослого 40 летнего мужка быкануть. Ебальник разнесли бы не парясь.

А их потом никто не засудит и не поймают. А русского поймают. И потом ссука жирная будет плакать, что его не так поняли.
Старое видео на ЯП помните, когда газелист с другом подрезали легкового и хотели его набить. Получили по еблу, подали в суд. Вот тут тоже самое бы было.
Жалко, у парней не было газа с собой. В глазки брызнуть, напиздить, когда он был за пределами регистратора.
lexxx1971 Может вы туда пойдете? И 99% таксеров на него же посадите.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 12.01.2019 - 18:46
VampirBFW 12.01.2019 - 18:43
63
Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 18:42)
А таксист грамотный мужик и всё правильно сделал. Это его личная тачка и возить каких-то дегенератов за 50 руб. это полный бред.

Да хуй ты угадал. Это твоя тачка ровно до того момента как ты становишся таксистом, после этого это ОБЩЕСТВЕННОЕ место. А таксист чмо ебанное.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.01.2019 - 18:43
Arsxray автор 12.01.2019 - 18:43
Хохмач
9
Цитата (146 @ 12.01.2019 - 19:33)
Я этот ролик на прошлой неделе смотрел,пересматривать лень, поэтому могу ошибиться в цифрах
Там суть в том, что это какая-то акция у убера в России и для пассажира цена 51 рубль и Убер сам доплачивает таксисту сколько то, то ли 100 то ли 150 рублей

так а хуле они ноют тогда?
VampirBFW 12.01.2019 - 18:45
18
Цитата (Arsxray @ 12.01.2019 - 18:43)
Цитата (146 @ 12.01.2019 - 19:33)

так а хуле они ноют тогда?

Потому что уебки сраные. Им всегда мало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59906
0 Пользователей:
Страницы: (57) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх