Все, теть Тань, мы никуда не едем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ataman102 14 янв 2019 в 12:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Не "блядь", надо было кричать, а сигналить и дальний врубить.
Ну и ехать помедленнее/поосторожнее. Глядишь и обошлось бы...
P.S.
Что минусим то? Я неправ?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 14 янв 2019 в 12:59
jQuery 14 янв 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На 7-й секунде регик даже дальним успел маякнуть, я хз как такое можно не заметить в зеркало, но паркетник был неумолим..
ShiZa 14 янв 2019 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
долбоеба продувка увы не показывает... только пьяного долбоеба...
Marseile67 14 янв 2019 в 12:28
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Да-да-да! Эта развязка на Липецкой улице в Москве настолько эпична, что там ДТП каждый день. Уебаны дорожники разрисовали разметку так, что она-то ДТП и провоцирует!

зы. Маленькое оправдание для доблоящера на черном паркетнике: он ехал по полосе в пределах правил и перестраиваться стал согласно разметке. Рег летел по выделенке! Но оба двое не поняли, что зимой средняя скорость должна быть, как минимум, на 20 км/ч меньше.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 14 янв 2019 в 12:32
Goralexxx 14 янв 2019 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
По мне так скорость была превышена, ситуация на дороге не читалась полностью, ну хз наверное я не гонщик и тошнот праворядник
lnet 14 янв 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4atlanin @ 14.01.2019 - 11:58)
Цитата (lnet @ 14.01.2019 - 11:49)
Цитата (bubonski @ 14.01.2019 - 11:36)
ну видимо слепая зона... Поэтому лучше головой покрутить перед перестроением

ощущение, что после праздников еще не все проветрились/прокапались. феерические слепошарые дибилы заполонили улицы.

Вчера от такого же еле увернулся, он с правого ряда на право начал поворачивать.

Считаю правильным увеличение постов ДПС, тормозящих всех на продувку. Лучше потеряю 3 минуты, чем жизнь/здоровье,имущество от алкодебила за рулем.

вишь какая тема, намерения добрые, а выходит как всегда.
Для продувки у инспектора должны быть ненадуманные основания, которые перечислены, потом протокол об отстранениии, и только потом продувка, при понятых или под камеру.
Таким образом в пол часа хрен уложишься, посему за три минуты ты позволяешь ДПСам беспределить без протоколов понятых мунштуков и со своим прибором, а сам тут за порядок ратуешь.
Так и живём

да лан, в левый алкотестер не дую. Остановили, спросили права, не пил ли вчера и все. по выдоху и поведению все видно. мне на это времени не жалко.
Есть подозрения у депса - ок, составляй протокол, понятых и т.д. Только ему это не нужно, он за это время 50 машин бегло проверит и мож с выхлопом найдет.

ЗЫ: я неправильно написал в прошлом комментарии, мой оппонент из правого НАЛЕВО решил повернуть. Мож видео с регика солью, из-за него на встречку выкатился.
mks 14 янв 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Он бы лучше сигналил, чем "бляять!" кричать!

Это сообщение отредактировал mks - 14 янв 2019 в 13:10
MisClerical 14 янв 2019 в 13:12
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ataman102 @ 14.01.2019 - 12:04)
P.S.

А противотуманки-то, противотуманки надо было врубить? И радио переключить еще, не? И ручник дернуть!
Тормоз давил он или нет - не угадать, в эти выходные поездил - ахтунг, с 60 тормозной путь ояебу, что на тормоз нажал, что радио послушал.
А ехать помедленнее - на сколько км/ч помедленнее? На 2, на 10, на 50? Или вообще дома постоять, пусть все проедут? И поосторожнее - это как? Озираясь и шарахаясь от каждой машины?
Pадиотехник 14 янв 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lnet @ 14.01.2019 - 15:05)
Цитата (4atlanin @ 14.01.2019 - 11:58)

ощущение, что после праздников еще не все проветрились/прокапались. феерические слепошарые дибилы заполонили улицы.

Вчера от такого же еле увернулся, он с правого ряда на право начал поворачивать.

Считаю правильным увеличение постов ДПС, тормозящих всех на продувку. Лучше потеряю 3 минуты, чем жизнь/здоровье,имущество от алкодебила за рулем.

вишь какая тема, намерения добрые, а выходит как всегда.
Для продувки у инспектора должны быть ненадуманные основания, которые перечислены, потом протокол об отстранениии, и только потом продувка, при понятых или под камеру.
Таким образом в пол часа хрен уложишься, посему за три минуты ты позволяешь ДПСам беспределить без протоколов понятых мунштуков и со своим прибором, а сам тут за порядок ратуешь.
Так и живём

да лан, в левый алкотестер не дую. Остановили, спросили права, не пил ли вчера и все. по выдоху и поведению все видно. мне на это времени не жалко.
Есть подозрения у депса - ок, составляй протокол, понятых и т.д. Только ему это не нужно, он за это время 50 машин бегло проверит и мож с выхлопом найдет.

А нужно не 50 машин бегло проверять, а ездить по улицам и патрулировать мониторя движение. В поисках реально бухих, которых и дуть не надо, их за версту видно. Ну найдет он пару-тройку с выхлопом, но один реально синий в говно в это время может дел натворить. Вот его и ловить надо, а не всякую мелочь, у которой через полчаса уже норма будет.
Evgen1982 14 янв 2019 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Сам прокапайся, с правого ряда на право поворачивал.
Pадиотехник 14 янв 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MisClerical @ 14.01.2019 - 15:12)
Цитата (ataman102 @ 14.01.2019 - 12:04)
P.S.

А противотуманки-то, противотуманки надо было врубить? И радио переключить еще, не? И ручник дернуть!
Тормоз давил он или нет - не угадать, в эти выходные поездил - ахтунг, с 60 тормозной путь ояебу, что на тормоз нажал, что радио послушал.
А ехать помедленнее - на сколько км/ч помедленнее? На 2, на 10, на 50? Или вообще дома постоять, пусть все проедут? И поосторожнее - это как? Озираясь и шарахаясь от каждой машины?

Зато поехал на сервис с чувством полной собственной правоты cool.gif А надо ему было это удовольствие? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх