Активиста движения «Лев Против» облили мочой

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baldy 28 янв 2019 в 12:50
Землянин  •  На сайте 10 лет
27
Миша Обмоченный lol.gif
R0ME0 28 янв 2019 в 12:51
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Детский сад, штаны на лямках brake.gif
OSinemasan 28 янв 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Зачем посредник в виде стакана?
igoreek30 28 янв 2019 в 12:51
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
70
Да не Львы это, максимум Шакалы !
Добро пожаловать 2 августа , отбирать алкоголь у бухих ВДВшников , знатное кино будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал igoreek30 - 28 янв 2019 в 12:54
KamikaDZe38 28 янв 2019 в 12:52
8
Теперь он обычный зашкварок. Впрочем, много ли изменилось для него?
faerring 28 янв 2019 в 12:52
8
с сегоднешнего дня, на всех экранах, "опущенный левпротив взбунтовался".
direhtor 28 янв 2019 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Радость то какая.
ecnifr 28 янв 2019 в 12:55
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Почему не знаю.

Может потому что прячется за спинами малолеток и ментов?
Woodcutter 28 янв 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
48
Этот "Лев" сам то ещё тот гопник а других поучает ради баблишка. Имеет судимость за то, что по молодости отжимал мобилы у школоты. Так же судимость за вымогательство. Ну кто он после этого? Не лев он а петух в плохом смысле этого слова.
ШуpшуHь 28 янв 2019 в 12:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Хер знает, что у этих львов на уме. Ходить и пьяных провоцировать на конфликт. Сегодня мочой облили а завтра ножом угостят. Пьяному пох обычно уже в определенном состоянии.
Woodcutter 28 янв 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
50
Цитата (Arrow @ 28.01.2019 - 12:52)
А чему вы все тут радуетесь? Как по мне так биомусор распивающий в парках совсем не прав, методы львов не поддерживаю но и не осуждаю, ибо законопослушных они не трогают. Невозможно в парке гулять, везде сидят и бухают до свинячего визга. У метро тоже курят и пьют, очень сильно раздражают данные животные. Если вам нравится такое общество то у меня для вас плохие новости.

Не трогает? Ага, как же. На вот про их лидера посмотри

metrogil 28 янв 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Я ни в коем случае не оправдываю совершившего, но... это было прекрасно!
Обоссаный лев! Теперь каждый раз, когда он что нибудь взмемекнет, надо напоминать ему, что, мол, чего это так ссаниной завоняло?
alex1506 28 янв 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Arrow @ 28.01.2019 - 12:52)
А чему вы все тут радуетесь? Как по мне так биомусор распивающий в парках совсем не прав, методы львов не поддерживаю но и не осуждаю, ибо законопослушных они не трогают. Невозможно в парке гулять, везде сидят и бухают до свинячего визга. У метро тоже курят и пьют, очень сильно раздражают данные животные. Если вам нравится такое общество то у меня для вас плохие новости.

Надо так: ибо законопослушных терпил они не трогают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergo123 28 янв 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Заводила @ 28.01.2019 - 12:48)
Это аналог скинхедов, только выбор у них свой. Не трезвый не всегда буйный, значит и отгребают они редко. Сам не поддерживаю распитие и курение в общественных местах, но Лев раздражает. Почему не знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бесит ибо все эти "львы" как правило пиарищиеся товарищи аналогичные другим блохерам, что то не одного львенка не видел и не слышал в рабочих кварталах, зато на болотной площади или еще где в центре это пожалуйста.
scouser1804 28 янв 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Эх, судя по тенденции в теме я нахватаю шпал, но вопрос таки задам gigi.gif
Вот я, к примеру, не бухаю на улице/в транспорте, не курю на остановках/у входов метро/платформах электрички и т.д. и до меня ни разу не доёбывался этот миша/лев с компанией.
Здесь все активно хуесосят всякого рода быдло, которое в том числе курит, бухает, жрёт в транспорте, паркуется на газоне, ссыт в лифте (нужное подчеркнуть).
Так вот собственно вопрос - чем вам этот лев миша поперёк яиц то встал, что все так обрадовались этому перфомансу? Или я может не там хожу или что-то не так делаю?

Да и "облили" - слишком громко сказано. Исподтишка, со спины да ещё и за какого-то тимаева... тьфу блять.
vitaly079 28 янв 2019 в 13:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
29
Теперь он -"Миша-золотой дождь")))
stlnpnh 28 янв 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
что-то как-то он неуверенно его облил, даже в рожу не попал, так, куртку чуток намочил. а лев, судя по его выражению лица не особо и против-то был, даже не шелохнулся. может привык уже что его ссаниной поливают, хз)
ЯРоДЪ 28 янв 2019 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какая то перепись уркобыдлоты почитающих зековские "законы" на первых двух страницах, а адекватные комментарии в минусах, забавно.
Надо разделять вопрос личности и дела. Личность льва он и не лев, противоричива, но вон пол правительства были осуждены.
А вот дела проекта правильные.

Мне из-за такой быдло ты пьющих в парке, на глазах детей своих пришлось отправить в глубокий накаут двух люмпенов которые пили и матерились в парке при детях, а на замечание полезли драться, мне это не очень понравилось.

А если полиция не выполняет свои функции пусть такие дружинники работают.
germesdos 28 янв 2019 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
21
shum_lol.gif
Ignorantia 28 янв 2019 в 13:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
получил ответ его же методами. Чем недоволен?
ПыхтелСан 28 янв 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Заводила @ 28.01.2019 - 12:48)
Это аналог скинхедов, только выбор у них свой. Не трезвый не всегда буйный, значит и отгребают они редко. Сам не поддерживаю распитие и курение в общественных местах, но Лев раздражает. Почему не знаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Львятам не хватает модных шапочек с очками, как тут.
L1FTUP 28 янв 2019 в 13:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Ну вот как раньше никто не додумался . .. ??? Этих горе активистов нужно просто обссыкать слегка и все, так сказать метить . Во второй раз и какахами можно закидать , и тогда молодежь пару раз подумает , прежде чем идти геройствовать .
Энвер 28 янв 2019 в 13:21
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
2
Дикари!
А не проще было просто дать по морде юродивому?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх