Натуральная гнида в погонах капитана и справкой вместо удостоверения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg 13 фев. 2019 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Ну и как вова хочет добиться у народа уважение к своей власти, когда весь ютуб забит подобным беспределом? Наличие камеры достаточно для её изъятия по основаниям, что в Саратове воруют, бля для любого человека понятно, что здесь превышение полномочий со стороны дпс, но наши судья, судят по понятиям и для власти, обоснованно было, вот если бы он сверил серийный номер камеры с находящейся в розыске, какие ему документы их физ лица вообще не обязаны хранить, только те которые непосредственно указанны в нормативных актах.

Это сообщение отредактировал 89reg - 13 фев. 2019 г. в 06:49
Bootsmann 13 фев. 2019 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Кстати, а заебись маза гайцам! Водила телефон достал снимать их беспредел, а гаец тут же: "О, телефончик! У нас дохуя телефонов крадут, так что телефон изымаем!" Отдал телефон- гаец без записи ещё сильнее борзеть начнет. Не отдал- неисполнение требования. Вот раздолье- то для гопника в погонах.
SerЖ67 13 фев. 2019 г. в 08:46
4
на этого пидора надо было натравить юридичеки грамотного , горластого человека, который бы размазал его как гавно по стенке, а потом еще раз размазал в суде
Fimka81 13 фев. 2019 г. в 08:50
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
12
Поднимаем.
От себя: С нетерпением жду продолжения истории. С рапортом об увольнении или делом о превышении должностных полномочий.
Мышшшь 13 фев. 2019 г. в 08:51
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dokzio @ 13.02.2019 - 03:58)
Ну и где 2 серия? Адвокат, прокуратура? Нанимай В. Травина, по НТВ покажут.

Травина больше нет на нтв (((

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 13 фев. 2019 г. в 08:51
Hasck 13 фев. 2019 г. в 08:52
7
Превышение полномочий и хищение грамотный юрист влегкую прилепит.
Кувабатаке 13 фев. 2019 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Родное КПП... В Саратове, нет знакомых, нет денюжков, правды не найдёшь. Управы тем более.
Felикс 13 фев. 2019 г. в 08:58
4
Уверен, что штраф будет оплачен, и никто ничего не оспорит. ТС останется терпилой, гаеЦ без документов и на коне, продолжит беспределить.

Это сообщение отредактировал Felикс - 13 фев. 2019 г. в 08:59
WilliamsSmil 13 фев. 2019 г. в 09:02
7
На лопату-то, на лопату почему документы не спросил???

... ДПСник - гнойный пидр moderator.gif
IlFatt 13 фев. 2019 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Надо поднимать пост. А автору терпения и успеха.
6BlackRaven6 13 фев. 2019 г. в 09:06
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
2
Что то я не понял, какой такой досмотр транспортного средства без понятых???
ТС - видео с заявлением в Прокуратуру направляйте.
slavik68 13 фев. 2019 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Хорошо хоть чек на труселя не спросил а то бы без трусов остался,а ты бы у него документы на свисток спросил бы вдруг ворованный.
mudist 13 фев. 2019 г. в 09:11
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
11
Меня знакомые бандиты научили, ехай через пост и в носу пальцем ковыряй. Не остановят, брезгливые...
VAnilla23 13 фев. 2019 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Человек растерялся, на машинах ДПС телефон доверия, если вам, что то не нравится сразу набираете его и описываете ситуацию, тон сразу изменится.
Кинжал 13 фев. 2019 г. в 09:12
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Azimut @ 13.02.2019 - 05:51)
А что, гаечные ключи без разрешения возить нельзя ?

Как то раз у меня потребовали список инструмента находящегося в машине, правда не ГАИ, а охранника на вещевом складе АЭС,, причём у ВВэшников на въезде вопросов не возникло, а на складе гражданские бабы прицепились. Сказали не предоставило документы на инструмент - со склада не выпустил. Говорю да и хер СНиП, не выпускайте, напугали ежа голой жопой. Я в машине не один месяц могу жить.))) Позвонили начальнику - тот дал им пропиздону (чужих на АЭС после 18:00 быть не должно) и я спокойно уехал.
501ver 13 фев. 2019 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Q999Q @ 13.02.2019 - 05:27)
Цитата (avgxxl @ 13.02.2019 - 05:08)
Вот это и называется "душевный пи@ор", в душу е@ётся мент поганый. Редкостная мразь.

Там нет других. У меня был УАЗ бортовой, вез я пчел в поле, грузят ульи еще затемно и вывозят пока солнце не поднялось (иначе становится очень жарко, пчелы сильно волнуются, у них там в закрытом улье температура резко возрастает, короче надо очень быстро вывезти в поле и открыть леток). Быстро не получилось, пидарас п погонах остановил и началась детальная проверка: номера двигателя, рамы, огнетушитель, аварийный знак, аптечка, потом стал гондон искать ремни безопасности, точнее место, где они должны быть прикреплены, а у меня их с завода не было - все это с чувством, с толком, с расстановкой, понимал сука, что пчелам пиздец приходит, но власть свою показывал с удовольствием. Первый раз в жизни я обрадовался, что оружие нам смертным не выдают, решето бы сделал из этой суки.

Так выпустил бы пчел на месте.
Сергеевич74 13 фев. 2019 г. в 09:17
3
Цитата (Pdwal @ 13.02.2019 - 03:43)
Цитата (Serg34 @ 13.02.2019 - 10:27)
Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра,  в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор,  оказалось прощёлкал  я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него оказалось оскарбительным ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки)
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря  тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся  о зеную ось

Лучше пусть хуй на пятке растёт... как ссать так разуваться :)

И чтоб сапоги носил со шнуровкой до колена dont.gif
ace665 13 фев. 2019 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Serg34 @ 13.02.2019 - 03:27)
Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра, в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор, по итогам, оказалось прощёлкал я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него было оскорбительным, ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки).
Видел сука, что я не местный и гемора больше себе наживу скитаясь с кляузами по кабинетам пока правду найду в Серпухове и изгалялся как хотел. Падла.
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся о небесную ось

тут много нестыковок, за просроченную страховку отстранения нет
Zet1977 13 фев. 2019 г. в 09:19
Мудрец  •  На сайте 11 лет
3
Все они там ГНИДЫ. поверь
naotoaft 13 фев. 2019 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У меня чего то масса вопросов возникает. А товарищ потерпевший, уж если начинается такая срань, должен поактивнее орать. Чем больше будешь орать, тем больше нервов ему потреплешь. Он же их тебе треплет.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писька 13 фев. 2019 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Фио пидора в студию, будем искать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скотомутант 13 фев. 2019 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
!!!
shishkinva 13 фев. 2019 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Результат политики второго президента РФ
Спортяга 13 фев. 2019 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь этот гандон скоро охранником в Пятерочке будет работать!
Daffs 13 фев. 2019 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Готов скинуться на хорошего адвоката rulez.gif что б таких пидормотов в погонах хоть на одного , но стало меньше!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34020
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх