вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Натуральная гнида в погонах капитана и справкой вместо удостоверения
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
mihas75
13 фев. 2019 г. в 02:55
Юморист • На сайте 15 лет
954
19:26
mihas75
комментарий скрыт
Yap
07.04.2026 - 01:55
Продам слона • На сайте 21 год
комментарий скрыт
Все комментарии:
Serg34
13 фев. 2019 г. в 02:58
Юморист • На сайте 9 лет
55
В натуре, казел.
Serg34
комментарий скрыт
55
Serg34
13 фев. 2019 г. в 03:27
Юморист • На сайте 9 лет
517
Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра, в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор, по итогам, оказалось прощёлкал я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него было оскорбительным, ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки).
Видел сука, что я не местный и гемора больше себе наживу скитаясь с кляузами по кабинетам пока правду найду в Серпухове и изгалялся как хотел. Падла.
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся о небесную ось
Это сообщение отредактировал
Serg34
- 13 фев. 2019 г. в 04:20
Serg34
комментарий скрыт
517
Pdwal
13 фев. 2019 г. в 03:43
Весельчак • На сайте 9 лет
95
Цитата
(Serg34 @ 13.02.2019 - 10:27)
Мне такой йух лет десять назад в Серпухове попался, майор Честноков. Надо было срочно ехать, дети приболели на каникулах у бабушки. Всю ночь уячил 1000 км. Вот на пороге, в пять утра, в пару километров не доезжая до дома на проверочнку документов и багажничек, в чистом поле тормознул меня этот майор, оказалось прощёлкал я на пару дней страховку (неумышленно). Три тысячи на месте для него оказалось оскарбительным ибо иномарка. А поскольку эвакуация детей требовалось срочная, выехал в ночь, подготовился я хреново, бабло было только на топливо.
Вот в ночи ( под утро было все и личный шмон с пристрастием, ноги на ширине плеч, руки за голову и наручники и эвакуатор и я, одинокий олень в лесу бредущий вдоль дороги. Ибо отстранили, а в эвакуатаре пассажирского места не было, а мент уехал)
Часа через четыре уже на родительские деньги ,оплатил страховку, эвакуакуатор, стоянку, штраф и поехал домой. ( как позже выяснилось, менты доляшку с эвакуаторщиков и со стоянщиков получали, и пока я не оплатил, мне не возвращали ключи и не выпускали со штраф стоянки)
Майор Чесноков! Сука! Я тебя помню! Если ты это читаешь, чтоб у тебя йух во лбу вырос. Если нет, то икать ты сука не перестаёшь не только потому что я тебя вспоминаю, но и те обобранные за зря тобой водители. Да не перестанешь ты икать на том свете и на этом , пока Земля не споткнётся о зеную ось
Лучше пусть хуй на пятке растёт... как ссать так разуваться :)
Pdwal
комментарий скрыт
95
Matroskin77
13 фев. 2019 г. в 03:51
Матроскин • На сайте 13 лет
58
сука, дебил. Такое ощущение, что их туда по объявлениям около подъездов набирают.
Matroskin77
комментарий скрыт
58
Dokzio
13 фев. 2019 г. в 03:58
Хохмач • На сайте 10 лет
30
Ну и где 2 серия? Адвокат, прокуратура? Нанимай В. Травина, по НТВ покажут.
Dokzio
комментарий скрыт
30
Херассе
13 фев. 2019 г. в 04:09
-_- • На сайте 9 лет
12
Что-то я понятых там не увидел.
Херассе
комментарий скрыт
12
Чумазоид
13 фев. 2019 г. в 04:17
Ярила • На сайте 9 лет
17
За говно лови петруху
Чумазоид
комментарий скрыт
17
BMoftheW
13 фев. 2019 г. в 04:31
Сомелье на фрилансе • На сайте 13 лет
73
Одно слово- мусора.
BMoftheW
комментарий скрыт
73
Audigier
13 фев. 2019 г. в 04:37
Ярила • На сайте 12 лет
36
Натурально - блядь в погонах.
Audigier
комментарий скрыт
36
Bootsmann
13 фев. 2019 г. в 04:50
Ярила • На сайте 12 лет
65
Цитата
(Херассе @ 13.02.2019 - 04:09)
Что-то я понятых там не увидел.
стояли там двое в гражданке. Хотя в этом видосе столько нарушений у гайца, что для краткости даже судья на процессе всё это действо будут называть "Пиздец" и никак иначе.
Bootsmann
комментарий скрыт
65
vepr76
13 фев. 2019 г. в 04:53
Ярила • На сайте 8 лет
15
У данного гаишника странички в соц сетях есть?
vepr76
комментарий скрыт
15
avgxxl
13 фев. 2019 г. в 05:08
Ярила • На сайте 9 лет
29
Вот это и называется "душевный пи@ор", в душу е@ётся мент поганый. Редкостная мразь.
avgxxl
комментарий скрыт
29
Nikolay4
13 фев. 2019 г. в 05:13
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Matroskin77 @ 13.02.2019 - 03:51)
сука, дебил. Такое ощущение, что их туда по объявлениям около подъездов набирают.
Не у подъезда, а на вокзалах
Nikolay4
комментарий скрыт
1
ЕвгенийНВКЗ
13 фев. 2019 г. в 05:24
Весельчак • На сайте 10 лет
15
Какой то беспредел,и где двое понятых и отдельный протокол досмотра.Этот мент остановил бы чеченов,жопу им целовал.
ЕвгенийНВКЗ
комментарий скрыт
15
Renecat
13 фев. 2019 г. в 05:24
Хохмач • На сайте 9 лет
163
Находишь контакты ребят из канала "Движение" или Азарова Геннадия Викторовича. Они такие темы любят. И с их юридическим сопровождением в суд. Использованный презерватив должен быть на помойке, а не на службе со справкой.
Renecat
комментарий скрыт
163
Veres
13 фев. 2019 г. в 05:27
Ярила • На сайте 7 лет
81
Мент производит обыск, а не досмотр. Т.е. нарушает закон.
Вы в праве только показывать мусору что у вас в машине и багажнике, сам лазить руками он не имеет права.
Обыск проводится только при наличии постановления следователя. С понятыми под протокол.
Veres
комментарий скрыт
81
Q999Q
13 фев. 2019 г. в 05:27
Ярила • На сайте 9 лет
128
Цитата
(avgxxl @ 13.02.2019 - 05:08)
Вот это и называется "душевный пи@ор", в душу е@ётся мент поганый. Редкостная мразь.
Там нет других. У меня был УАЗ бортовой, вез я пчел в поле, грузят ульи еще затемно и вывозят пока солнце не поднялось (иначе становится очень жарко, пчелы сильно волнуются, у них там в закрытом улье температура резко возрастает, короче надо очень быстро вывезти в поле и открыть леток). Быстро не получилось, пидарас п погонах остановил и началась детальная проверка: номера двигателя, рамы, огнетушитель, аварийный знак, аптечка, потом стал гондон искать ремни безопасности, точнее место, где они должны быть прикреплены, а у меня их с завода не было - все это с чувством, с толком, с расстановкой, понимал сука, что пчелам пиздец приходит, но власть свою показывал с удовольствием. Первый раз в жизни я обрадовался, что оружие нам смертным не выдают, решето бы сделал из этой суки.
Q999Q
комментарий скрыт
128
Варга
13 фев. 2019 г. в 05:32
Ярила • На сайте 12 лет
10
Цитата
Мент производит обыск, а не досмотр.
Да даже не обыск а шмон...
Варга
комментарий скрыт
10
dennis001
13 фев. 2019 г. в 05:51
Ярила • На сайте 11 лет
61
Цитата
(Q999Q @ 13.02.2019 - 09:27)
Цитата
Там нет других. У меня был УАЗ бортовой, вез я пчел в поле, грузят ульи еще затемно и вывозят пока солнце не поднялось (иначе становится очень жарко, пчелы сильно волнуются, у них там в закрытом улье температура резко возрастает, короче надо очень быстро вывезти в поле и открыть леток). Быстро не получилось, пидарас п погонах остановил и началась детальная проверка: номера двигателя, рамы, огнетушитель, аварийный знак, аптечка, потом стал гондон искать ремни безопасности, точнее место, где они должны быть прикреплены, а у меня их с завода не было - все это с чувством, с толком, с расстановкой, понимал сука, что пчелам пиздец приходит, но власть свою показывал с удовольствием. Первый раз в жизни я обрадовался, что оружие нам смертным не выдают, решето бы сделал из этой суки.
Ну и надо было один улик приоткрыть, когда это хуйло в кузов полезет..
dennis001
комментарий скрыт
61
Azimut
13 фев. 2019 г. в 05:51
Ярила • На сайте 15 лет
53
А что, гаечные ключи без разрешения возить нельзя ?
Azimut
комментарий скрыт
53
Q999Q
13 фев. 2019 г. в 06:00
Ярила • На сайте 9 лет
15
Цитата
(dennis001 @ 13.02.2019 - 05:51)
Цитата
(Q999Q @ 13.02.2019 - 09:27)
Цитата
Ну и надо было один улик приоткрыть, когда это хуйло в кузов полезет..
Этого, к большему сожалению, делать нельзя. В радиусе 500 метров все живое будет уничтожено, я же не полицай и не могу издеваться над людьми и животными.
Q999Q
комментарий скрыт
15
28СМ
13 фев. 2019 г. в 06:20
Приколист • На сайте 9 лет
77
А нахуя ты поехал за ним в отдел????Без документов!!!!!Где Акт от отстранении от вождения и в его автомобиле только ехать в отдел!!!Потом он тебя должен доставить обратно к твоему автомобилю.Где звонок в дежурную часть о беспределе?Где вызов старшего наряда?Где вызов адвоката?Где запись о ходатайстве в протоколе или в акте?
Регик ютюба насмотрелся,в итоге развели как лоха.
28СМ
комментарий скрыт
77
geck186rus
13 фев. 2019 г. в 06:30
Бро • На сайте 9 лет
38
Такое ебало мерзкое! Так и охото уебать, мрази мусорской. Видно, как гнида властью своей упивается. Сто пудово, в школе его тупой башкой унитазы прочищали и пиздили постоянно!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
geck186rus
комментарий скрыт
38
TagirS
13 фев. 2019 г. в 06:39
Шутник • На сайте 10 лет
-5
Непонятная хуйня какая-то...
TagirS
комментарий скрыт
-5
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34019
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Возможно это прощание с животным.
(10)
Alurch
Инкубатор
01:54
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(10)
Tenshinur
Инкубатор
Одноколесый гонщик
(15)
FrenkyXD
Инкубатор
Он просто снял трубку. И спас жизни
(58)
ЗамирБезгеев
Картинки
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(72)
ГражданинЧе
Картинки
01:53
Взял испортил всё настроение
(88)
Whitesman
Видео
01:52
Похер на новый формат Яп. Я тут кино.
(9)
Chelovekov
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(28)
rifin
Инкубатор
Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
(250)
BoltUno
События
01:51
Принять вправо и остановиться: милицейские автомобили в СССР
(85)
tushila28
Авто/Мото
01:51
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(74)
AX9566
Инкубатор
01:50
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(34)
Alfed96
Инкубатор
01:50
Пилим бабки)
(19)
WooDoo78RUS
Инкубатор
01:49
Иран атаковал десантный корабль США с пятью тысячами военных
(156)
Увыиах
События
01:49
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(202)
ill451
Видео
01:47
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх