Полицейская начальница катается по тротуару: "Ты чмо и *овно! Ничтожество!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamsSmil 13 фев. 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Откровенно говоря, насколько я помню, она то ли наркошу отчитывала, то ли бухарика за его поведение... Да, перегнула палку - должна будет отвечать... (будет или нет - другой вопрос). Но с Глацких рядом не стоит явно.

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 13 фев. 2019 г. в 16:32
Yenoham 13 фев. 2019 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Апп, с удовольствием

на каждого гавномента по 2-5 таких наблюдателей надо.
глядишь и на самом деле все менты превратятся в хороших милицинеров как Дядя Степа
eph1r 13 фев. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смена климата что ли крышы посрывала всем?)))

Это сообщение отредактировал eph1r - 13 фев. 2019 г. в 16:35
Kira2402 13 фев. 2019 г. в 16:36
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
как же заепали эти властьимущие, которые своим видом позорят весь человеческий вид, а еще типа приличные люди, на хороших должностях...
Ushkuinik 13 фев. 2019 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Бабы начальники участковых это самые бредовые назначения на должность, что можно придумать. При таких назначениях отделение участковых работать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldSlavik 13 фев. 2019 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
блогер забыл ей сказать, что она теперь говно gigi.gif
Meta059 13 фев. 2019 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Недоебли в институте, вот и злая(((

Yaburka 13 фев. 2019 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (anatoly16rus @ 13.02.2019 - 16:12)
Она тоже прошла переаттестацию???

Ей бы медосвидетельствование (похоже, что девушка на спидах).
Borisisch 13 фев. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот на хера эта должность "уполномоченная участковая", а простой участковый не уполномочен что ли? Обычная прокладка чья то. Мракобесие прям.
Sidorevich 13 фев. 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Двоякая ситуация.
ЯП как всегда обосТрет не разобравшись, а очкарик набивает лайки на говно контенте не чуть не лучше чем она.
Ну тротуар, ну дура шибанутая. Других проблем в стране нет? Таких как она миллионы Обсуждать эту дуру я думаю не стоит от слова совсем

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 13 фев. 2019 г. в 17:12
minibyka 13 фев. 2019 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Alekz64 @ 13.02.2019 - 16:10)

И что с ними действительно в последнее время со всеми произошло-то?! Не ну они всегда народ не долюбливали мягко сказать ..... но ведь так в открытую и так часто только сейчас началось! Поколение такое пришло? Что случилось-то?

Ахахаха бля ну ты выдал. А с хуяли она должна вести себя иначе? Посмотрела что у других прокатило и народ проглотил. У вторых и у третьих. Народ на улицу не идёт. Скоро даже самый мелкий чинуша при Путине будет слать народ на хуй. Народ терпилы же. bravo.gif И можете минусить, но это так. Я себе даже Африку представить не могу, где чел за убийство 12 человек включая 4 детей жил бы с личной пасекой на зоне. Во ВСЁМ мире это жесткий строгач. В менее развитых странах просто камнями бы забили или палками. Слава Пу и его свите. Блядское и вонючее государство.
cowle 13 фев. 2019 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Да не будет ей ни чего! Пожурят и пристроят с другой стороны кормушки

Slox 13 фев. 2019 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
17
Какое-то чмо картавое хочет самоутвердиться. Пытался загнобить бабу молодую. Она уже, наверное, десять раз пожалела за свои слова. Но этому х…ю нужен хайп.
Тьфу, блядь

Geniy2106 13 фев. 2019 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
вот в этом то вся и фигня , а может даже и не пожурят а посмеются вместе над нами,,
Кромбал 13 фев. 2019 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Что-то у меня создаётся впечатление, что кто-то её намеренно топит!
Орала на нарка - снято и размещено !
Судя по пятиэтажкам, в одной из которых она, вероятно, живёт и по старенькому Лансеру предъявить по коррупции и левым доходам сложно.
Решили докопаться до парковки....
udha83 13 фев. 2019 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
А с телефоном и есть чмырина, идеалист наверное 25ти годков который срёт бабочками и жил наверное на северном полюсе. Что он знает вообще за жизнь чтобы кому то что то говорить и разевать свою варежку - что за хуйню он в принципе несёт про подделки и прочее - факты где? В рамках ОРМ полиция в любой стране использует насилие - по старому ролику - ведёт работу с подотчётным контингентом - так как умеет - плохо - но решение по её квалификации пусть даёт её руководство.
А если эта чмырина с камерой считает себя правой - пусть докопается до хозяина второй припаркованной машины. Страна одноклеточных идиотов.
Ширилла 13 фев. 2019 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sidorevich @ 13.02.2019 - 17:11)
Двоякая ситуация.
ЯП как всегда обосТрет не разобравшись, а очкарик набивает лайки на говно контенте не чуть не лучше чем она.
Ну тротуар, ну дура шибанутая. Других проблем в стране нет? Таких как она миллионы Обсуждать эту дуру я думаю не стоит от слова совсем

Сегодня статейку случайно прочитала, вот цитата оттуда.

"Да все просто. Поступать так, как делают на Западе. Где жизнь силовика является приоритетом. И где никто не церемонится с толпой. Последние события во Франции тому наглядный пример. Ну и периодическая дезинфекция сетевых мандавошек тоже необходима. Для профилактики."
Статья "Марш разгневанных идиотов".

Почему-то мне не хочется, чтобы жизнь нечистоплотных силовиков была в приоритете.
И согласна, что конкретно ее обсуждать не стоит.

Это сообщение отредактировал Ширилла - 13 фев. 2019 г. в 17:27
udha83 13 фев. 2019 г. в 17:27
0
Цитата (Кромбал @ 13.02.2019 - 17:23)
Что-то у меня создаётся впечатление, что кто-то её намеренно топит!
Орала на нарка - снято и размещено !
Судя по пятиэтажкам, в одной из которых она, вероятно, живёт и по старенькому Лансеру предъявить по коррупции и левым доходам сложно.
Решили докопаться до парковки....

100%, бро.
девку сливают, кому то не дала.
Honeyman 13 фев. 2019 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Девку свои же сливают, это же очевидно

микробушка 13 фев. 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Этот блогер дружок того "синего колдыря"? Почему он нам в видео постоянно напоминает об этом?
Нормально себя ведёт мадам, честно Я даже удивлён. Ни махания ксивой, ни обещаний закрыть-закопать. Культурно объяснила ситуацию.
Судя по району, домам и её машине ей до коррупционера очень далеко.

Это сообщение отредактировал микробушка - 13 фев. 2019 г. в 17:58
udha83 13 фев. 2019 г. в 17:31
3
Цитата (Ширилла @ 13.02.2019 - 17:26)
Цитата (Sidorevich @ 13.02.2019 - 17:11)
Двоякая ситуация.

Сегодня статейку случайно прочитала, вот цитата оттуда.

"Да все просто. Поступать так, как делают на Западе. Где жизнь силовика является приоритетом. И где никто не церемонится с толпой. Последние события во Франции тому наглядный пример. Ну и периодическая дезинфекция сетевых мандавошек тоже необходима. Для профилактики."
Статья "Марш разгневанных идиотов".

Почему-то мне не хочется, чтобы жизнь вот таких силовиков была в приоритете.
И согласна, что обсуждать ее не стоит, а вот осудить подобных стоит.

а ты кто чтобы осуждать? ты что за неё знаешь что-то? или ты от тюрьмы, сумы зарекалась?

что девочка сделала плохого? что? приведите пример конкретного кейса, а не вырванный скандал из контекста.

силовики-силовики - да кто своих участковых то знает?
кто после домашнего мордобоя то заявление подаст, то заберёт - этот же самый народ.

udha83 13 фев. 2019 г. в 17:33
6
Цитата (Yenoham @ 13.02.2019 - 16:34)
Апп, с удовольствием

на каждого гавномента по 2-5 таких наблюдателей надо.
глядишь и на самом деле все менты превратятся в хороших милицинеров как Дядя Степа

а к тебе то самому может тоже говномёта приставить? посмотреть как ты вообще живёшь, ездишь, работаешь - поверь доебаться на раз-два ДО ЛЮБОГО человека - ангелов нет.
Vezynshik656 13 фев. 2019 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Что то кажется провокацией попахивает.....тухляк......
КРОНОС2 13 фев. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А что этот блохер-петушара от не хотел?
marked 13 фев. 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (микробушка @ 13.02.2019 - 17:30)
Этот блогер дружок того "синего колдыря"? Почему он нам в видео постоянно напоминает об этом?
Нормально себя ведёт мадам, честно Я даже удивлён. Ни махания ксивой, ни обещаний закрыть-закопать. Культурно объяснила ситуацию.
Судя по району, домам и её машине её до коррупционера очень далеко.

То есть вы считаете её поведение абсолютно нормальным ? upset.gif вы чиновник или мент , или и то и другое ? hz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36859
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх