А ты заплатил транспортный налог?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Staryigeolog @ 11.03.2019 - 20:55)
Цитата (ЦарьЦарей @ 11.03.2019 - 20:45)
Так везде, ямочный ремонт гораздо выгоднее-вот им и промышляют.
Пидоры!
8800 ТН у меня,платить не стал

За прошлый год налог пришел что-то около 79 000 рэ бля faceoff.gif Просохатил с оплатой до февраля - приставы списали как с куста

Дирижабль?
Цитата (alexxxhelp @ 11.03.2019 - 20:49)
Так вы сначала заплатите, а потом спрашивайте про ремонт дорог.
Для справки, собираемость транспортного налога по всей России составляет менее 50%.

Акцызы на топливо подняли? Подняли.
Налог убрали? Не убрали.

Хуле ты тут пиздишь, защитничек?

Это как игра в напёрстки- повысим шансы на выигрыш, оставим вместо трёх стаканчиков- один... но шарик уберём.

Пиздабола кусок, щас ФССП по решению суда блокирует все счета вплоть до погашения, петушара кремлёвская! lol.gif moderator.gif
Цитата
Пиздабола кусок, щас ФССП по решению суда блокирует все счета вплоть до погашения, петушара кремлёвская!

Налоги сукам только сквозь суд и приставов плачу. Пусть ищут бабло на моих картах с минималкой - сами определили, твари. И это... А имеют они полностью бабло снимать с карт? Мне же ребёнка кормить, самому жрать и т.д. и т.п...

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 11.03.2019 - 21:12
5
Для справки, собираемость транспортного налога по всей России составляет менее 50%.

Так нехуй за давно проданные машины налоги требовать, может собираемость подрастет.
Reinhard 11.03.2019 - 21:20
Балагур
0
ну пл..еб..е дорожники,у вас муда..в,что помпы элементарной нет,воду откачать?
Цитата (89reg @ 11.03.2019 - 21:11)

Так нехуй за давно проданные машины налоги требовать, может собираемость подрастет.

Не без ошибок, но по большей части не платят из принципа.
Staryigeolog
Цитата
За прошлый год налог пришел что-то около 79 000 рэ бляПросохатил с оплатой до февраля - приставы списали как с куста

На ракете что-ли ездишь,что так дохуя-то?
Цитата (ЗвИздаЖ @ 11.03.2019 - 21:05)
Пидоры!

За прошлый год налог пришел что-то около 79 000 рэ бля faceoff.gif Просохатил с оплатой до февраля - приставы списали как с куста

Дирижабль?

Атомоход
1
Чувак. Горячий асфальт, радуйся! У нас тупо асфальтную крошку щас сыпят в ямы. Пока засыпают третью яму, из первой уже всё вылетело. И так неделю. Не захолустье, обл.центр в 200 км от мск.
4
Пидоры!

Не, ну тут нефиг жаловаться. Налоговую ставку, ровно как и цены на топливо никто не скрывает. И всё это можно посчитать ДО покупки автомобиля, а не ныть ПОСЛЕ. Я себе взял машину в 106 коней, 3500 руб налога меня вполне устраивает.
Цитата (Байдун13 @ 11.03.2019 - 21:11)
Цитата
Пиздабола кусок, щас ФССП по решению суда блокирует все счета вплоть до погашения, петушара кремлёвская!

Налоги сукам только сквозь суд и приставов плачу. Пусть ищут бабло на моих картах с минималкой - сами определили, твари. И это... А имеют они полностью бабло снимать с карт? Мне же ребёнка кормить, самому жрать и т.д. и т.п...

Похеру тварям,с пенсионных и социальных списываютmoderator.gif
Mishkall 11.03.2019 - 22:07
мизантроп и социопат
5
Между прочим, транспортный налог не имеет никакого отношения к ремонту и строительству дорог. Когда-то, давным давно некий процент от него шел Росавтодору. А так, вообще-то, он называется по объекту налогообложения - транспорту. Поступает целиком в региональный бюджет и тратится на нужды региона в котором собирается.
Транспортный налог берут в том числе за самолеты. По вашей логике он должен идти на ремонт воздушных ям?
Mishkall 11.03.2019 - 22:12
мизантроп и социопат
2
Цитата (alexxxhelp @ 11.03.2019 - 21:18)
>>Акцызы на топливо подняли? Подняли.
>>Налог убрали? Не убрали.

А что обещали убрать? Кто и когда?

вот сколько раз спрашивал - никто не может привести вменяемый пруф.

А пруфы не могут предоставить по той причине, что такой фокус невозможен. Это разные налоги: акциз - федеральный, а транспортный - региональный. С чего бы регионам отказываться от поступлений в свой бюджет в пользу центра?
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.03.2019 - 20:49)
Цитата (перст @ 12.03.2019 - 01:47)
стабильно

И главное, скрепно!
Блядь, я хуею над этим сказочным государством! faceoff.gif

А я хуею над такими коментаторами,блядь! То есть ты на полном серьёзе предлагаешь ещё пару месяцев скакать,блядь,по всё более и более увеличивающимся ямам? Вот идешь ты по тротуару,а рядом машина проезжает по дороге и плюхается колесом в яму и охуяривает тебя всего грязью...и ты стоишь и обтекаешь,вспоминая про то,как пизданул на ЯП-е про скрепы gigi.gif Ну или в той машине ты был и диск разъебал....да ещё и пиздюлей от облитого пешехода получил gigi.gif Вчера в Пермь ездил,таки вот-недалече отОсы есть кусок,километров 30,где вроде дорожка ровная,но внезапные ямы с глубиной,иногда представляющей угрозу и для грузовиков местами так густо,что объехать их можно с трудом. и я бы предпочел,чтоб до более подходящей погоды,их заделали хотя бы так. Эт ладно,что днём,а ночью влететь? Обратно по удмуртской стороне ехал,там лет пять-шесть назад дорогу асфальтировали в сильнейший снегопад-лично видал и тоже возмущался,ага. И че? А нихуя-все эти годы она стоит ровненькая,ни одной трещинки,блядь,не то,что ямы. Да хер с ним,че я всё про других то...сам клал асфальт практически в лужу. Правда асфальт тот из мешков-который холодным обзывается. Таки вот-если его тщательно пройтись трамбовкой,то лежит он,как ни странно,даже на сырой щебенке. Оно конечно не улица,а двор. Но там и мусоровозы не редко ездят,и магнитовские фуры тоже крутятся. И нихуя-лежит!
Так что,как человек,заплативший транспортный налог-2 штуки,по причине двух авто-я предпочту,чтоб ям на дорогах не было сейчас,чем разъёбывать ходовку и убивать колеса. А мож и чет под брюхом обрывать. Я ездить хочу не задумываясь над тем, есть ли в каждой луже яма и если есть,то какой глубины. А вы и дальше зубоскальте....типичная русская забава обсирать всё своё и восхищаться тем,как за бугром
5
Цитата (Жигулист @ 11.03.2019 - 23:21)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.03.2019 - 20:49)
Цитата (перст @ 12.03.2019 - 01:47)
стабильно

И главное, скрепно!
Блядь, я хуею над этим сказочным государством! faceoff.gif

А я хуею над такими коментаторами,блядь! То есть ты на полном серьёзе предлагаешь ещё пару месяцев скакать,блядь,по всё более и более увеличивающимся ямам? Вот идешь ты по тротуару,а рядом машина проезжает по дороге и плюхается колесом в яму и охуяривает тебя всего грязью...и ты стоишь и обтекаешь,вспоминая про то,как пизданул на ЯП-е про скрепы gigi.gif Ну или в той машине ты был и диск разъебал....да ещё и пиздюлей от облитого пешехода получил gigi.gif Вчера в Пермь ездил,таки вот-недалече отОсы есть кусок,километров 30,где вроде дорожка ровная,но внезапные ямы с глубиной,иногда представляющей угрозу и для грузовиков местами так густо,что объехать их можно с трудом. и я бы предпочел,чтоб до более подходящей погоды,их заделали хотя бы так. Эт ладно,что днём,а ночью влететь? Обратно по удмуртской стороне ехал,там лет пять-шесть назад дорогу асфальтировали в сильнейший снегопад-лично видал и тоже возмущался,ага. И че? А нихуя-все эти годы она стоит ровненькая,ни одной трещинки,блядь,не то,что ямы. Да хер с ним,че я всё про других то...сам клал асфальт практически в лужу. Правда асфальт тот из мешков-который холодным обзывается. Таки вот-если его тщательно пройтись трамбовкой,то лежит он,как ни странно,даже на сырой щебенке. Оно конечно не улица,а двор. Но там и мусоровозы не редко ездят,и магнитовские фуры тоже крутятся. И нихуя-лежит!
Так что,как человек,заплативший транспортный налог-2 штуки,по причине двух авто-я предпочту,чтоб ям на дорогах не было сейчас,чем разъёбывать ходовку и убивать колеса. А мож и чет под брюхом обрывать. Я ездить хочу не задумываясь над тем, есть ли в каждой луже яма и если есть,то какой глубины. А вы и дальше зубоскальте....типичная русская забава обсирать всё своё и восхищаться тем,как за бугром

для чего что-то пытаться объяснить идиотам?
они реально не понимают, что такое ямочный ремонт и для чего он нужен именно сегодня, а не через пол года в августе.
1
У нас в Ижевске на удивление в прошлом году много дорог отремонтировали по крайней мере по сравнению с предыдущими годами.
Посмотрим как в этом будет.
Во многих местах асфальт растаял вместе со снегом.

PS
Налог всегда плачу вовремя

Это сообщение отредактировал dfg12 - 11.03.2019 - 22:27
1
Цитата (ЗвИздаЖ @ 11.03.2019 - 21:05)
Пидоры!

Дирижабль?

gigi.gif

А ты заплатил транспортный налог?
Цитата (Байдун13 @ 11.03.2019 - 21:11)

Ты же сам признаешься, что у тебя кроме "карты с минималкой" другие доходы имеются lol.gif
Так что не хуй плакаться, что есть нечего
Цитата (tschitscha @ 11.03.2019 - 21:26)
Staryigeolog
Цитата
За прошлый год налог пришел что-то около 79 000 рэ бляПросохатил с оплатой до февраля - приставы списали как с куста

И меня этот вопрос заинтересовал, за какой автомобиль нужно платить такую сумму, даже если ты ошибся на один ноль, сумма удивляет! upset.gif why.gif
Макеcа 11.03.2019 - 22:48
Приколист
0
Сегодня видел как ПИК крышу кроет на новостройках реновации. Боровское ш. Мещерский лес, если кто знает.
Так вот, метелкой, на крыше, слякоть сгребли в сторонку (снег то подтаял) и по остаткам раскатывают гидроизол. Потом горелкой швы проходят и дело в шляпе)))). Ковер епта))) Никакого сцепления с крышей. Спрашиваю, а как так? А вот так, под собственным весом будет лежть. Работягам сказали херач, они и херачат.
0
Не платил ....денег нету, теща болеет...все деньги врачам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (Адельфан @ 11.03.2019 - 23:42)
Staryigeolog
Цитата

И меня этот вопрос заинтересовал, за какой автомобиль нужно платить такую сумму, даже если ты ошибся на один ноль, сумма удивляет! upset.gif why.gif

а что удивительного в сумме налога?

я сейчас плачу 18 тысяч, раньше платил 50 тысяч

например мерин 63AMG - 571 лс или 85 тысяч рублей
сашок77 11.03.2019 - 22:56
Приколист
4
Цитата (Набубука @ 11.03.2019 - 20:56)
Я плачу за Все, потом дешевле получается. Мне очень лень ходить по инстанциям и что либо кому доказывать. Не обеднею если буду платить.

Мне на проданное авто в 14 году налог до сих пор приходит. Больше 20 т.р. насчитали, я к этим мудакам в налоговую ходил, по электронке письма писал, что нет авто давно,один хуй в суд подали. Сегодня в суд ездил, все таки 20 штук на дороге не валяются, а судья говорит, что у них почти 200 дел таких и почти у всех либо оплата есть,либо тс давно продано. А не придёшь приставы быстро денежку спишут и никого не волнует, что налог насчитан просто так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (Адельфан @ 11.03.2019 - 22:42)
Staryigeolog
Цитата

Да за любой авто "для души". У друга был давно когда-то скай, после того как ему пришел налог на машину 25 тыщ (10 лет назад то), он сразу снял регистрацию и ездил на транзитах. Потому что идиотизм платить 1000 рублей за авто на котором ездишь в год 50000 км. И платить 25 000 за автомобиль на котором он выезжал только на выставки и иногда на соревнования (официальные).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18447
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх