Я так понимаю, голос за кадром призывает дорожников подождать до лета, пока не высохнет? Ну нет хорошего решения кроме капиталки. Не заделают яму в дождь/снег - сволочи, ремонтируют - идиоты ))
Это сообщение отредактировал AlMayDay - 11 мар 2019 в 20:52
Так везде, ямочный ремонт гораздо выгоднее-вот им и промышляют. Пидоры! 8800 ТН у меня,платить не стал
За прошлый год налог пришел что-то около 79 000 рэ бля Просохатил с оплатой до февраля - приставы списали как с куста
Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 11 мар 2019 в 20:55
Никак не могу найти видос, где бабка-технолог укладки асфальта, обьясеет, что вода в небольщих количествах при укладке некоторых смесей даже необходима! Хватит уже постить хуйню, где смеси кладут на воду! Сам видел, что в жару асфальт когда кладут, то бочка с водой трёхтонная рядом и проливают полотно и до и после укладки.
Не понимая сути- нехухь лезть. Каждый мнит себя специалистом, блять.
Это сообщение отредактировал Байдун13 - 11 мар 2019 в 20:57
Я плачу за Все, потом дешевле получается. Мне очень лень ходить по инстанциям и что либо кому доказывать. Не обеднею если буду платить.
Это сообщение отредактировал Набубука - 11 мар 2019 в 20:56
Кидать асфальто-битумную смесь в лужу как то уже обыденно, вот настоящие нанотехнологии из тверской Есть интересный проект "Карта убитых дорог", с трудом но работает :)
Перестал платить с 2015 года, когда двойное налогообложение стало. И в цене бензина и налог на машину. Хуй им, а не налоги! Кстати, за 2015 уже списали
я не специалист, но по логике если бы клали и ремонтировали нормально, то такого пиздеца, как сейчас и вообще каждую весну не было бы
Пиздеца не было бы, если бы был не ямочный ремонт! А всё полотно сдиралось и накладывалось новоё! Ибо как они не стараются места стыков залить битумной смесью, - один хуй вода попадает, а когда замерзает, то стыки рвёт кхуям и едут с перегрузом многотонники и колёсами выбивают лАтки. Вот и вся недолга.
Это сообщение отредактировал Байдун13 - 11 мар 2019 в 21:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)