Судье дверью выбили глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voiceinf 15.03.2019 - 23:24
Капитан
17
Это все фейк.
Не может честный судья в РФ находиться в таком состоянии. Ведь наши честные и неподкупные судьи решают судьбы людей.
На видео либо клоун какой-то, либо бывший судья.

Так выбили или заголовок перебарщивает? С реально выбитым глазом он был бы в бессознанке или катался по земле и визжал как поросенок, а все вокруг бы носились как куры.
dober996 16.03.2019 - 00:46
Приколист
4
2х метровый лоб натирает глазик и трындит-"ты зачем меня ударил?" Фу,бл..ть!!! Мерзко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Запустим дурочку - грузите апельсины бочками.© А. Райкин
Что самое интересное то что гаишники в о концовке еще и выгребут, он же судья а им можно все и людей пьяными сбивать и по патрульной машине ногами бить, только в этой ситуации хоть остался бы мужиком а не ныл что ему глаз ударили. вот такие уроды потом учатнас по закону жить а сами клали на этот закон!
Яйца надо бы ещё отъебашить.
2
этому гражданину с красным глазом, надо в цирке работать, такое шоу организовал перед народом, любо дорого смотреть...и всего навсего и за тонировки.
а что если ему 1000 рублей предложить?
думаю, он сам себе жопу до крови излижет...и обвинит в этом окружающих.

Это сообщение отредактировал БОЧ1982 - 16.03.2019 - 06:19
Когда же эту сранную, воровскую власть поставят на место?
Да кто вообще идет в судьи по собственной воле? Ну вот кто? Что за мозг в голове должен быть? Какое детство было, что за родители, что за воспитание было, кто его друзья и окружение? Это не только про судей: это и про полицию, и ФССП, и ФСИН. Вы бы смогли в жизни общаться с людьми из этой системы? Я уверен, что эти люди сильно отличаются своим психотипом, они как изгои общества. И самое главное, таких нельзя допускать к таким профессиям. Очевидно, что такие люди будут только вред нанаосить обществу, занимая такие должности. Блять их кто-нибудь проверяет ? Есть же элементарные психотесты, психиатрические тесты. Как можно стать судьей в 28 лет? Да это очевидно просто по блату, за деньги. Таким судьей легко манипулируют все, у кого есть бабло. Итог: вся эта тема прогнила внутри и снаружи.
...

Судье дверью выбили глаз
grudz55 16.03.2019 - 07:31
Юморист
3
Пидор какой-то, а не судья.

ra9988f 16.03.2019 - 07:31
В ожидании " Лебединого озера".
4
Цитата (Топограф @ 15.03.2019 - 22:57)
Этот ара Коробейников Александр Александрович??? Бля, сменил фамилию, а ухватки все равно остались базарные.

Сейчас довольно много чуреков меняют имя, фамилию и отчество. Как говно не назови, фиалкой не станет пахнуть.

Качаем ЯП для Android!
Serg34 16.03.2019 - 07:36
Юморист
3
Им надо сразу оба

Это сообщение отредактировал Serg34 - 16.03.2019 - 07:39

Судье дверью выбили глаз
Коробейников Александр Александрович!

Вы актер хреновый.
Судья , скорее всего тоже.

Но зато пидорас отменный!
Как жареным запахло - сразу заглазик схватились. Ай ай ай!

На ментов наехали, сопротивление оказали. имена уважаемых людей употребили, фактически этих уважаемых персон подставили.
Или они за такое гавно врубаться будут?

И да!
За говно - зеленка!
Дверью в глаз, или в ж.. раз? rulez.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.03.2019 - 07:41
sakmarec 16.03.2019 - 07:43
Весельчак
4
- Товарищ судья, вы же в прошлом году за оскорбление чиновника администрации словом "свинья" дали 5 000 рублей штрафа. А сейчас аж 50 000!
- Гражданин Сидоров, прочитайте закон о неуважении к власти. Это минимальный штраф. И за это скажите спасибо!
- Ааа. А то я думал, свинина так подорожала... gigi.gif
babnik 16.03.2019 - 07:46
Хохмач
3
я то думал спортивному судье глаз выбили, на стадионе, а это очередная пьянь с корочками.
-2
11 минут из жизни потратил. Нахер такое постить.

neputin1 16.03.2019 - 07:50
Приколист
1
Фемида- слепая!судья с одним глазом?!непорядок!
ПРИМа25 16.03.2019 - 07:50
Дед-пердед
0
Цитата (Massimo35 @ 16.03.2019 - 05:34)
Я все ждал звонка маме... gigi.gif
- Мама мне глаз дверью выбили, убили почти!

А я ждал что он Зае позвонит
Zмей 16.03.2019 - 07:53
Балагур
0
А как пистолеты выдадут вот этим телам, во дела будут. Вооруженный пьяный быдлан.
VampirBFW 16.03.2019 - 07:54
Главный Сапиосексуал Япа.
3
Пиздец, СУДЬЯ, человек который несет закон, кидается на сотрудника полиции, человека который защищает закон.
Цитата (Led @ 15.03.2019 - 22:59)
На фоне сумрачных и депрессивных заголовков тем, этот, прямо как солнышко - судье дверью выбили глаз!

Ага, аж на душе тепло стало!
А лучше бы оба! И всем подобным... brake.gif cheer.gif
Откуда у этого черножопого русская фамилия?
maxilon 16.03.2019 - 07:57
Пессимист
3
А стыдиться за власть то хоть можно? Мне стыдно. Да собственно и не уважаю её тоже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34634
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх