Судье дверью выбили глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
http://oktyabrsky.stv.sudrf.ru/modules.php...e=vacance&id=39

Сука, "версия для слабовидящих" - отличный троллинг.
Три раза пересмотрел, так и не понял, что с длинным человеком случилось и почему он держится рукой за лицо? Прокомментируйте пожалуйста!
1
Хахалев?
3
Закончил ставропольский факультет университета? biggrin.gif походу есть еще и кубанский gigi.gif gigi.gif
vstbud 16.03.2019 - 08:31
Хохмач
6
Его папаша у нас в крае давно ещё баллотировался в губеры, в 90-х, лучше бы своего долбаёба сынка воспитывал, а не политикой занимался, понятно как он стал судьёй, папаша подсуетился.... Пидары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogunor 16.03.2019 - 08:31
Балагур
1
Вспомнилось:

...
А ещё был генерал,
Тот Кутузова играл.
Так играл, что как то раз,
Выбил себе нахуй глаз.
... smile.gif
melfin 16.03.2019 - 08:32
Хохмач
11
Вот если бы всю эту быдло компанию уложили шокерами на асфальт, потом в камеру суток на 15, а потом выпиздили со всех мест работы с позором, может кто то и задумался бы.
А так процентов 90, что гаеры виноватыми окажутся и уволятся по тихому
Нужно поднимать, страна должна знать своих героев. Ведь такой человек судьбы людей решает... Хотя о чем это я, недавно был пост, как полицейского засудили после того, как он обнародовал фотографии, где прокурорские в обнимку с бандюками сидят... Лишь бы теперь ДПС-ника самого не засудили и не сделали виноватым.
Блять почему люди такие тупые что на таких постах допускают такие вещи, даже если ты последний пидорас, ну можно досадить обидчику в тихую и никто не узнает.
Почему у нас такая хуйня во многих аспектах и почему государство допускает такие действия?
3
Нихуя страшного, Фемида так вообще слепая, а этому гандону всего лишь в глаз ударили. И ноет, ноет Сука, так хочется во второй въебать!!! Нахуй нам нужны такие судьи?! mad.gif
"А судьи кто?"
Цитата
Почему у нас такая хуйня во многих аспектах и почему государство допускает такие действия?

Каков поп - таков и приход...
Ему паходу еще в детстве моск дверью прищемили..

Это сообщение отредактировал НиколаичЪ - 16.03.2019 - 08:44
0
Ждал крипоты, а тут как обычно.
0
Интересно,при разборе какая фраза будет произнесена:"Нет оснований не доверять показаниям (судьи,инспектора)."
2
Позорище!!! Как такие поподают на такие должности? (риторический вопрос).
Глаз у него потёк пхахахаа!!! Фу, чмошник.

Виконт 16.03.2019 - 08:50
Ищем пуговицу
2
судя по морде его бабушка согрешила, и явно не с водолазом
Цитата (scan0001 @ 15.03.2019 - 22:31)
И вот эти люди выносят решения именем Российской Федерации.

Какая Федерация,такие и судьи.Ой,таки я так неуважительно написал.
Цитата (IKL @ 15.03.2019 - 22:35)
Блиа, это ж пздц, взрослый мужик - судья... Ты за что меня в глаз ударил, щас я прокурора позову и тебе пздц... Это как я в детстве с пацанами - щас я маму позову и тебе хана. Я че должен уважать их по закону, может и должен, но не таких.

Не будешь уважать - попадешь под статью. Так что будь доволен и гордись своим правом уважать вот такую власть (в данном случае судебную).
Судья на наглухо тонированном автомобиле. Пиздец!
Это же на сколько всё прогнило...
A1exS 16.03.2019 - 08:54
Шутник
1
Прокуратура должна заняться этим "безглазым"
Так что с глазом - выбили, или подбили?
Цитата (alex2887 @ 16.03.2019 - 08:34)
Нужно поднимать, страна должна знать своих героев. Ведь такой человек судьбы людей решает... Хотя о чем это я, недавно был пост, как полицейского засудили после того, как он обнародовал фотографии, где прокурорские в обнимку с бандюками сидят... Лишь бы теперь ДПС-ника самого не засудили и не сделали виноватым.

Да все итак уже знают этих героев - толку то? Ни одного героя ещё не привлекли (не то, чтобы посадили с конфискацией).
0
пусть скажет спасибо, что бошка на месте еще!

Судья на попугая похож.дебил как-то.этим ублюдкам ещё и неприкосновенность дали,типа,обычные дпс не могут их останавливать(пьяных).

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34634
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх