В ответ на тему "Россия вернула в Сирию штурмовики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001 16 мар. 2019 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Нет, это рассуждения бабы!

Солдат не должен вернуться живым. У каждого рода войск и видов техники расчитано время жизни в бою. Для пехоты - вообще минуты.

Это реальность и военная наука.

Ты хоть присягу давал? Там есть хоть слово про суточные и командировочные?

солдат должен выполнить поставленную задачу желательно не погибнув в первом бою тем более такая категория как лётчики .
Kapues 16 мар. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да-да-да пиздец как опасно на современном штурмовике с обезъянами с калашами воевать.
manticora 16 мар. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SkodaKadikak @ 16.03.2019 - 16:23)
Цитата (GarriPilot @ 16.03.2019 - 16:18)
И не за деньгами едут туда, кто вам такую чушь сказал. За 2 месяца всего лишь 300 тыр, вот и думайте, стоят ли эти деньги жизни и страданий родных и близких. Смысл-то в чем. Я вот, когда поступал в училище летное и начал летать, да и потом в дальнейшем понял, что ты должен вернуться из каждого полета, стараться, но вернуться, потому как на земле тебя ждут и переживают.

Солдат не должен вернуться живым. У каждого рода войск и видов техники расчитано время жизни в бою. Для пехоты - вообще минуты.

Откуда вы эту чушь про "время жизни в бою" берете? Даже на уроках нвп в советское время такое не преподавали. Нет таких понятий и расчётов. Иначе высокотехнологичное оружие вообще незачем создавать - надел кастрюлю, палку взял и вперёд, один хер "время жизни в бою" минуты две.
Сегодня армия - солдат должен вернуться живым. Поэтому и техника роботизированная создаётся, и спутниковая навигация и самолёты без пилотов летают. Солдат в современной армии - высококвалифицированный специалист, а пилоты тем более военная элита.
Если присягу давал, то что, есть надо гавно, спать на голой земле, ходить в рванье, да? И умереть как можно быстрее и героически? Откуда вы беретесь faceoff.gif
Широкоф 16 мар. 2019 г. в 16:36
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
А штурмовики чего там штурмуют?По словам гаранта и нашего министра обороны,там нет ни кого,всех победили.
А так я за ТС рад.Я просто в самолетах ни чего не понимаю.
Roman001 16 мар. 2019 г. в 16:37
3
Цитата
И не за деньгами едут туда, кто вам такую чушь сказал. За 2 месяца всего лишь 300 тыр©

Ты серьёзно?Это средняя годовая ЗП по стране.Да и делать там нехуй,в своей стране 2 региона с террористами и никто с ними не борется.В Сирии терактов было меньше чем в РФ за последние 30 лет...

1 ракета=1 школа в регионе...

так и выходит около этой сумму со всеми надбавками это армия , а не блеквотер
1 ракета-1 школа это что же за ракета ? тем более штурмовики обычные бомбы и ракеты используют те же ФАБ которым скоро 100 лет будет стоят они копейки
TopGanKote 16 мар. 2019 г. в 16:37
-5
Цитата (GarriPilot @ 17.03.2019 - 00:18)
И не за деньгами едут туда, кто вам такую чушь сказал. За 2 месяца всего лишь 300 тыр

да да , едут исполнять интернациональный долг и 300 штук за 2 месяца это хуйня конечно

на кого рассчитано это пиздабольство ?
Berezkin 16 мар. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
За 2 месяца всего лишь 300 тыр, вот и думайте, стоят ли эти деньги жизни и страданий родных и близких.
Лично я думаю,что не стоят.
Вовсе не Родину там защищают наши войска,а занимаются сохранением у власти диктатора,причем весь банкет происходит за деньги изъятые у населения нашей страны

Это сообщение отредактировал Berezkin - 16 мар. 2019 г. в 16:42
изюмСвеслом 16 мар. 2019 г. в 16:38
-4
Цитата (gaag @ 16.03.2019 - 16:33)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.03.2019 - 16:30)
gaag
Ежи дороги,я полёвок консервирую.

Хуйовый сарказм. cheesy.gif
Или тебе, долбодятлу, кто-то сумел втюхать ежа за деньги? gigi.gif

Уроки уже выучил?

Тогда расскажи,как ты увязал чужую войну,средние ЗП и теракты в РФ с ежами?
ShaXof 16 мар. 2019 г. в 16:38
1
Цитата (gaag @ 16.03.2019 - 16:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.03.2019 - 16:24)
И не за деньгами едут туда, кто вам такую чушь сказал. За 2 месяца всего лишь 300 тыр©

Ты серьёзно?Это средняя годовая ЗП по стране.Да и делать там нехуй,в своей стране 2 региона с террористами и никто с ними не борется.В Сирии терактов было меньше чем в РФ за последние 30 лет...

изюм, ежей ещё есть не начал?

Вы там в Москвобаде вообще чтоли охренели со своими получками?В регионах действительно житьё не очень и ваш пропутинско-недимоновский сарказм неуместен.
GarriPilot автор 16 мар. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SkodaKadikak @ 16.03.2019 - 16:28)
Цитата (GarriPilot @ 16.03.2019 - 16:21)
О как, минуса-то обоснуйте.

За то, что такие мыслители в тылу становятся мародерами.

Солдат исполняет приказы. Точка.

P.S. А в Сирию не всех берут, кстати, а контрактников и там конкурс.

Ну да ну да, 33 календарных лет в армии, 64 года выслуги, и кто в тылу отсиделся?
изюмСвеслом 16 мар. 2019 г. в 16:43
1
manticora
В присяге нет ни слова,о защите ЧУЖОГО народа и отечества.
Про бармалеев которые будут кошмарить европу а потом и Россию,лучше не писать.Мусульмане уже ебут европу,а даги и чечены пьют кровь РФ.
alex1506 16 мар. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Чего сказать то хотел? И да, солдат армии буржуазного государства, отстаивающий интересы нефтяных компаний на территории чужого государства и воюющий не за деньги, а за идею это пять. Нам то тут заливать не надо.

Тебя никто не хвалит и не осуждает. Всем похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
изюмСвеслом 16 мар. 2019 г. в 16:44
-3
Цитата (ShaXof @ 16.03.2019 - 16:38)
Цитата (gaag @ 16.03.2019 - 16:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.03.2019 - 16:24)

изюм, ежей ещё есть не начал?

Вы там в Москвобаде вообще чтоли охренели со своими получками?В регионах действительно житьё не очень и ваш пропутинско-недимоновский сарказм неуместен.

Я тоже москвич cool.gif
GarriPilot автор 16 мар. 2019 г. в 16:45
6
Цитата (Berezkin @ 16.03.2019 - 16:38)
За 2 месяца всего лишь 300 тыр, вот и думайте, стоят ли эти деньги жизни и страданий родных и близких.
Вовсе не Родину там защищают наши войска,а занимаются сохранением у власти диктатора,причем весь банкет происходит за деньги изъятые у населения нашей страны

Ты не поверишь, но все военнослужащие платят подоходный налог, хотя я до сих пор не могу понять, как может платить армия налог, за счет которого она и содержится.
SkodaKadikak 16 мар. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Roman001 @ 16.03.2019 - 16:34)
Цитата

солдат должен выполнить поставленную задачу желательно не погибнув в первом бою тем более такая категория как лётчики .

Ты хуйню не пиши.

Перед проведением боевой операции планируется ее обеспечение: сколько потребуется солдат, офицеров, боевых машин и т.п., сколько горючего, сколько будет длиться, сколько готовить сух. пайка.

Это все посчитано. Это наука. Обеспечивается даже мед. помощь, бинты и таблетки на раненых уже заложены в расчет перед началом боевой операции.

Это тебе не двор на двор с арматурой драться ходить lol.gif
manticora 16 мар. 2019 г. в 16:49
5

Ну если выкинуть всю пафосную хрень вроде священной борьбы с игил и спасения мира, то Сирию сейчас все используют как полигон, на котором тренируют армию и испытывают вооружение. 300 т.р. за обучение пилота "в боевых условиях" это совсем не много. Ракет и вооружения у нас тоже очень много, что постреляв там, Россия не обеднеет. Если эти ракеты не использовать, то все равно придётся их уничтожить по истечение сроков хранения.
А так, конечно, воевать могут себе позволить только страны с сильной экономикой, а наша страна не из таковых, к сожалению.
ЧеКого 16 мар. 2019 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (GarriPilot @ 16.03.2019 - 16:21)
О как, минуса-то обоснуйте.

Нет у тебя чести. Обменял ее на обслуживание интересов олигархов. Такое обоснование подойдет?
SkodaKadikak 16 мар. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (GarriPilot @ 16.03.2019 - 16:45)

Ты не поверишь, но все военнослужащие платят подоходный налог, хотя я до сих пор не могу понять, как может платить армия налог, за счет которого она и содержится.

С пенсии тоже удерживают. Так во всем мире.

Не надо путать выполнение воинских обязанностей и меркантильные вопросы.

Тем более в Сирии работают профессионалы, насильно как в Афган ни кого не загоняют, не хочешь там служить, комиссуйся, увольнаяйся и на гражданку

изюмСвеслом 16 мар. 2019 г. в 16:51
1
Цитата (Roman001 @ 16.03.2019 - 16:37)
Цитата

так и выходит около этой сумму со всеми надбавками это армия , а не блеквотер
1 ракета-1 школа это что же за ракета ? тем более штурмовики обычные бомбы и ракеты используют те же ФАБ которым скоро 100 лет будет стоят они копейки

Копейки налогоплательщиков dont.gif

Спроси чего хотят граждане?Бомбить чурок в чужой стране,или строить школы и ремонтировать дома в своей стране?Сколько миллиардов просрано в никуда на чужой войне?

Ракета думаю под миллион стоит,добавим затраты на топливо для самолётов,надбавки военнослужащим за нахождение там и прочие расходы.

Хватит на постройку школы в селе и зарплату учителям.
GarriPilot автор 16 мар. 2019 г. в 16:52
10
Не знаю как у вас там с работой и жизнью, а у меня на работе вчера было вот так, вид из окошка)))

В ответ на тему "Россия вернула в Сирию штурмовики"
GarriPilot автор 16 мар. 2019 г. в 16:54
6
Цитата (SkodaKadikak @ 16.03.2019 - 16:48)
Цитата (Roman001 @ 16.03.2019 - 16:34)
Цитата

Ты хуйню не пиши.

Перед проведением боевой операции планируется ее обеспечение: сколько потребуется солдат, офицеров, боевых машин и т.п., сколько горючего, сколько будет длиться, сколько готовить сух. пайка.

Это все посчитано. Это наука. Обеспечивается даже мед. помощь, бинты и таблетки на раненых уже заложены в расчет перед началом боевой операции.

Это тебе не двор на двор с арматурой драться ходить lol.gif

Совершенно верно, поддерживаю.
GarriPilot автор 16 мар. 2019 г. в 16:55
7
Есть такое понятие, как взаимодействие и обеспечение, и там ой сколько много нюансов.
Decton 16 мар. 2019 г. в 16:55
0
Цитата
Хотите верьте, хотите нет, но эффективность штурмовиков очень высокая. И не за деньгами едут туда, кто вам такую чушь сказал. За 2 месяца всего лишь 300 тыр, вот и думайте, стоят ли эти деньги жизни и страданий родных и близких.

очень высокая, они пиздец как эффективно выкачивают бабло из карман россиян на поддержку всяких долбаебов типа Асада.
Всего 300 тыс? Автор ты серьезно? Где ты видел такие ЗП по стране у простых работяг которые для нее реально деньги зарабатывают?
HVAC 16 мар. 2019 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Родственник побывал там по службе несколько месяцев. Командование обещало им статус "участник боевых действий", а с ним льготы и т.п. Но, как позже выяснилось, "их там нет", точнее, не было, т.к. нет никаких документальных подтверждений. Выяснилось, формально родственник не покидал пределов своей части.
Как говорится, спасибо, что живой.
ta1isman 16 мар. 2019 г. в 16:58
Постороннимв  •  На сайте 11 лет
4
работайте ребята, никого не слушайте. вы делаете нужное дело, для себя и для всех нас.
пусть наши дети видят только мирное небо над головой...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7790
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх