Если едут с детьми - значит можно ехать как хочешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каждый день езжу по кольцу на работу, и каждый раз уворачиваюсь от таких, сегодня и вчера ехал на 9ке, ражавенькой, ни кто не пытался въебатся, все объезжают rolleyes.gif
0
Босая, беременная, без мозгов lol.gif
Kira2402 23.03.2019 - 08:56
не пижжжу
3
так ты детей на крышу сади, чтоб все видели что ты с ними и не приближались.....
ну ебанутая баба. я как то писала тему как в меня так чуть мужик не вьехал, а потом еще за мной же погнался и обьяснял, что я не права, что не пропустила его с левой сьехать....
Цитата (Domrych @ 23.03.2019 - 01:40)
Я вам ответственно, как коренной житель сего города, заявляю: большинство водителей нашего города не знают правил кругового движения. Живу неподалеку.
Это не одно такое кольцо, у нас их много. Постоянно бьются. Постоянно что то выясняют, доказывают. Лезут из кольца с внутренней полосы. Долбаебы. Потом точно так стоят и кричат. каждый день наблюдаю такое. Каждый день.

я как житель России и знакомый с диром автошколы заявляю, 80% ву куплены за деньги
OBrian автор 23.03.2019 - 12:59
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
-2
Цитата (Domrych @ 22.03.2019 - 23:40)
Я вам ответственно, как коренной житель сего города, заявляю: большинство водителей нашего города не знают правил кругового движения. Живу неподалеку.
Это не одно такое кольцо, у нас их много. Постоянно бьются. Постоянно что то выясняют, доказывают. Лезут из кольца с внутренней полосы. Долбаебы. Потом точно так стоят и кричат. каждый день наблюдаю такое. Каждый день.

У вас там ВСЕ что-ли права купили? lol.gif
Цитата (kvaribobrik @ 22.03.2019 - 23:34)
Я так и не понял, эта ТП хоть поняла что она виновница ДТП? Подозреваю что нет. Инспектору ту же характеристику озвучит что и регику?

Нет. Она привыкла к "баба всегда права".
Господи, прошу - позволь проехать по городам на танке с огнеметом и большим мусорным контейнером для того что осталось. Давай сделаем мир чище/))
Маньякъ 23.03.2019 - 14:21
Пиротехник
4
Цитата (kvaribobrik @ 23.03.2019 - 00:34)
Я так и не понял, эта ТП хоть поняла что она виновница ДТП?

Чем? why.gif
Есть такая категория барышень, у которых во время рождения ребёнка головной моск покидает организм вместе с ним.
Это прям группа особого риска для мутации в яжемать.
freedom19 23.03.2019 - 15:11
Весельчак
5
Вот выдержка у мужика, я если честно эту суку 3-х этажным матом обложил, после ее выпадов.
я бы ещё заявление о оскорблении человеческого достоинства написал
-6
ебанутая кольцевая дорога! одно и тоже место дтп не пора ли переделывать дорогу ? ни кому это не надо говно система!

Это сообщение отредактировал laubig - 23.03.2019 - 15:40
1
Цитата (Domrych @ 22.03.2019 - 23:40)

Ну у нас в городе тоже все лезут из кольца с внутренней полосы, но делают это аккуратно, пропуская тех, у кого поворотник включен. И ниче, нормально, аварии крайне редки.
-6
Цитата (Fromafar @ 22.03.2019 - 23:49)
Хрен объяснишь. Говорят ПДД это ПДД, а здесь принято съезжать в 2-3 ряда. lol.gif
Ситуацию нормализуют только камеры поставленные на кольце. Правильно съезжает один из трёх.

Хочешь что бы три ряда перестраивались в один?
Больше пробок богу пробок?
drunkpunk 23.03.2019 - 15:52
Весельчак
0
"беременная с детьми"
яп ответил-это печально faceoff.gif
Svarliv 23.03.2019 - 15:59
Приколист
0
С детьми едешь, едь как разведчик на вражеской территории. Вертя головой во все стороны не нарушая правила. Муж ей там не сказал помолчать? Косяк за ней.
Цитата (Svarliv @ 23.03.2019 - 15:59)
С детьми едешь, едь как разведчик на вражеской территории. Вертя головой во все стороны не нарушая правила. Муж ей там не сказал помолчать? Косяк за ней.

Пересмотрите, пожалуйста, ВИДЕО:
Рег дал руля резко влево, машина Яжематери была практически у его борта.

НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ во время "п"ЕЗДЫ!"
Интересно,но сигнал поворота включился через 25 сек после ДТП ,видимо биреминный включил)))
Следуя логике этой Яжематери, её пузо должно торчать из салона минимум на три метра

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Тупорылая овца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (miktor @ 23.03.2019 - 06:37)
Да там ещё и яжотец не хуже мамашки

Он по ходу тоже беременный lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ИСЧО РАС ГАВАРЮ: ЯЖЕМАТЬ двигалась в своём ряду....

регик въебался в бочину, применив резкий манёвр влево..

виновен, и ниибёт!

Это сообщение отредактировал tigrische - 23.03.2019 - 16:11
Цитата (альбано @ 23.03.2019 - 16:04)
Интересно,но сигнал поворота включился через 25 сек после ДТП ,видимо биреминный включил)))

Это аварийка, только он ее включил именно ОЧЕНЬ поздно...
Crowner 23.03.2019 - 16:12
Путешественник
1
Цитата (Domrych @ 23.03.2019 - 03:40)
Я вам ответственно, как коренной житель сего города, заявляю: большинство водителей нашего города не знают правил кругового движения.

Во всех городах, в которых бывал, большинство не знают, как ехать по кольцу и как с него выезжать. Независимо от города. Кольцо, почему то, для очень многих водителей не поддается осмыслению ПДД. Уж не знаю почему так. moderator.gif
Цитата
... И пусть на меня наебнёцца вся негодовательность сообЧества...

Правила можно свернуть в трубочку и засунуть в жопу даме и ей сочувствующим?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18885
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх