Если едут с детьми - значит можно ехать как хочешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 22.03.2019 - 23:30
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

300
Курск. ДТП на кольце Бойцов 9-й Дивизии

Yap 03.04.2026 - 11:20
Продам слона
Все комментарии:
Alcolemon 22.03.2019 - 23:32
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
127
яжмать головного мозга это тяжелое заболевание, которое должно принудительно лечиться карательной психиатрией.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 22.03.2019 - 23:42
Писклявое "ублюдок" всё сказало об этой барышне..
Я так и не понял, эта ТП хоть поняла что она виновница ДТП? Подозреваю что нет. Инспектору ту же характеристику озвучит что и регику?
Дементор 22.03.2019 - 23:36
антисектант
8
Регик рулил по правилам, ТП виновата.

Это Оффспринг у него ебашит? rulez.gif
Гуык 22.03.2019 - 23:36
Юморист
19
Ну анаже мать и биремина, вы далжны уступить.
38
после этих слов , этой беременной уебанше её передние зубы надо было сложить в карман !!!!
Алеандр 22.03.2019 - 23:38
У каждого свои погремушки
79
Ну почему нет никогда видео того момента, когда им инспектора сообщают о нарушенных ими пунктах ПДД? Это было бы самое захватывающее в итоге.
26
Вот такие уёбища размножаются и кого они потом воспитают.
Domrych 22.03.2019 - 23:40
вскрываю консервы
94
Я вам ответственно, как коренной житель сего города, заявляю: большинство водителей нашего города не знают правил кругового движения. Живу неподалеку.
Это не одно такое кольцо, у нас их много. Постоянно бьются. Постоянно что то выясняют, доказывают. Лезут из кольца с внутренней полосы. Долбаебы. Потом точно так стоят и кричат. каждый день наблюдаю такое. Каждый день.
7
а ещё говорили яжматерей не существует
Судя по микроавтобусу и темной машине перед ним, там весь город так ездит по-уебищному. Хотя никаких знаков не видно и могу предполагать, что там есть нюансы.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22.03.2019 - 23:44
и они плодятся же, как тараканы, пизда срастись после первого не успела, она уже очередным беременна. все кругом должны быть телепатами и понимать, что она с икрой-её надо пропустить
11
бляя,как хорошо,что у меня колесо на уровне зеркала подрезающего rolleyes.gif и то суки пытаются mad.gif
Xollms 22.03.2019 - 23:46
Холмс, Шерлок Холмс
15
Цитата (Domrych @ 22.03.2019 - 23:40)
Я вам ответственно, как коренной житель сего города, заявляю: большинство водителей нашего города не знают правил кругового движения. Живу неподалеку.
Это не одно такое кольцо, у нас их много. Постоянно бьются. Постоянно что то выясняют, доказывают. Лезут из кольца с внутренней полосы. Долбаебы. Потом точно так стоят и кричат. каждый день наблюдаю такое. Каждый день.

У тебя есть офигенная возможность стать - прости хоспади шо скажу - блогером и снимать видосы там. gigi.gif
13
Domrych
купи УАЗ и катайся по кругу,денег больше чем таксе набьешь. в МСК уже учёные,нихуя не лезут
11
Цитата (Xollms @ 22.03.2019 - 23:46)

У тебя есть офигенная возможность стать - прости хоспади шо скажу - блогером и снимать видосы там. gigi.gif

Хрен объяснишь. Говорят ПДД это ПДД, а здесь принято съезжать в 2-3 ряда. lol.gif
Ситуацию нормализуют только камеры поставленные на кольце. Правильно съезжает один из трёх.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.03.2019 - 23:53
Дементор 22.03.2019 - 23:50
антисектант
7
Цитата (Xollms @ 22.03.2019 - 23:46)

Да кто это видео смотреть будет?

Таких как эта ебучая истеричка в каждом городе каждый 3-й.

Ни правил не знают, ни общаться не умеют.

Я уже просто выключаю эмоции когда за руль сажусь cool.gif
75
Видел ДТП с детьми, которое вобрало в себя все проблемы яжематерей- горе водителей.

Лето. Вялотекущая пробка на Волоколамском шоссе. В соседней полосе едет японский бусик, типа лайт-айс или ниссан ваннет. Вобщем что-то древнее с правым рулем. За рулем женщина, окна открыты , по салону кобасятся двое детей. 3-4 лет. Дети истошно орут и отвлекают маму- водителя. Пробка сменяется участком с нормальным движением. Впереди пешеходный переход. Одна из машин тромозит, за ней едет семейство. Визг резины, бусик остановился вроде но потом поехал и догнал всеж. Из буса вылетела разъренная яжемать и начала бить по впередиидущей машине. На руках у нее был орущий ребенок с кучей ссадин.

Водитель попросил быть свидетелем для гаи, пешеход , что шел через дорогу тоже сам вызвался. Выяснилось, что женщина вроде затормозила, в метре от другой машины, но один из детей прилетел ей в голову, перелетел и стукнулся о лобовое. Она сняла ногу с тормоза и ударила другую машину.

Самое интересное, что женщина тыкала в наклейку ДЕТИ и реально не понимала, что она сама виновата в дтп и травмах ребенка.
sinquisitor 23.03.2019 - 00:12
НахПохНех
5
Дурында слепая. Таких надо прав лишать, и не только на вождение.
14
Уебанка хуева,ездить по кольцу научись , да насрать что и кто в машине , пусть мозги у рыбы купит .
6
The Offspring - The Future Is Now
А по теме - баба дура.
miktor 23.03.2019 - 06:37
Весельчак
15
Да там ещё и яжотец не хуже мамашки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xandr2010 23.03.2019 - 08:50
Балагур
22
Я реально не понимаю таких людей-такое впечатление,что наличие детей в салоне автомобиля даёт +30 к бессмертию и неуязвимости.Сам когда с детьми в машине еду головой на 360 кручу,и лучше лишний раз пропущу,чем рисковать.
А такие мартышки не понимают,что на месте регика вполне может оказаться фура,у которой они будут в мёртвой зоне...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18884
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх