Взрыв на заправке в Кропивницком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А что за дурь доверять хрен знает кому заправочный пистолет с газом?!!! У нас если метановая заправка вообще заставляют спрятаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать, только потом включают давление. С пропаном попроще но заправляет только оператор.
OBrian автор 28.03.2019 - 00:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
1
Еще информация:
"Чтоб вы понимали - этот огонь размером с восьмиэтажный дом"

На стоянке автоцистерн-газовозов в украинском Кропивницком (известном нам как Кировоград) сегодня вечером полыхнуло так, что местные приняли ЧП за ракетные удары. Было по меньшей мере шесть взрывов, сгорели пять цистерн, 10 легковушек и двухэтажное здание. Пострадали три человека, двое из них пожарные. Один человек в реанимации.

Ебааать... Через час российские телеграмм-каналы проснулись:

Это сообщение отредактировал OBrian - 28.03.2019 - 00:24
Цитата (Kraftway @ 27.03.2019 - 23:54)
Американцы бы много раз повторили - "о мой гад!".

почему же?

- Эх Манька, приехал я в Париж а там... налево посмотришь - бляяяяя ахуеть, на право - эхепжтвоюмааатьебатьмойхуй. Эй, Манька, дура, ты чего ревешь?
- Красота то какая
GodMode1 28.03.2019 - 00:23
Приколист
-1
Це Путiн зробiв!
Цитата (Markus2000 @ 28.03.2019 - 00:02)
А что за дурь доверять хрен знает кому заправочный пистолет с газом?!!! У нас если метановая заправка вообще заставляют спрятаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать, только потом включают давление. С пропаном попроще но заправляет только оператор.

Представляешь , есть места где на заправке нет заправщиков , есть только ты , газ и пистолет . Вот так вот cool.gif
а что на газу нет никакой защиты ..типо отсечки или чего другого ?
Цитата
Представляешь , есть места где на заправке нет заправщиков , есть только ты , газ и пистолет . Вот так вот
только ты пистолет и нет газа
Gfirid 28.03.2019 - 00:46
Приколист
3
Цитата (Antoha11 @ 28.03.2019 - 03:42)
Цитата (Markus2000 @ 28.03.2019 - 00:02)

Представляешь , есть места где на заправке нет заправщиков , есть только ты , газ и пистолет . Вот так вот cool.gif

И выбор или заправится или застрелится...

По теме: надеюсь, что без жертв.
Знатно бахнуло)
Путина уже обвинили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 28.03.2019 - 00:51
Весельчак
1
Цитата
Причина взрыва: человек заправлял машину и не отсоединил шланг с газом и поехал. Газ начал капать и произошел первый взрыв.

Норм фейерверк устроил, ничего не скажешь...
Эффектно заправился. faceoff.gif
Ебануло конечно очень эффектно , видос где на фоне церки очень эпичный !
АМАЛКЕР 28.03.2019 - 00:53
Шпаломётчик
2
Цитата (PITBRIT @ 27.03.2019 - 23:32)

это пиздец,кто это блять писал,4ро классник подрабатывает написанием новостных статей ???? люди ,или я тупо доёбываюсь??? "газ начал капать"

А что не так?
Пропан, например,может не просто капать, а даже лежать лужей, при нынешних-то погодах.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 28.03.2019 - 00:54
4
Цитата (Людовед @ 27.03.2019 - 23:25)
Какой нахуй кропывныцкий - Кировоград!

Да, я тоже не понял, что за "кропывныцькый". Кировоград же.
У меня только один вопрос-почему не на ридной мове???
-1
Цитата (Эйотанд @ 27.03.2019 - 23:24)
Вот у людей словарный запас! Обходятся практически только матом.

Я бы уточнил - не всем матом, а только хуем пиздой и блядью)
Тікаем з города, нам пізда!
ТэКа 28.03.2019 - 01:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
4
- Как блять, так ёбаныйврот, как ёптвоюмать, так нихуя!
- Прально, дядьВась, не будем работать без рукавиц!
2
а почему он сам заправлял газом? у нас на газовых заправках это делают заправщики..

или в Кропивницком не престижна профессия заправщика?

и как газ взорвался то если начал КАПАТЬ (???) на улице.

Это сообщение отредактировал SVRko - 28.03.2019 - 06:01
4
Цитата (Людовед @ 27.03.2019 - 23:25)
Какой нахуй кропывныцкий - Кировоград!

ну уж если на то пошло то скорее всего Елисаветград
2
Цитата (Mehanik27 @ 28.03.2019 - 01:07)
У меня только один вопрос-почему не на ридной мове???

кому что, а ты почему не в пионерском галстуке?
0
На стоянке автоцистерн-газовозов в украинском Кропивницком (известном нам как Кировоград) сегодня вечером полыхнуло так, что местные приняли ЧП за ракетные удары. Было по меньшей мере шесть взрывов, сгорели пять цистерн, 10 легковушек и двухэтажное здание. Пострадали три человека, двое из них пожарные.

nuttyspole 28.03.2019 - 09:14
живём, хлеб жуём...
2
Озвучка видео эпичнее самого видео... rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22902
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх