Однажды в России - 3600 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Убрали бы смех за кадром- было бы лучше.
9
++++++

что тут быдло, что там быдло
Странная пародия, места где прозвучала шутка озвучивают закадровым смехом... faceoff.gif
jackill81 14.04.2019 - 22:10
Язвенник
0
Над чем смеётесь - над собой смеётесь.
Это 5!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Кортункова худая вообще не в тему.
2
на самом деле, ни что так не раздражает в этом видео, как тупая, постановочная запись зрительского смеха, вставляемая после каждой фразы актеров. Я даже смотреть не стал. Молодцы, высмеяли, хотя оригинал не переплюнуть, но я не смог.
Хоть и не любитель Однажды в России, но местами было смешно. Скабеева сама по себе тот еще тролль, и на фоне ее наши украинские небратья в ПАСЕ выглядят жалкими клоунами.
Блин, да кто такая Скобеева?
Надо посмотреть хоть одну передачу.
cocobrice 14.04.2019 - 22:31
Приколист
0
так чё их теперь расстреляют? Этож раша тут такое нельзя divide.gif
Идиотизм, да же не улыбнуло
Leyv 14.04.2019 - 22:31
Хохмач
2
Жаль, что не могу оценить в должной мере, бо оригинал не видел. Теперь и смотреть не буду :)
Но в целом, если уж всё прям так хорошо показали, как все говорят, то это явно по договорённости. Предклапан, так сказать. Кстити, напомню: "Эхо Москвы" тоже Газпром финансирует. Чтобы весь инфопоток постараться взять под контроль, наверное. Кто то 1 и 2 каналы смотрит, кому это обрыдло - Эхо и вот над такими пародиями смеётся.
Цитата (zlobnyi @ 14.04.2019 - 20:19)
Цитата (leksussob @ 14.04.2019 - 20:14)
Как бы не слили бы эту програму на ТНТ,ведь пропагандонов высмеивают.

ТНТ это Газпромовский канал, делайте выводы. Все шутки по любому согласованны или стоит планка, про кого шутить можно, а про кого нет.

Газпром и эху мацы спонсирует.
moskalik 14.04.2019 - 22:49
Юморист
4
Цитата (Pomeranec @ 14.04.2019 - 19:54)
И что над этим теперь смеются? Уровень шуток упал ниже плинтуса. Нормально даже пародию на пропагондонов сделать не могут. Такими тупыми шутками Скабееву обеляют. Оля сама по себе пародия над здравым смыслом.

А есть где твои пародии или юмор какой по поводу происходящего посмотреть, сравнить, так сказать?
странныйник 14.04.2019 - 22:57
Нет меня, я ушёл
-5
Хуета какая-то. Хотя оригинал не видел, сравнить не с чем.

P.S. Закадровый смех сразу показывает уровень шуток.
1
Херня в целом. Умора минимум, кривляние одно

sudebnick 14.04.2019 - 22:58
Прозектор топикпастеров
5
К сожалению ни разу не видел оригинал (или к счастью), поэтому пародия не зашла. Меньше смотрите телевизор.
Вольфрамыч 14.04.2019 - 23:03
Пятая автоколонна
8
Цитата (elkimotalki @ 14.04.2019 - 20:09)
оригинал круче dont.gif

Удивлён тем , что кто-то может такое говно просматривать на регулярной основе . Даже основных персонажей знают ...
faceoff.gif
Ольга "Сливной Бачок" как живая))
1
Цитата (LexSochi @ 14.04.2019 - 22:29)

Хочешь поблевать - посмотри.
Цитата (macgugo @ 14.04.2019 - 23:07)

сказал нелюбитель скабеевой никогда не смотревший телевизор и способный по памяти процитировать любую передачу с ее участием.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 14.04.2019 - 23:23
kutep 14.04.2019 - 23:46
Юморист
1
Прошлая пародия посильнее была. Но все равно интереснее чем оригинал смотреть.

21
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2019 - 23:22)
Цитата (macgugo @ 14.04.2019 - 23:07)

сказал нелюбитель скабеевой никогда не смотревший телевизор и способный по памяти процитировать любую передачу с ее участием.

Телевизор иногда смотрю. Но не долго: сбивается на рекламу/начинаешь преключать и забываешь, что смотрел. Но у ж точно не политические и околополитические ток-шоу. Чаще использую ТВ, как приставку для флешки - торрент рулит.
Скабееву по телевизору точно не смотрел. Мне ютуба с ноута достаточно. Цитировать я ее не буду. Роликов с ее участием посмотрел достаточно, чтобы составить о ней мнение. А мнение таково: хочешь испытать чувство отвращения - посмотри Скабееву. От ее придворного хамства не может не тошнить. Немец прав - журналистом она себя считает совершенно напрасно.

Это сообщение отредактировал macgugo - 14.04.2019 - 23:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43231
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх