Однажды в России - 3600 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терпеть не могу эти даунские политические шоу. Однажды в России очень неплохо потроллили эту пропагандонскую быдлопередачу с быдловедущими.
Браво!
Цитата (oleeg29 @ 14.04.2019 - 20:37)
Э - ЯПовцы? вы ж бля телек не смотрите, откуда знаете кто это такие?

Вот не поверишь, стоит смарт и лет 10 как антенны нет!
Но даже в этом случае, я узнаю Скобееву.
Где ее видел? А хер ее знает, мне кажется, даже в тарелке с супом ее показывают.
У меня галюны или сегодня киселев порошенко Порком называл в новостях?
Скабеева - богиня всех небратьев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классное видео, все так и есть, грамотно высмеяли наших идиотов biggrin.gif
странныйник 15.04.2019 - 00:45
Нет меня, я ушёл
0
В КВН Пятигорск (Ольга и Катя) лучше смотрелся, а это хуета.
боевая нутрия кремля
Я эту Скабееву только на фото видел.
-2
Это убожество, а не пародия - безотносительно всех качеств оригинала.
exLeft 15.04.2019 - 01:07
Бубалех
-3
Цитата (dimagger @ 14.04.2019 - 22:27)
Хоть и не любитель Однажды в России, но местами было смешно. Скабеева сама по себе тот еще тролль, и на фоне ее наши украинские небратья в ПАСЕ выглядят жалкими клоунами.

сметанка с хуя конского а не тролль
Ogre55 15.04.2019 - 01:10
Реликтовый Динозавр
5
Азамат Мусагалиев не так давно пел песню "Хули ты ноешь", в которой говорится, что другие страны живут в жопе, а в России, по сравнению с этими странами, всё ещё неплохо и не надо ныть. А теперь, он троллит кремлядский канал с явным намерением его обосрать. Быстро учится и нос по ветру держит.
Цитата (HarvardMed @ 14.04.2019 - 18:14)
Цитата (zlobnyi @ 14.04.2019 - 11:55)
А Скабеева классная ))) в плане, не как ведущая на ТВ.

Да, да - Lena Paul ее подпольная кличка. Там ей и место. alik.gif

Простите несведующего,а что это значит?
То,что Скабеева -одержимая и ей нужен экзорцист,это всем понятно.
Но что означает Lena Paul?
заметил зависимость чем лучше становиться графика тем тупее контент, что пародия что оригинал говно, даже "Окна" с Нагиевым в 2к х были интереснее, а тогда был телевизор 1 смотрели по старшинству, а сейчас смотри что хочешь ан нет, нечего

в общем ухожу в оффлайн, скачал себе два 4к видоса "аквариум" и "костер", всё же интереснее

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 15.04.2019 - 01:38
-1
Надо же сколько специалистов. Ну какой закадровый смех? Всё снимается в студии с живыми зрителями. Посмотрите выпуск целиком
Цитата (Black7500 @ 15.04.2019 - 01:08)
Цитата (macgugo @ 14.04.2019 - 23:50)
Цитата (CrazyHostage @ 14.04.2019 - 23:22)
Цитата (macgugo @ 14.04.2019 - 23:07)
Цитата (LexSochi @ 14.04.2019 - 22:29)
Блин, да кто такая Скобеева?
Надо посмотреть хоть одну передачу.

Хочешь поблевать - посмотри.

сказал нелюбитель скабеевой никогда не смотревший телевизор и способный по памяти процитировать любую передачу с ее участием.

Телевизор иногда смотрю. Но не долго: сбивается на рекламу/начинаешь преключать и забываешь, что смотрел. Но у ж точно не политические и околополитические ток-шоу. Чаще использую ТВ, как приставку для флешки - торрент рулит.
Скабееву по телевизору точно не смотрел. Мне ютуба с ноута достаточно. Цитировать я ее не буду. Роликов с ее участием посмотрел достаточно, чтобы составить о ней мнение. А мнение таково: хочешь испытать чувство отвращения - посмотри Скабееву. От ее придворного хамства не может не тошнить. Немец прав - журналистом она себя считает совершенно напрасно.

ну я прям хер знаю, но именно в этом видео наши на высоте.пара неудобных вопросов немцу и тоже ток шоу тока с их стороны.так что я лично не понял что вы этим видео сказать то хотели.
самое интересное телек иногда смотрю (каюсь) но сука кто это такая я не знаю cry.gif

На улице он вызывал ментов с её же телефона (на сама это говорит) и потом они начали удирать, а он просто за ними шел чтобы: во первых ментов встретить с ними а не когда они уже удрапали, 2) чтобы потом не говорили что он спер телефон, заяву не подали. А она говорит типа "это не мы его преследовали, это он нас". Ага. По их записи видно, как они его не преследовали, когда он их пинками из хаты не мог выгнать.

И да - немец абсолютно прав - это не журналисты. А вообще касательно той истории наши признали допинг, выплатили штраф вада, офицально извинились и поехаи на олимпиаду без флагов. Дохуя журнашлюха была права? Или все таки стоило непредвзято до истины докопаться?
Скабеева очень хороший практический материал для психиатрии, иногда складывается впечатление что она раздвигает свои ноги не за бабки, а за плешивую идею.
Цитата (knut74 @ 15.04.2019 - 01:39)
Надо же сколько специалистов. Ну какой закадровый смех? Всё снимается в студии с живыми зрителями. Посмотрите выпуск целиком

формат американских комедий 90х

8
Цитата (BCEMCOCATb @ 15.04.2019 - 01:43)
Скабеева очень хороший практический материал для психиатрии, иногда складывается впечатление что она раздвигает свои ноги не за бабки, а за плешивую идею.

Я вот все думаю:
Чем же ей платят? Что же ей и ей подобным пообещали, что они так себя ведут?
Что согласились потерять всякое человеческое достоинство. Что готовы лизать прилюдно и говнять тех, кто лизать отказывается?
Если я окажусь прав, и планету все-таки захватили рептилоиды... А ставленные элиты подкармливают подобных журнашлюх обещанием когда-нибудь взять с собой, то билетик ей достанется в лучшем случае в отсеке с пищевыми отходами и без кондиционера.
Цитата (BCEMCOCATb @ 15.04.2019 - 01:43)

Есть задача, на волне патриотизма разжечь ненависть ко всем, кто типа мешает России встать с колен, и вот эти дэбилы с центральных каналов с этим отлично справляются. И за это очень хорошо платят - соловей себе наподлизывал на шикарный домик на итальянском озере Комо, недавно мелькала инфа, что у скарабеевой один только оклад 4 млн деревянных в месяц, что достаточно неплохо за то, что она тявкает своим крысиным ебалом каждый день по несколько часов за эфир.

Это сообщение отредактировал Guezz - 15.04.2019 - 01:56
mastaru 15.04.2019 - 02:07
Весельчак
3
Нафига вообще смотреть эти полит. шоу? Я эту Скоболеву никогда не видел и видеть не хочу. Я Кисилева с Соловьёвым путаю, знаю только что кто-то из них стал мемом: совпадение, не думаю.

Особенно меня поражают те люди, которые качают эти шоу через торренты. По мне это 100% шиза. Я себе таких людей так представляю.

Цитата (странныйник @ 15.04.2019 - 00:45)
В КВН Пятигорск (Ольга и Катя) лучше смотрелся, а это хуета.

Когда иногда попадаю на эту "юмористическую" программу, кажется шоу делается просто потому что уплочено, и надо чем-то сетку вещания забивать, вытягивает его даже не основной состав, а пару приглашенных "сисястых девиц", у которых имхо с юмором и артистизмом даже получше, чем у этих квнщиков.
Мне очень понравилось
karlik80 15.04.2019 - 03:31
Приколист
3
Цитата
даже "Окна" с Нагиевым в 2к х были интереснее, а тогда был телевизор 1 смотрели по старшинству

программа окна точно такое же гамно было. просто вам кажется оно лучше по нескольким причинам: вы были моложе, для вас это было в новинку, ностальгия по прошлому. попробуйте сейчас пересмотреть окна со своим сегодняшним жизненным опытом)
Примитивненько,но в целом неплохо,закадровый смех в подобных вещах уже бесит просто,оригиналам (Скабеевой и ее муженьку) конечно хочется кирпичем по ебалам заехать, настолько они отвратительны,как внешне,так и по содержанию
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43231
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх