Неуправляемая маршрутка без тормозов чуть не влетела в толпу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInCCCP 24 апр. 2019 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мужик бы орать не начал, автобус бы точно собрал кучу людей
Цыцкафил 24 апр. 2019 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там некоторым пешеходам можно начинать отмечать второй день рождения.
iandry 24 апр. 2019 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Roman113 @ 23.04.2019 - 11:14)
Пешеходы правильно среагировали.

что бы среагировать надо вовремя увидеть, а для этого надо смотреть по сторонам даже если переходишь на зеленый
djmix777 24 апр. 2019 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
очень повезло....
kefi 24 апр. 2019 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
Расскажу Вам историю, таксую я, как обычно экономлю на мойках, мою авто на самообслужках. Таксист он на всем экономит, так как цена за проезд как в уганде , а цена на топливо как в европе, ну почти. Так вот, было лето, обувался я все время в кроссовки с вентилируемой подошвой, такая в сеточку. Тема такая, когда тачку моешь, крэсы промокают и хоть ты в новых свежих носках, промокает сама стелька и шмон пиздец в авто стоит. Я сам курильщик, особо не чувствую, хуже тем кто не курит, на дезодорантах в авто я так же экономил. Так вот ребята я купил кроссовки с нормальной подошвой и все, машину вымыл на мойке, по мокрому походил, а шмона нет. Но поскольку я либерал западный оппозиционер ирод человекоподобный как мне объяснили в местном УКЗД и со мной в такси через одного ездят агенты КГБ и пытаются вывести на разговор о политике и власти, после смены кроссовок им не понравилось отсутствие запаха носков и они подослали ко мне в машину жраную алкашку и она нассала на сиденье. Что бы запах сохранялся в авто, а я знал что не стоит гнать на власть. Так вот, что бы в машине было свежо, запомните два правила, вам нужно хорошие кроссовки одевать когда моете авто и не гоните на власть. Следствие такого поведения будет хороший запах в авто, чаевые от пассов и хорошее настроение и мир кругом станет краше.
БизонХиггса 24 апр. 2019 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот именно это я представлял, сев маршрутку в Ялте - А что если у него откажут тормоза?. Там какие-то безумные спуски-подъёмы и повороты.
Arragh 24 апр. 2019 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avk73 @ 23.04.2019 - 11:01)
ППЦ! Но есть ведь механический ручник!!! Или он еще раньше сдох?!
Ну или пониженными передачами пытаться тормозить!!!

А откуда ты знаешь, в какой момент у него тормоза отказали? Может это перед самым переходом и случилось. В конце видео он уже замедлился.
stan13 24 апр. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ощчучения неописуемые,
когда педаль тормоза в пол уходит.

от механического ручника, когда машинка едет, проку ноль

.но я был на меленькой машинке,
был выходной, на дорогах тихо,
но самое охуительное, что со второго раза затормозил.
Sardelier 24 апр. 2019 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (beetleb @ 24.04.2019 - 11:09)
Ставлю на чёрное

Это захолустный украинский городишко. Там несколько по-другому с мигрантами.
skrapy 24 апр. 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GeniusG @ 23.04.2019 - 10:59)
А чего он пониженными передачами не тормозил? Или там АКПП ?

Да зажигание выключил бы и всё, она тормозить бы начала.
ARBATskiy 24 апр. 2019 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заглушить и ручник/ножник нажать не судьба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomehanica 24 апр. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Gromodryn @ 24.04.2019 - 11:10)
Зуб даю-за рулем сидел чурка! moderator.gif

Нет это вряд ли , это Днепр Украина их тут их очень и очень мало, кстати водила молодец что не расстерялся и никого не задел, без удачи конечно не обошлось.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 24 апр. 2019 г. в 11:40
Ronya 24 апр. 2019 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Тупой водитель какой-то.
Проще в стену или столб въехать, чтобы остановить "бешеную табуретку", чем ехать прямиком в толпу людей.
Алеандр 24 апр. 2019 г. в 11:47
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
5
Ну в итоге выбрал наименьшее зло, если бы понесся по своей полосе, куда выходили люди - был бы полный Пэ. И на счет людей - еще раз прекрасно было продемонстрировано, что башкой надо вертеть, когда переходишь дорогу, хоть сто раз будешь прав - если у машины какой тормоза отказали или проблемы с водителем - никому ваше "право" нафиг не нужно будет.

На счет ручника, если поздно заметил, что тормоза пропали - ручник уже не спасет, насколько понимаю. Оборвет на скорости, повырывает и привет. Не знаю, насколько эффективный ручник на этих автобусах, в легковушке не помог бы. Передачу мог или растеряться сразу или не успеть поймать. Пока выруливал вокруг людей виражами - там обеими руками надо было держать руль, иначе он опрокинулся бы. И так почти "лег". А когда проскочил - похоже, что начал тормозить движком.

В общем ну очень повезло, что никого не собрал. Ни на остановке, ни на перекрестке и сам не завалился по итогу. Теперь большой вопрос с проверкой автопарка, ибо сегодня прокатило, а завтра может не прокатить.
Чпокер 24 апр. 2019 г. в 11:48
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Смотрел без звука. Водила, же надеюсь сигналил людям? Они вроде как на звук вначале среагировали
Aliеn 24 апр. 2019 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всем повезло в тот день!
Atraks 24 апр. 2019 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gromodryn @ 24.04.2019 - 13:10)

Если окажется что не чурка, ты сдержишь слово? Вырвешь зуб на камеру? lol.gif
vadio автор 24 апр. 2019 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sardelier @ 24.04.2019 - 11:33)
Ставлю на чёрное

Это захолустный украинский городишко. Там несколько по-другому с мигрантами.

Население 235066 человек https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каменское
Но мигрантов, к счастью, нет
Ламинария 24 апр. 2019 г. в 13:08
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
0
Девчонка молодец, быстро сориентировалась и прибавила газу.

ЗЫ: столбы в вышиванках – это пять)
vadio автор 24 апр. 2019 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ставлю на чёрное

Водителю 36 лет. Женат. Двое детей. За рулем с 18 лет. На пассажирских перевозках работает 4 года. Экстремальному вождению никогда не обучался. Решение, по его словам, принимал интуитивно. На вопрос: было ли страшно, ответил:
— Да, было страшно. Боялся за пассажиров, за пешеходов, за себя, за своих детей

Неуправляемая маршрутка без тормозов чуть не влетела в толпу
RudolfS 24 апр. 2019 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Каменское, сука... Днепродзержинск это! Интересно, когда будут отменять уже эти йобнутые переименования хрен пойми зачем сделанные? Кого не спроси, ни разу ещё не отзывались люди положительно про эту "декоммунизацию". Так кто и для кого ввёл эту херь?
Фонис 24 апр. 2019 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Всегда говорил, маршрутки зло!!! Надо убирать маршрутки с улиц городов и вводить общественный транспорт!!!
Negociant 24 апр. 2019 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kefi @ 24.04.2019 - 12:22)
Расскажу Вам историю, таксую я, как обычно экономлю на мойках, мою авто на самообслужках. Таксист он на всем экономит, так как цена за проезд как в уганде , а цена на топливо как в европе, ну почти. Так вот, было лето, обувался я все время в кроссовки с вентилируемой подошвой, такая в сеточку. Тема такая, когда тачку моешь, крэсы промокают и хоть ты в новых свежих носках, промокает сама стелька и шмон пиздец в авто стоит. Я сам курильщик, особо не чувствую, хуже тем кто не курит, на дезодорантах в авто я так же экономил. Так вот ребята я купил кроссовки с нормальной подошвой и все, машину вымыл на мойке, по мокрому походил, а шмона нет. Но поскольку я либерал западный оппозиционер ирод человекоподобный как мне объяснили в местном УКЗД и со мной в такси через одного ездят агенты КГБ и пытаются вывести на разговор о политике и власти, после смены кроссовок им не понравилось отсутствие запаха носков и они подослали ко мне в машину жраную алкашку и она нассала на сиденье. Что бы запах сохранялся в авто, а я знал что не стоит гнать на власть. Так вот, что бы в машине было свежо, запомните два правила, вам нужно хорошие кроссовки одевать когда моете авто и не гоните на власть. Следствие такого поведения будет хороший запах в авто, чаевые от пассов и хорошее настроение и мир кругом станет краше.

Смени ка дилера...
guruver 24 апр. 2019 г. в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gromodryn @ 24.04.2019 - 11:10)

Можешь отдавать свой зуб: у нас тут чурки предпочитают шашлычные открывать, а не за рулем е@ошить.
sn4ke 24 апр. 2019 г. в 20:26
СССР  •  На сайте 13 лет
0
без тормозов и потом затормозила? масса увеличилась в разы? сила трения?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8056
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх