Потасовка в Краснодарском Магните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterkkt 30.04.2019 - 17:41
Приколист
6
Писец,зверенышы
EVGpro 30.04.2019 - 17:41
Я есть Грут
20
охуевшие детки путающие берега
Причем я от всей дущи желаю им нарваться на ебанутых гопарей, чтобы огрести пиздюлей по полной под идиотский ржачь гопоты
10
Вот мразь с телефоном еще защищает таких детей , их нужно пиздить ногами и больно . И этой мрази с телефоном дать в бубен .
Это не "дети".Это изморозь dont.gif
10
На разбой в составе организованной банды тянет.
limaton 30.04.2019 - 17:54
Балагур
-9
Цитата (cranny @ 30.04.2019 - 17:12)
Отбросы общества! Тапком их как тараканов, чтобы только мокрое место осталось. Не за это деды воевали, чтобы такой мусор ходил по свободной стране

Когда я служил в КК, наш комбат, разъебывая кубаноидов на плацу, припоминал им что их деды встречали фашей хлебом-солью. shum_lol.gif
limaton 30.04.2019 - 17:55
Балагур
-7
del

Это сообщение отредактировал limaton - 30.04.2019 - 17:56
Reinhard 30.04.2019 - 17:57
Балагур
1
операторша немного еб...ая!
Деду в конце видео не дали пифка под шумок спистить beer.gif
alkono 30.04.2019 - 18:09
Котян Сутулович
4
А что если эта узда - с ними заодно, которая верещит про онижедети. Ее и посадить.
5
А может они вовсе не дети маленькие, а злобные пигмеи? На видео плохо видно
Plutik 30.04.2019 - 18:12
Цапу надо крутить, цапу.
5
Дети - хуети . Тут уже даже Компот не поможет ...
Сажать нахуй таких в исправительные учреждения закрытого типа (не знаю как правильно называются) на принудительные работы .
А по другому не поймут ...
мужика душат а он думает сопротивляться начнешь потом скажут ребенка ударил
"Из-за ложки борща!" - в 1905году началось такое... Но то матросы были с броненосца Потёмкин. А тут дети, бля! Тот кто снимает ещё восстание поднимит
"Это дети!" Где, блять, дети? Это кучка шакалов, которым с вертушки по ебало нога чешется въебать. gigi.gif

Всё от недостатка воспитания и культуры. В своё время родителей не воспитали, а они уже и своих ... Это детки урождённые поколением клинского и пепси. На подходе урождённые поколением ягуара . Вот там уж полный пиздец будет - только стрелять.

Pilli 30.04.2019 - 18:32
Весельчак
1
Эти выродки - отражение нашего общества!
К сожалению.
5
Цитата (Шеогорат @ 30.04.2019 - 17:21)
Пиздить уже поздно - сажать!

Стрелять , расстрелять 100,200,500,10000
человек и притихнут все сразу.
CEBEPOK89 30.04.2019 - 18:42
Юморист
0
Однозначно только пиз..ть.
Хотя я и не скучаю по СССР, но мне кажется эти ребята очень пригодились бы на больших советских стройках типа БАМа, Беломорканала. Путен вроде хочет трансиб модернизировать =)
3
Операторша бесит, интересно еслиб ее грабанули подобные детки, или у ее ребенка отжали деньги или шмотки она бы тоже вопила ЭТО ДЕТИ.
Mongoose79
их дом тюрьма!А стройку ещё заслужить нужно,примерным поведением

gnsy 30.04.2019 - 18:56
штаны из парусины
0
тварей нужно пиздить, только по одежде, но сильно.
потом, когда придёте домой, так же сильно пИздите очередного еблана-слоупока, который выкладывает видос с этим мужиком.
вы суки заебали круче пашкета, блять, астанавитесь!!!

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.04.2019 - 18:56
я бы этому малолетнему петуху втащил бы в лёгкую, у него возраст на лбу не написан, всегда жалею что меня нет в такие моменты рядом
хаупман 30.04.2019 - 18:58
заслуженный шайтанолог
7
ха.. это в 10 минутах от меня))))) пойду дочери видео покажу, может узнает кого.. кстати там ментура в 5 минутах)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20929
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх