"Я 25 лет за рулем, от меня не уйдешь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ходит легенда, что легковым авто, запросто и легко, можно многотонный грузовик оттеснить и на машине даже не будет царапины.

Это сообщение отредактировал trybros - 16.05.2019 - 21:39
6
при въезде на разгоночную полосу всегда стоит знак "уступи дорогу"... результат предсказуем!
Цитата (petropavl28 @ 16.05.2019 - 21:20)
поделом

Додж не за что пострадал, а так да, выпилился знатно.
wertolet2 16.05.2019 - 22:13
Весельчак
1
очередной Мама меня фура убила!
vatruska 16.05.2019 - 22:25
Приколист
2
За что красненькую обидели???
Я не пойму, здесь регик въезжает на автобан/хайвей? Въезжаешь, значит ищешь промежуток в потоке, куда можно вклиниться
Syntez 16.05.2019 - 22:43
Юморист
10
Регик до конца держался в слепой зоне трейлера.

"Я 25 лет за рулем, от меня не уйдешь!"
eddik72 16.05.2019 - 22:45
Балагур
-1
у тягача под пятьсот лошадок под капотом и он пустой
Цитата (Vasek1971 @ 16.05.2019 - 21:27)
А где это? В Германии, знаю,с полосы разгона пропускать должны, мож это немец(немка) по привычке шпарит с полным правом, как дома

А то что трак омериганский ничо?
В европах ограничение по длине.
5
У меня, так первая жена водила. Не на газ, не на тормоз...
Разгонная полоса.Регик не прав.Вместе с ним незаслуженно хлебают счастье ситечком другие участники движения.Оно им надо?

Хех...вот они стереотипы.Страну-то я не учел)

Это сообщение отредактировал авантос - 16.05.2019 - 23:15
Nueve 16.05.2019 - 23:40
Шутник
0
Регик явно не на мазерати или чём-то похожим по разгонным характеристикам. Не смог, хотя возможность, понятно, была. Мафынкой не вышел.
ты нахуя под трак лезла, ебанько?
Товарищ идёт на перездачу ПДД,он их явно не знает.
Цитата
Но идиотизм понятие интернациональное.

у нас больше таких интернационалов
mrBubuka 17.05.2019 - 01:53
Конь в пальто
1
А где это? В Германии, знаю,с полосы разгона пропускать должны, мож это немец(немка) по привычке шпарит с полным правом, как дома

Судя по мелькающим авто и отсутствую передних номеров, это Штаты или Канада.
Цитата (Vasek1971 @ 16.05.2019 - 20:27)

Дурак штоле? lol.gif
Цитата (Януарий @ 16.05.2019 - 23:27)
ты нахуя под трак лезла, ебанько?

Ннннада патамушта, но не шмогла.))

2
На полосе разгона, да еще и в слепой зоне в корыте которое не едет, ебанашка.
0
полное отсутствие чувства самосохранения!
Че раскричались то? Нужно послушать вторую сторону.
Может автор ролика на минитрамвае ехал, а его не пустили biggrin.gif

В Германии законодательно такого нет, есть некий джентельменский кодекс, я например стараюсь во второю полосу уйти перед следующим въездом на автобан, но грузовых это не касается, из них кто впускает, а кто и нет. По ситуации приходилось останавливаться в конце разгонной, когда поездом несколько тягочей прут и вклиниться без шанса, это кст. тоже нарушение, но лучше так, чем под колёса лезть. dont.gif
Надо провести протестный митинг!! Очень много фур на дорогах. Зачем еще одну пропускать!?
Если народ и дальше будет пассивно себя вести, то проехать негде скоро будет.
Ну вы поняли! biggrin.gif
2
Регик долбоеб! У меня все!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20546
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх