ПМС у ДПС, тётя Леня не в себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NenavigyYAP 21 мая 2019 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Derax @ 21.05.2019 - 15:36)
симпотная дпс-ница.
и с татушка у нее на ноге 17-00.

и на левой руке на 1:17 если это важно)

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 21 мая 2019 г. в 15:39
СусанИванин 21 мая 2019 г. в 15:37
Матершинник  •  На сайте 14 лет
4
Оба достойны друг друга...
Одна фотомандель "не надо меня снимать... покажите документы... я вам ничего не должна..."
ДОЛЖНА, БЛЯТЬ! ТЫ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ПРОСИШЬ ДОКУМЕНТЫ У ЧЕЛОВЕКА! Докажи сначала, что ты именно СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ, а не пилотка в пилотке с жетоном на тите...

Оператор еблан, автомобиль УЖЕ на эвакуаторе, всё, поезд ушёл... Оплачивай штраф и пиздуй забирать со штраф.стоянки, он истерию на 18 минут наснимал...

Самое забавное, что тут ещё и нашлись защитники, что тех, что других... Пизда рулю...
TopGanKote 21 мая 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
баба не может быть властью , ни при каких условиях

ой ой ой ! зашпалили бабье и баборабы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 21 мая 2019 г. в 16:16
denick 21 мая 2019 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Еблан ТС, канэш! Надо перед предъявлением доков потребовать в развёрнутом виде удостоверение сотрудника. Не хочешь-сказать, а ты же хочешь удостовериться, что это моя телега. И по правилам. ПОКА ЭВАКУАТОР НЕ ТОРНУЛСЯ (а по видео он не давал ему тронуться), нужно составить протокол об административке, где указанно, какой пункт ПДД он нарушил, отпустить с миром водилу и всё на этом.
Думаю, чта, если бы ТС этой мамзеле всё это спокойным тоно рассказал, а не орал на камеру "ВЫ УКРАЛИ МОЙ АВТО", то так-бы и случилось! Ещё раз-ТС еблан косоголовый.

Это сообщение отредактировал denick - 21 мая 2019 г. в 15:39
Azazelius 21 мая 2019 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (flybord32 @ 21.05.2019 - 14:28)
в чем красотка не права? Развелось говноблогеров-снимают каждый чих, хочешь машину-показывай регистрацию, нехуй тут искать подмогу-нормально парковаться обязанность автовладельцев. И да, я б разрешил офицеру меня арестовать, может даже два раза.

Перед тем как потребовать документы, инспектор ДПС обязан представиться и показать свое служебное удостоверение (пункт 2.4 ПДД). Водитель должен иметь с собой (и по требованию предъявить полицейскому) водительское удостоверение, документы на автомобиль, страховой полис (пункт 2.1.1 ПДД).
Iditepolem 21 мая 2019 г. в 15:38
Баур-сак  •  На сайте 15 лет
24
Ну девушка нормально все объясняет, а пмс похоже у водятла данного видео. Заипали вот такие быдло водители, нарушает, законов не знает, права качает и при этом тыкает телефоном.

Качаем ЯП для Android!
афтаслезарь 21 мая 2019 г. в 15:42
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
12
Нахера она с ним спорит?? Вызвала ППсников, и отправила этого еблогера в околоток разъясняться. Пусть потом бегает по инстанциям жалуется.
wizardsl 21 мая 2019 г. в 15:43
Волшебник  •  На сайте 15 лет
13
Регик мудак. Конфликт на ровном месте. Глупость и гипертрофированное чсв. Можно было тихо за минуту вежливо решить. Сколько же в мире идиотов, считающих, что им все должны.
афтаслезарь 21 мая 2019 г. в 15:44
5
Цитата (Azazelius @ 21.05.2019 - 23:38)
в чем красотка не права? Развелось говноблогеров-снимают каждый чих, хочешь машину-показывай регистрацию, нехуй тут искать подмогу-нормально парковаться обязанность автовладельцев. И да, я б разрешил офицеру меня арестовать, может даже два раза.

Перед тем как потребовать документы, инспектор ДПС обязан представиться и показать свое служебное удостоверение (пункт 2.4 ПДД). Водитель должен иметь с собой (и по требованию предъявить полицейскому) водительское удостоверение, документы на автомобиль, страховой полис (пункт 2.1.1 ПДД).

так видос не сначала замеса, а когда инспектресса уже кипит.
SuperGSM 21 мая 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (KotyaraKRSN @ 21.05.2019 - 15:27)
А в чем баба не права? До конца не смотрел, ибо и так все понятно. Машина на эвакуаторе, но документы я хуй покажу, ты первая. Эвакуатор не пущщу, ибо моя машина, а документы....смотри выше.Я хер его знает как по закону, но прохожие могут у гаишников документы спрашивать? Бардак же будет.

Баба неправа в том, что по 19.3 надо было закрывать автора ролика, а не ходить уговаривать.
афтаслезарь 21 мая 2019 г. в 15:47
7
Цитата (TopGanKote @ 21.05.2019 - 23:37)
баба не может быть властью , ни при каких условиях

ну такую власть как автор видео я не хочу совсем, он же дебил
Pusherrr 21 мая 2019 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Iditepolem @ 21.05.2019 - 15:38)
Ну девушка нормально все объясняет, а пмс  похоже у водятла данного видео. Заипали вот такие быдло водители, нарушает, законов не знает, права качает и при этом тыкает телефоном.

Качаем ЯП для Android!

Дэвушка? быдло-гопница скорее. Законов не знает по которым работает, а туда же. Чья она интересно?

Это сообщение отредактировал Pusherrr - 21 мая 2019 г. в 15:47
SuperGSM 21 мая 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (denick @ 21.05.2019 - 15:38)
. И по правилам. ПОКА ЭВАКУАТОР НЕ ТОРНУЛСЯ (а по видео он не давал ему тронуться), нужно составить протокол об административке, где указанно, какой пункт ПДД он нарушил, отпустить с миром водилу и всё на этом.

Это ты так решил? ))) Или на ютубе видел? ))

Рассказываю тебе как есть на самом деле - если эвакуатор начал процесс погрузки - все, ты машину забираешь уже только со штрафстоянки.

Ну или если договоришься, что врятли, незаконными способами. И есть по этому поводу куча решений суда.
Pusherrr 21 мая 2019 г. в 15:49
-4
Цитата (афтаслезарь @ 21.05.2019 - 15:44)
Цитата (Azazelius @ 21.05.2019 - 23:38)

так видос не сначала замеса, а когда инспектресса уже кипит.

Кипит, а че она такая неуравновешенная? может стоит к штатному психологу сходить, не? Или уволится, если с работой не справляется?
Gtlfyn 21 мая 2019 г. в 15:49
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
вот вижу машины припаркованные на тротуаре

Pusherrr 21 мая 2019 г. в 15:50
-8
Цитата (афтаслезарь @ 21.05.2019 - 15:42)
Нахера она с ним спорит?? Вызвала ППсников, и отправила этого еблогера в околоток разъясняться. Пусть потом бегает по инстанциям жалуется.

ну дык тупенькая повидимому, по губам жеж видно))))
wanu 21 мая 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
да они в доле, в чем проблема.....
dimon1000238 21 мая 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (KotyaraKRSN @ 21.05.2019 - 15:27)
А в чем баба не права? До конца не смотрел, ибо и так все понятно. Машина на эвакуаторе, но документы я хуй покажу, ты первая. Эвакуатор не пущщу, ибо моя машина, а документы....смотри выше.Я хер его знает как по закону, но прохожие могут у гаишников документы спрашивать? Бардак же будет.

Если пришел хозяин то машину обязаны сгрузить, но тогда за эвакуацию денег не заплатят.
Да снимать можно.
Да полицейский обязан представиться.
Данилбек 21 мая 2019 г. в 15:52
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
1
...нувыпоняли..

MrBauer 21 мая 2019 г. в 15:55
0
Яп вставил бы инспекторши свой жезл)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барзучилло 21 мая 2019 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
А если бы чел не быковал, не выебывался, мог бы вполне договориться и свою бибику забрать с эвакуатора...
Но он же блядь, блогер почти, ему понты важнее...
pipeclogin 21 мая 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А зачем ей пистоль, который так эротично болтается у неё на бедре
xXxЯxXx 21 мая 2019 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СусанИванин @ 21.05.2019 - 17:37)
Оба достойны друг друга...
Одна фотомандель "не надо меня снимать... покажите документы... я вам ничего не должна..."
ДОЛЖНА, БЛЯТЬ! ТЫ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ПРОСИШЬ ДОКУМЕНТЫ У ЧЕЛОВЕКА! Докажи сначала, что ты именно СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ, а не пилотка в пилотке с жетоном на тите...

Оператор еблан, автомобиль УЖЕ на эвакуаторе, всё, поезд ушёл... Оплачивай штраф и пиздуй забирать со штраф.стоянки, он истерию на 18 минут наснимал...

Самое забавное, что тут ещё и нашлись защитники, что тех, что других... Пизда рулю...

До отьезда эвакуатора машину обязаны вернуть владельцу!
В остальном согласен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35295
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх