Радиоуправляемый троллейбус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
завидую прямым рукам, ну и плюс само собой!
skyfox5 26.05.2019 - 02:56
Истина в лисе! )
3
А, двери?! Двери-то открываются?!
Эх.... где моё детство? Тогда бы цацку такую...
За прямые руки однозначно зелень.
А был любопытный случай. Было мероприятие корпоративное, заказали троллейбус покататься по маршруту. Лёгкий бутербродно-алкогольный перекус и музыка. Понятно, что по имеющимся динамикам качество музона так себе, но хоть что-то. И вот пошла очередная любимая тема, а динамики в задней части троллейбуса замолчали. Сразу один товарищ громко потребовал:"Дайте музыку в ЗАДНИЙ ПРОХОД!"
shurikussr 26.05.2019 - 10:12
Большевистская сволочь
0
О! 252ой!!! Это же 10тка!!! Давай быстрее! Пол часа стою! cool.gif
Chepeska 26.05.2019 - 10:20
Юморист
0
gfgf
m19 26.05.2019 - 10:31
Приколист
1
! Йа передернул...
! ТС очень рукаст и крут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красотишша прям!!!
Кста: кузовщина чья?: SSM?
aleksounder 26.05.2019 - 10:51
Неформал
0
Круто) А где веревки от токоприемников?
Просто супер, жужжит громко, подшаманить немножко нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Класс...Молодец,продолжай в том же духе!... По хорошему завидую людям с прямыми руками.... Я то и гвоздь не могу забить без ущерба для здоровья :) ....
Rilintar 26.05.2019 - 11:15
Юморист
1
Напомнило почему то)

Радиоуправляемый троллейбус
Когда по среди видео тролл остановился, я подумал: Щаз двери откроются!!!
Красавчик!
Зелени пучок!
Здорово, а симпатичная блондинка за рулем будет? Ах да, тут про жужжание сказали, как то не аутентично, нужно звук компрессора инсталлировать.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 26.05.2019 - 11:57
MHi 26.05.2019 - 11:55
Ярила
-1
Вот у кого то много лишнего времени.
0
Очень здорово !
Только начинать пост с "Друзья !" не надо.
Цитата
троллейбус - это автобус, которому изменила жена

Троллейбус самый сексуальный вид транспорта.Пока две палки не поставишь,не повезёт.
RomanX1981 26.05.2019 - 12:06
Убежденный Винокур
0
Кардан об коленвал не стучит. Незачет!)))
yurez автор 26.05.2019 - 12:10
Шутник
2
Цитата (VLEKS @ 25.05.2019 - 22:52)
У нас в Петрозаводске почти все тралики такие ездят.

За прототип взят именно петрозаводский 252-й)) Он был списан в далеком 2003-м году

Цитата (vyazka)

Кстати было бы неплохо сделать ТСу и ЗИУ-5 и даже МТБ. Классно смотрятся. Только редуктор моторчика "рычит" сильно!

Да, в планах есть в том числе и ЗИУ-5, кузова готовы, было бы время...
Редуктор тоже хотел было поменять, но решил, что путь на первой модели все остается как было, на то она и первая

Цитата (tigrische)

Красотишша прям!!!
Кста: кузовщина чья?: SSM?

Не, кузовщина AVD ("автомобиль в деталях") На базе этого кузова есть планы сделать модель ВЗТМ-5284

Цитата (aleksounder)

Круто) А где веревки от токоприемников?

веревки есть, вон они, черного цвета правда..

Цитата (Синтетик)

Здорово, а симпатичная блондинка за рулем будет? Ах да, тут про жужжание сказали, как то не аутентично, нужно звук компрессора инсталлировать.

Все будет!) Смысл данного испытания был в том, чтобы убедится - модель можно обеспечить стабильным питанием от КС и обеспечить уверенное движение без постоянных сходов токоприемников. Теперь, когда "технология" отработана, буду усложнять проект

Цитата (ispcto)

Только начинать пост с "Друзья !" не надо.

Ну а вдруг, это Пашкетт тролл собрал?)))
0
ахаха. Спасибо, ТС.

Отработал водителем этого транспорта 2 года))
Есть что вспомнить.
Задний ход есть у них.

Осталось гудение движка добавить и периодическую работу компрессора)(
Переднее правое , дико восьмерит.
Цитата (FullStalker @ 25.05.2019 - 20:57)
Реально круто. Слушайте, а чот подумалось, а у троллейбуса задний ход есть? Кто нибудь видел когда нибудь чтоб троллейбус задним ходом ехал? Я - нет.

Есть!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (edhar @ 25.05.2019 - 22:04)
Цитата (FullStalker @ 25.05.2019 - 21:57)
Реально круто. Слушайте, а чот подумалось, а у троллейбуса задний ход есть? Кто нибудь видел когда нибудь чтоб троллейбус задним ходом ехал? Я - нет.

Есть,отработал на них 2 года gigi.gif А по теме еще бы стрелки сделать. И буду занудой сперва левая штанга потом правая ставиться gigi.gif

У меня друг выучился на водителя троллейбуса только для того, чтобы по удостоверению водителя ездить бесплатно в электротранспорте
Цитата (FullStalker @ 25.05.2019 - 20:57)

Есть реверс)
1
В детстве предпочитал ЗИУ Икарусу, там не воняло соляркой. В Мурманске основной вид транспорта был. Интересно было что троллейбусы 75 года выпуска почти не отличались от 2000 года выпуска. Теперь знаю, как ЗИУ снизу выглядит.
Panse 28.05.2019 - 16:26
Балагур
1
Автор молодец! 5 баллов!
У самого уже давно идея теплится сделать радиоуправляемый танк 1:35.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6272
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх