«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489 27 мая 2019 г. в 11:18
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Она написала все так, как оно есть на самом деле, просто у нас правда нынче не в чести
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм © Оруэлл
6710v00090d 27 мая 2019 г. в 11:23
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 27.05.2019 - 10:53)
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 11:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

По сути ты прав - примерно так оно и есть.
Но вот вываливать это в интернет явно не стоит! Сам в медицине работал, жена медик. У меня хватало (ушел) ума не вываливать всю подноготную на люди, жена редко делится даже со мной "впечатлениями".

ИМХО, за словами надо следить независимо от того, насколько нервная у тебя работа. agree.gif
Greyshadow 27 мая 2019 г. в 11:25
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
16
В детстве часто бывал у матери на работе, в больнице. В реанимационном отделении. Мясо, кровь, кишки и говно. Цинизм медработников - норма, защитная реакция. Водку хирурги не пили - не берёт. Чистый спирт. И "Беломор". Некоторые очень быстро выгорают и начинают реально ненавидеть пациентов, которые часто сами далеко не подарок. Нужно вовремя уходить, менять профессию. А девчонка, похоже, вообще психологически не предрасположена к подобной работе. Обычная малолетняя сучка, врачом ей не быть никогда.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 27 мая 2019 г. в 11:26
Амайрани 27 мая 2019 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Это не цинизм, это хамство и хабальство. И что она правильно написала? Что пациент пид.р потому, что посмел умереть на операционном столе? Очень странно ее оправдывать в этой ситуации.
MagmeL13 27 мая 2019 г. в 11:28
It never ends.  •  На сайте 10 лет
4
ну, во врачебном кругу всегда примерно так всё и происходит. открою секрет, ага. просто эти помои в твиттер лить не стоило.
да и как-то слишком много на себя берёт ученица 5 курса.
батю жаль.
Laryx 27 мая 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Считаю, что написано все верно, но вот в Твиттер выкладывать всю эту подноготную не следует.

Лично у меня к врачам только добрые чувства и благодарность. И даже тем, кто "выгорел". Работу они свою, как правило, делают добросовестно. Поэтому к тем врачам, к которым я хожу регулярно - всегда стараюсь "найти подход", чтобы стать для них не просто одним из пациентов, а в идеале - хорошим знакомым.

Медсестра у нас в поликлинике - сперва, помню, была... ну как есть стерва бездушная. А мне надо внутривенные регулярно курсами делать... Причем, в вены у меня довольно трудно попадать, и я заинтересован, чтобы сестра была в хорошем настроении... Я уж пытался гасить ее постоянное раздражение... Все слабо выходило...

А помог случай - накладывала мне жгут, а он возьми да порвись. Она чуть не заплакала от досады, принесла другой, сокрушаясь коллеге, что теперь придется где-то брать, покупать, потому, что им слишком редко жгуты выделяют. Пообещал специально для нее купить и подарить жгут. Она иронично покосилась на меня, но тут же заметно смягчилась. А когда я принес ей его на следующую инъекцию - она прям рассыпалась в благодарностях, одновременно очередной раз обматерив начальство, что пациентам приходится для них жгуты покупать. И после этого случая - все наладилось, оказалась вполне нормальная и опытная тетка - практически всегда попадала сходу в мои "непростые" вены, пару раз только помню, несколько раз пришлось "ширять", при этом она тоже извинялась, мол, "тяжело с вашими венами".

ИNF 27 мая 2019 г. в 11:46
НАТАААША!  •  На сайте 12 лет
5
На самом деле, долбоёбов хватает. Сестра двоюродная работает в больничке, сколько вызовов левых получают и сколько приходят по всякой хуйне. И виноваты всегда врачи если что)
sparco02 27 мая 2019 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
она не виновата ,что язык за зубами не держит-это всё гормоны)))
КрошкаЕнот 27 мая 2019 г. в 11:53
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (evg489 @ 27.05.2019 - 13:18)
Она написала все так, как оно есть на самом деле, просто у нас правда нынче не в чести
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм © Оруэлл

конечно, пока ее слова не коснулись ваших родных.
ПАТРОН45 27 мая 2019 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sidakz @ 27.05.2019 - 10:42)
ну тут можно много сказать. но то что она дура - факт.
папа уволился, а жрать то надо будет... молодец хули...

Дура- это ее отец, а у нее просто нет серого вещества в нужном количестве
ПАТРОН45 27 мая 2019 г. в 12:02
1
Цитата (MagmeL13 @ 27.05.2019 - 11:28)
ну, во врачебном кругу всегда примерно так всё и происходит. открою секрет, ага. просто эти помои в твиттер лить не стоило.
да и как-то слишком много на себя берёт ученица 5 курса.
батю жаль.

В точку б цинизм в этой работе необходим для пациентов dont.gif
Грызли 27 мая 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

Это сообщение отредактировал Грызли - 27 мая 2019 г. в 12:04
Eymerich 27 мая 2019 г. в 12:33
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Ты прав, циником быть обязан. Правда нонешняя маладеш почему то имеет мнение что быть цыником это все равно что быть говном.
Asteris 27 мая 2019 г. в 12:38
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Цинизм...
Ну знаете, когда утром бабушка, которой ночью было лень доити до туалета утром просит помыть кружку в которую она насрала, мужик из соседней палаты выходит в окно, а какая-то ебанутая тетка орет матом и обзывает всех мразями и блядями за то что медсестры не приносят ей воду шишкин лес - ну восприятие немного меняется - это факт.

Тетка кстати успокоилась потом. После назначения галоперидола.
Eymerich 27 мая 2019 г. в 12:39
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Грызли @ 27.05.2019 - 12:04)
во-первых: врачи всегда циничные. попробуйте отпилить ногу человеку -- тогда и поговорим. это называется профдеформация. а во-вторых: почти все, что написано -- написано по делу. единственное, что не понравилось -- это про пидора. но если б мой отец стоял над ним с 2 до 7 -- я бы тоже так считал.

А еслиб твой отец лежал под ним?
Кот16 27 мая 2019 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Понтоваться надо не когда ты на 5 курсе меда, а когда за плечами сотни операций/тысячи вылеченных пациентов/сотни ночных дежурств на скорой с вызовами в жопные районы города.
Но обычно мозгов в этом случае прибавляется резко.

А девочка так, причастной хотела быть, из себя ничего не представляя

Нагайка 27 мая 2019 г. в 12:47
12
Из комментариев:
Врачам нужно быть циниками...
Врачам можно поливать пациента грязью...
Врачам можно ненавидеть пациентов...
У них работа такая...
Им иначе нельзя, а то сопьются...
Им нельзя возражать...
Их надо уважать...

Мне одной кажется, что с врачами в этой стране что-то не так?
Цуко, не нравится быть врачами, *издуйте- ка в шахту. Освободите свои места для людей, которые имеют к врачебному делу призвание, так лучше будет для всех.

Vetalar 27 мая 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
да как бы почти всё правильно написала. я пока в экстре работал каждый день так думал. постоянно удивляло отношение людей к своему здоровью.
тяжело болеешь почти неделю? панкреатит, гнойник в животе или на теле? самое время приехать в больницу в полвторого ночи. я у всех спрашивал почему они так делают. самый популярный ответ - терпел, а ночью особенно страшно.
пациенты с излишним весом это вообще наше любимое - мало того что все перекладывания и перевороты это привет твоей спине, так ещё и течение заболевания, раневого процесса идёт очень своеобразным и неприятным путём. ну ладно в экстре ты не знаешь когда тебя молния бахнет, но перед плановой хирургией вполне реально скинуть вес ХОТЯ БЫ до 120...
бомжи/наркоманы/алкота это ещё одна неспетая песня. я вот всё равно не понимаю для чего государство должно вкладывать деньги в существо, которое заведомо их не отработает. мы просто тратим своё время и небесконечные ресурсы больницы на ветер. и мне очень это обидно.
ладно, не болейте. а болеете - не попадайтесь :)
DJBroadcast 27 мая 2019 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в медицину эту дибилку нельзя пускать!
goga5518 27 мая 2019 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Вот теперь, кода ей жрать будет нечего и не получится закончить ВУЗ, посмотрим какие посты она будет выкладывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FFK3513 27 мая 2019 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Папа уволился, а дочь осталась работать! dont.gif
гомункул54 27 мая 2019 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
это милое создание, видимо, прогуливало лекции, когда учили этике и деонтологии в медицине. там чётко говорили, о чём и как общаться между коллегами равными по званию и о чём с подчинёнными, о чём с пациентами и их родственниками и т.д.
а по теме вот : из записей дежурного врача "пациент манипулирует стулом", нет, вы не подумайте, что он жонглирует табуреткой, он по пьяни обосрался и пытается вымазать говном всё, до чего может дотянуться. и вот с этим надо как-то работать..
VampirBFW 27 мая 2019 г. в 12:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Eymerich @ 27.05.2019 - 12:39)
Цитата (Грызли @ 27.05.2019 - 12:04)

А еслиб твой отец лежал под ним?

Скажу честно, мне было бы похуй даже если б я под ним лежал. Вы в онкологию сходите, вот где истинные циники. Глядя в лицо ребенку с метастазами легких при 60 процентном разрушении говорит что ты выживешь, это ояебу какие нервы надо иметь. Потому повторюсь, если хирург отличный, пусть считает меня куском мяса, ему так проще.
Sagoser 27 мая 2019 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Если у тебя с нервами проблема, ебашь в шиномонтажку, если ненавидишь людей, нехуй в медицине делать. Надо работать там, к чему душа лежит. Она не мысли свое высказывает, а говно льет, человек с гнойной раной хочет получить помощь, а эта блядь орет, мол хули ты страдаешь и т.д. Надо любить свою работу, иначе пошел нахуй из профессии.
ПыСы: У самого мама врач, хирург. Я слова от нее плохого не слышал о пациентах. И она всегда только и говорит,что мол тяжело, нервно, но люди ждут от тебя помощи и ты не вправе их подвести
гомункул54 27 мая 2019 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DJBroadcast @ 27.05.2019 - 12:49)
в медицину эту дибилку нельзя пускать!

иди русский учи, вундеркинд))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27586
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх