Сейчас я покажу вам как нужно преодолевать препятствие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Умеет. Могет. gigi.gif

Сейчас я покажу вам как нужно преодолевать препятствие...
Manager77 30.05.2019 - 22:02
Я за вами слежу!
1
Цитата (SerpenT83 @ 30.05.2019 - 21:18)
Так-то смешно, но можно и серьёзно покалечиться, если приземлиться на какую подводную корягу...

Да хули там подводные горяги, когда он сам себя мог на кол посадить? Было бы эпичное зрелище, если бы нижняя часть шеста крепко засела в ил, а он бы сверху на обломок самонасадился.
Olga654 30.05.2019 - 22:18
Юморист
4
Если бы он не подпрыгнул, а разбежался, то инерция его движения не закончилась бы на середине потока, а продолжилась дальше. И он не повис бы всей тушей на тонком древке, который, конечно не выдержал, а использовал бы шест, как направляющую.
balbes323 30.05.2019 - 22:28
Юморист
1
Ух, бля))) ржу в голос lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
2
Я так преодолеваю жизненные трудности, не смешно, блять. sad.gif
и пост и каменты, охуенно все! biggrin.gif
0
похож на экс-мэра Лондона
хорошо хоть на обломок не насадился
Ты не правильно делаешь! Смотри как надо... Обычно после таких слов в 53% случаев оказываются в травмпункте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Olga654 @ 30.05.2019 - 22:18)
Если бы он не подпрыгнул, а разбежался, то инерция его движения не закончилась бы на середине потока, а продолжилась дальше. И он не повис бы всей тушей на тонком древке, который, конечно не выдержал, а использовал бы шест, как направляющую.

Точно. Хотел как на пружине перепрыгнуть, а надо было просто как подпорку использовать при сильном прыжке. Классическая ошибка. Сколько таких если не палку ломало, то застревало на пол-пути и сваливалось на бок. Про немцев следующий ролик демонстрирует как раз полный набор как неправильно прыгать. gigi.gif
Varan007 30.05.2019 - 23:43
Балагур
1
Чет мужик издалека на Трампа смахивает blink.gif Не он, не?
Zorgi1 30.05.2019 - 23:56
Шутник
0
Всегда теперь так буду преодолевать!
yaTonop 31.05.2019 - 01:14
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
2
Чего-то не хватает:

Ну хоть сломанный дрын в задницу не воткнулся - и то хорошо
22
ДЫк он у нашего долбоеба учился, вот истинный ГУРУ - встречайте, он делал это задолго до того, как это стало мейнстримом gigi.gif

Цитата (sellinger @ 30.05.2019 - 21:17)
Ну, так то преодолел...

Палку зря брал, про таких говорят дай дураку стеклянный хуй dont.gif
А че, так можно было?
1
Трамп что ль? :)

777Sokol777 31.05.2019 - 03:47
Приколист
0
Вот так занятие))

одежда мокрая, человек уже не первый аз падал....
Брайен а в топку

0
А мог бы и жопой поймать нижний обломок murdered.gif
Джон Картер с марса! " Вирджиния-прыгай"
могэт ... хуле ...
Беларусь им никогда не победить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13444
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх