«Я же на зеленый еду , Вы что?» ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Flexso @ 17.06.2019 - 19:13)
Скорее всего просто не видно часть светофора где 3 секции, а это вспомогательная для пешеходиков.

Да там и не должно быть светофора для авто, дополнительный для авто как обычно висит на левой стороне дороги. А это только для пешеходов.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 17.06.2019 - 19:22

sergatver 17.06.2019 - 19:23
никто так не умеет жить, как я не умею
17
Цитата
Оба красавцы. У пешеходов зелёный. Человечек шагает, это для пешеходов.

это не твой голос за кадром? надеюсь ты ходишь только пешком...и только вместе с шагающим человечком
ASCAN 17.06.2019 - 19:26
Юморист
1
И таких ТП не мало.
8
А есть же такая фигня, как "эффект колонны". Тупо на жопу впереди идущей машина смотришь и не замечаешь ничего по сторонам.
КрошкаЕнот 17.06.2019 - 19:28
Жертва пропаганды
5
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 21:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2019 - 19:13)
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 21:07)
Цитата (aldu @ 17.06.2019 - 18:59)
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 18:56)

И что? Чувак не имел право ехать?

На таких перекрестках для всех красный кроме пешеходов. Зебра до светофора и за светофором. У пешеходов зеленый и все стоят. Там даже отчет с человеком.

По крайней мере, у на так, чтобы не сбивали.

как машина собьет человека, который идет параллельно ей? те, которые поворачивают, если нет доп.стрелки - пропускают пешиков и едут.

Вот так. Там пешеход и машина улетает на зебру. Посмотри видео и представь там человека на зебре. Машина на зебру улетела. Логику включи.

включила. каждый день езжу по таким светофорам.
вы в каком городе, если не секрет? где все светофоры работают одновременно. Только в Вологде такое видела, но там трафик небольшой. Стоишь, как дурак, будучи пешеходом по 5-10 минут, ждешь, пока твои 40 секунд загоряться. Чуть не успел, зазевался. и опять стоишь.
4
Какой нах дальтонизм, долбоебизм - от то да, красный верхний, средний жёлтый, нижний зеленый...
ПС: Однако старцы говорят что есть такие, которые умеют и в зеркала смотрят и поворотники включают, а однажды рассказывали про ту, которая сама авто обслуживала (фильтры, масло).

Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 19:28)
Цитата (Guerrero @ 17.06.2019 - 19:17)
Оба красавцы. У пешеходов зелёный. Человечек шагает, это для пешеходов. cool.gif

Ты не в курсе где находится светофор для авто?

Вот его светофор.

А ты там цвет видишь? Там красный должен быть. Давно так светофоры настроены, что красный для всех, для пешеходов зелёный.

А ты видео до конца посмотреть можешь? Видно все циклы светофора.
У данного светофора только два цикла, там нет только для пешеходов.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 17.06.2019 - 19:34
Yra0811 17.06.2019 - 19:35
Юморист
0
Если дальтоник, то, бля, верхний - стой! Средний - приготовиться! Нижний - вперед! Что сложного?
sergatver 17.06.2019 - 19:35
9
Цитата
МСК. И светофоры так устроены.

светофоры устроены по разному, и далеко не все трёхфазные, какие описываешь ты. в большинстве они двухфазные, и отдельно для пешиков фазы нет..
...уже опередили:

Это сообщение отредактировал sergatver - 17.06.2019 - 19:36
37
Изюбрина
лучше молчи)
Тротил 17.06.2019 - 19:37
Весь мир в труху!
2
На днях был свидетелем ДТП, когда молодая девушка на светофоре начала разворачиваться передо мной и повернула за отбойник, потом довернула нахуй в этот отбойник (развернулась на 270 градусов), заскочила на него и въебалась в столб. Я аж дернулся, отбойник наклонно начинается от асфальта и низкий в самом начале, чуть она его не перескочила, столб меня спас от этой курицы. Она не травмировалась, но сидела с таким трагическим выражением лица, которому позавидовали бы актрисы.
sergatver 17.06.2019 - 19:38
10
KOPOHEP
Цитата
Изюбрина
лучше молчи)

похоже что она ездит только по одному маршруту, на котором только трёхфазные светофоры. отсюда и путает
9
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 19:25)

Вот так. Там пешеход и машина улетает на зебру. Посмотри видео и представь там человека на зебре. Машина на зебру улетела. Логику включи.

Машинка улетела на зебру из-за ТП которая проехала на свой красный. Л-логика.

Это сообщение отредактировал zhmur - 17.06.2019 - 20:10
Цитата (sergatver @ 17.06.2019 - 19:35)
Цитата
МСК. И светофоры так устроены.

светофоры устроены по разному, и далеко не все трёхфазные, какие описываешь ты. в большинстве они двухфазные, и отдельно для пешиков фазы нет..
...уже опередили:

Вообще в ГОСТе Р 52289-2004 написано.
7.1.2 Светофоры применяют для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходов, а также для обозначения опасных участков дорог.
Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования.

Но тем не менее действительно еще очень много перекрестков, где циклов действительно только два. Я бы даже сказал, что их большинство.
4
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 19:28)
Цитата (Guerrero @ 17.06.2019 - 19:17)
Оба красавцы. У пешеходов зелёный. Человечек шагает, это для пешеходов. cool.gif

Ты не в курсе где находится светофор для авто?

Вот его светофор.

А ты там цвет видишь? Там красный должен быть. Давно так светофоры настроены, что красный для всех, для пешеходов зелёный.

Вы не правы,водила пострадавший следовал параллельно пешеходному на разрешающий сигнал.
Может она по привычке на пешеходный зеленый реагирует?
Ну подумаешь отвлеклась, ногти наверно красила, с кем не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Цитата (Изюбрина @ 17.06.2019 - 19:07)
Цитата (aldu @ 17.06.2019 - 18:59)

И что? Чувак не имел право ехать?

На таких перекрестках для всех красный кроме пешеходов. Зебра до светофора и за светофором. У пешеходов зеленый и все стоят. Там даже отчет с человеком.

По крайней мере, у на так, чтобы не сбивали.

Я думал, что ты умнее.
3
Тупая слепошарая пизда
Цитата (Свояк @ 17.06.2019 - 19:43)
Вообще в ГОСТе Р 52289-2004 написано.
7.1.2 Светофоры применяют для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходов, а также для обозначения опасных участков дорог.
Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования.

Но тем не менее действительно еще очень много перекрестков, где циклов действительно только два. Я бы даже сказал, что их большинство.

А они как бы и не пересекаются, они параллельны.
Так же есть 13.1 который регулирует поворот авто и что он должен сделать.
Ну может у нее действительно зеленый горел. Вот у некоторых белки бегают. У кого то драконы летают. А у нее зеленый был.
-1
Никого не жалко. Ни любительницу попсятины, ни гудронщика. Идеальное ДТП.

Это сообщение отредактировал Kapues - 17.06.2019 - 20:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34259
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх