Баба не дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HallyCat 15.07.2019 - 10:26
Уютогенератор
1
Почему-то мне кажется, что двое первых притопли на глушняк.
DedCanLiv 15.07.2019 - 10:45
Пока еще землянин
0
Там если бы не она, половина Китая возле этого столба плавала бы gigi.gif
Да, напруга - такая штука, что не-не да и ёпня!
пошла собирать мужичков...
может сама капкан поставила? (шутка)

Это сообщение отредактировал tolikop - 15.07.2019 - 11:28
Цитата (FANTOM72 @ 14.07.2019 - 17:36)
Идешь такой никого не трогаеш бац и труп

Каждый из них дотронулся до столба. Получил удар током и булькнулся в воду лицом вниз.

Последнего по времени баба вытащила из зоны поражения, вероятно там "шаговый потенциал"... остальные скукожились :(
Ну нельзя-же быть такими ебанутыми...
Блять, вот не понимаю ссыкунов, - эдаких "воспитанных", которые пишут не матом, а что-то там подставляют вместо буквы. Вы, сука, или пишите нормально-матом, правильно, или пишите без выражений. Заебали.
Это как трансгендеры ебучие-ни мужик, ни баба нормальная. Пиздец!
0
Трехфазка сэр там летальный по любому!!!
Идёшь такой: фууууухх, слава богу,думал утону нафиг,чудом спасся... о столб,надо дух перевести....
3
Цитата (maxbtro @ 15.07.2019 - 09:44)
Недавно на ютубе смотрел как чел в ванну с работающим феном садился, и типа такой тело имеет проводимость ниже чем у воды и все такое

Я на ютубе смотрел как пожарные с электроподстанции чувака голосом выводили, он там под 110 киловольт попал. Вывести-то вывели, даже в больницу отвезли, да только через два дня он всё равно скончался. Я бы не стал экспериментировать с электричеством.
Sclep 15.07.2019 - 16:35
Юморист
1
Аподака, Новый Леон, Мексика.
Ёбом токнуло...
NEWnn 17.07.2019 - 11:09
Приколист
0
Пока одного спасала, двое тихо уплыли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16200
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх