Водопад в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msk7888 17.07.2019 - 23:44
Балагур
5
Цитата (msk7888 @ 17.07.2019 - 22:47)
Цитата (RegionZemlya @ 17.07.2019 - 22:39)
Малыш - я таку фигню в Москве видел и в восьмидесятые и в девяностые - ты хоть помнишь кто в те времена в Москве собяниным был.

Вот откуда берутся наименованные Лавровым и первым делом прочитав заголовок бегут срать.

серьезно видел , не врешь ?

Да хоть заминуситесь ,вход в метро и кстати не только в метро а и в магазин и в любой дом всегда делали выше уровня тротуара . для тупых типа ступеньки вверх были крыльцо называется , не просто так наверно ,а для чего то ...
и дело даже не в ливневке (хотя ее конечно украли ) а в тупорылых чиновниках которые приняли идиотский проект входа в метро или переход ,

Это сообщение отредактировал msk7888 - 17.07.2019 - 23:56
stas1981 17.07.2019 - 23:55
жидорептилойд
6
Цитата
Малыш - я таку фигню в Москве видел и в восьмидесятые и в девяностые

то,что ты видел,дядечка,был реальный пиздец,когда хуярило так,что я ебал как
а сейчас простой дождичек на сутки,и всё,пиздарики
так что прежде чем тыкать кого то носом,сравни обстоятельства
одно дело РАБОТАЮЩАЯ ливнёвка захлебнулась
и своем другое - на неё изначально хуй ложили
stas1981 17.07.2019 - 23:57
жидорептилойд
3
Цитата
вход в метро и кстати не только в метро

а такие площадки как на видео,всегда были обложены решётками,которые,как не странно,тоже работали
Цитата (stas1981 @ 18.07.2019 - 01:36)
Собянин у нас откуда ? 100% в тех ебенях не слышали про ливнёвку
теперь в Москве тоже про неё не услышат

Малыш - я таку фигню в Москве видел и в восьмидесятые и в девяностые - ты хоть помнишь кто в те времена в Москве собяниным был.

Вот откуда берутся наименованные Лавровым и первым делом прочитав заголовок бегут срать.

Дебилам невдомек, что строят по снипам, а не по хотелкам Собянина.
stas1981 18.07.2019 - 00:06
жидорептилойд
9
Цитата

дебилам не понять,что чурки делают на отъебись,и хуй они клали на СНИПы лично и документацию в общем
всё равно принимают работу за взятку
Цитата (stas1981 @ 18.07.2019 - 00:06)
Цитата

дебилам не понять,что чурки делают на отъебись,и хуй они клали на СНИПы лично и документацию в общем
всё равно принимают работу за взятку

Ты хотя бы отдаленно представляешь как такие объекты строятся? Как заполняют журнал работ, как сдают скрытые работы? Продолжай нести херню про чурок.
BS 18.07.2019 - 00:17
Ярила
1
Дык это переход же, а не метро. Или всё ж станция метро из новых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (msk7888 @ 17.07.2019 - 23:44)
Цитата (msk7888 @ 17.07.2019 - 22:47)

серьезно видел , не врешь ?

Да хоть заминуситесь ,вход в метро и кстати не только в метро а и в магазин и в любой дом всегда делали выше уровня тротуара . для тупых типа ступеньки вверх были крыльцо называется , не просто так наверно ,а для чего то ...
и дело даже не в ливневке (хотя ее конечно украли ) а в тупорылых чиновниках которые приняли идиотский проект входа в метро или переход ,

ты станции первой очереди посмотри,которые при сталине появились,там никаких ступенек,эскалатор вывозит на уровень земли
stas1981 18.07.2019 - 00:37
жидорептилойд
0
Цитата
Ты хотя бы отдаленно представляешь как такие объекты строятся?

спроси у блохера Варламова Одувана,он по этой теме шарит лучше меня :)))
msk7888 18.07.2019 - 00:58
Балагур
8
Куда смотреть то ? Я с детства помню , крыльцо это обязательная хрень любого входа , иначе зимой двери не откроешь все вмерзнет намертво , весной зальет подьезд так что по щиколотку воды будет в подьезде, у меня даже в гараж вьезд выше уровня земли ! Что мешало им сделать подьем на входе? Забота об слепых и инвалидах? Сомневаюсь, так дешевле просто )...
Во дворе бардюры каждый год меняют , но хоть бы раз ссуки положили асфальт ровно , там даже на бордюре есть грань на сколько он должен торчать из асфальта , гост бля , чтоб машины бампера и брызговики не отрывали паркуясь, кто и как принимает это кроилово ? Бардюры ровно вроде стоят а уровень поверхности асфальта как конь поссал !

Цитата (msk7888 @ 18.07.2019 - 00:58)
Куда смотреть то ? Я с детства помню , крыльцо это обязательная хрень любого входа , зимой двери не откроешь все вмерзнет намертво , весной зальет подьезд так что по щиколотку воды будет в подьезде, у меня даже в гараж вьезд выше уровня земли ! Что мешало им сделать подьем на входе? Забота об слепых и инвалидах? Сомневаюсь, так дешевле просто )...

Ты где тогда так жил то?! gigi.gif
msk7888 18.07.2019 - 01:21
Балагур
1
В японии я уже лет десять назад читал , под ливневкой в местах большого скопления воды во время дождя специальные резервуары закапывают ниже уровня земли , чтоб не было подтопления и вода уходила куда следует

msk7888 18.07.2019 - 01:24
Балагур
0
Да каждый год во всей России осенью дожди, снег, потом мороз и все примерзает, весной снег тает ,опять плывет все . Я не знаю где ты живешь а тут всегда так

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 18.07.2019 - 00:00)

Ну, на смотри как течёт станция метро, которую открыл Собакин lol.gif

СНиПы говоришь?

Видел? Тогда давай год и место, если не пиздишь. Проверим.
Цитата (ААК65 @ 17.07.2019 - 23:13)
Почему оператор не снял дальше, куда дальше то вода идёт?
В метро, по эскалатору?

А есть второй уровень ливневок? Который подземный? lol.gif
Цитата (RegionZemlya @ 17.07.2019 - 23:39)

Малыш, я всю жизнь живу в Москве. Поделелись на каких станциях в 80 и 90 ты такое видел?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.07.2019 - 06:57
Цитата (pipeclogin @ 17.07.2019 - 22:58)
Собяненское ^^благоустройство^^ опять во всей красе.

Когда несколько лет назад он это начинал, со своей плиткой и бордюрами и сужением проезжей части за счёт увеличения тратуров, многие обратили внимания- где ливневки то новые?! По этим широким тротуарам всё и поплывет, и дороги поплывут.

Вот прошло время. Как дождь посильнее, так потоп

Так его все эти годы обстановка в мире больше волнует, чем обстановка в Москве... faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
Людоедоед 18.07.2019 - 09:51
Статусный статус
0
Переоборудовать метро в канал и запустить трамвайчик.
Подрядчик, который делал ливневки давно банкрот, мигранты, которые работали давно получили паспорта рф и их не найти.. так или я ошибаюсь?
Повезло))) в большинстве городах и затапливать нечего))))
Цитата (stas1981 @ 17.07.2019 - 22:36)

Чивооо?!
0
Цитата (BS @ 18.07.2019 - 00:17)
Дык это переход же, а не метро. Или всё ж станция метро из новых?

Нет, не из новых. Это Савеловская вход/выход. Я там еще лет 8 в такую хуйню попала. До сих пор ничего не изменилось. Как щас помню - офисный костюм, туфли на каблуках... пришлось разуваться и топать
2
Цитата
Водопад в московской подземке

Похорошела Москва при Сергее Семеновиче...

А ливневая канализация - нет не слышали!

Цитата
Как щас помню - офисный костюм, туфли на каблуках... пришлось разуваться и топать

Когда Рождественку делали, тоже сказали ливневка нах не нужна! Там все также любят ходить.

Это сообщение отредактировал Alevpi - 18.07.2019 - 11:49
Цитата (stas1981 @ 17.07.2019 - 22:36)

Ну тоесть тульскую не затапливало нахуй до собянина?
А ливневка, ну да, есть у нас такая штука. О том что она есть напоминал водоворот посреди огромной лужи. Мне ещё вспоминается сразу мост в Кунцево, под которым в любой ливень машины плавали задолго до собянина.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10287
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх