Ваши предки – звери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01 31 июл. 2019 г. в 14:08
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 14:00)
Цитата (sauron01 @ 31.07.2019 - 13:56)
В чем он не прав?..до крещения восточные славяне поклонялись деревянным хуям и не имели письменности,суровые мужики из Скандинавии приходили и брали местные племена как робкую девицу и правили ими.Потом-стали как европейцы,научились ковать,строить,воевать,молиться Христу,одеваться в ткань вместо шкур...

Ага. А как по цивилизованному крестили славян - прям заглядение. А князь Владимир, коего к лику святых причислили, так прямо овечка белая. lol.gif

В 90-е начитался хуйни про «крещение огнём «?..))) на деле тупо объявили всем что они теперь христиане побултвхались в Днепре и пошли бухать)))
Utco 31 июл. 2019 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шайтанк @ 31.07.2019 - 14:06)
Цитата
Ведь наши предки были лютые звери. Самая главная забава — пограбить, поубивать, завоевать чего-то, хотя всего хватало — пойди в лес, возьми животное любое, съешь… Все есть — нет, надо еще и грабить, приумножать свое богатство.

А может он про своих, личных так сказать, предков?

Скорее всего его предков наш языческий князь Святослав в Хазарии мочил.
Бойцоваямышь 31 июл. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bereg79 @ 31.07.2019 - 13:58)
Цитата (demonword @ 31.07.2019 - 13:51)
Ведь наши предки были лютые звери.

Тихон (Доровских) также сообщил, что человек не мог произойти от обезьяны.

Хм... какой же это был лютый зверь?

Медведь, наверное.
чел74 31 июл. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну в принципе ситуация, когда тебя боятся, намного лучше, чем когда на тебе ездят все, кому угодно.
denon 31 июл. 2019 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kutf @ 31.07.2019 - 13:55)
Цитата
«Давайте вспомним, как изменился русский народ. Ведь наши предки были лютые звери. Самая главная забава — пограбить, поубивать, завоевать чего-то, хотя всего хватало — пойди в лес, возьми животное любое, съешь… Все есть — нет, надо еще и грабить, приумножать свое богатство.

Гундяй поперхнулся поди от таких то мощных слов.

хахахаха!!! Ржака!

Гундяй такой попу: э, ты чо базаришь, черт!
Американист 31 июл. 2019 г. в 14:11
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tianda @ 31.07.2019 - 14:08)
Цитата (Американист @ 31.07.2019 - 14:03)
Цитата (Tianda @ 31.07.2019 - 14:01)
В принципе, для Византии варварские племена - это то же самое, что для более поздней России, например, чеченцы. Набегут на окраину, пограбят, поубивают, угонят людей в рабство. Это так, для аналогии

Раз уж на то пошло, то греки и римляне называли "варварами" ВСЕХ инородцев. Тех, кто не говорил на греческом/латыни.

Не вижу противоречий с моим комментарием
Они вообще не очень разбирали, кто есть кто у варваров
Это как в современной России инородцев кличут "чурками", не разбирая, кто из них кто по национальности

А я ему и не противоречил, я дополнил.
Волнолет 31 июл. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sauron01 @ 31.07.2019 - 14:08)
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 14:00)
Цитата (sauron01 @ 31.07.2019 - 13:56)
В чем он не прав?..до крещения восточные славяне поклонялись деревянным хуям и не имели письменности,суровые мужики из Скандинавии приходили и брали местные племена как робкую девицу и правили ими.Потом-стали как европейцы,научились ковать,строить,воевать,молиться Христу,одеваться в ткань вместо шкур...

Ага. А как по цивилизованному крестили славян - прям заглядение. А князь Владимир, коего к лику святых причислили, так прямо овечка белая. lol.gif

В 90-е начитался хуйни про «крещение огнём «?..))) на деле тупо объявили всем что они теперь христиане побултвхались в Днепре и пошли бухать)))

А все такие - ура, теперь мы христиане, айда бухать! Аль не славяне мы, чтобы не бухать!..Взялись за руки, скинули свои идолы в Днепр и припеваючи искупались lol.gif

П.С. Учитывая зверства крестоносцев, совершавшихся под именем бога и Христа, склонен верить. Ага)))

Это сообщение отредактировал Волнолет - 31 июл. 2019 г. в 14:14
serjharrison 31 июл. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (demonword @ 31.07.2019 - 13:51)
Кроме того, он заявил, что не одобрять строительство в центре Орла церкви - это деятельность, направленная на развал России.

Ага, плять!
Одобрять деятельность Строева, разорившего Орел и область - вот деятельность, направленная на развал России!!!
Хешан 31 июл. 2019 г. в 14:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кто-то плохо библию знает «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3)

всю мерзость сюда попы и принесли.
bobbax 31 июл. 2019 г. в 14:15
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
В принципе, для Византии варварские племена - это то же самое, что для более поздней России, например, чеченцы. Набегут на окраину, пограбят, поубивают, угонят людей в рабство. Это так, для аналогии

Раз уж на то пошло, то греки и римляне называли "варварами" ВСЕХ инородцев. Тех, кто не говорил на греческом/латыни.

Это как в современной России инородцев кличут "чурками", не разбирая, кто из них кто по национальности

Самая точная аналогия которую я встречал.
Волнолет 31 июл. 2019 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
sauron01
Чем икона от идола отличается то?
Волнолет 31 июл. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobbax @ 31.07.2019 - 14:15)

Самая точная аналогия которую я встречал.

Ну хоть в чем-то Россию с Римом сравнили. А то я все считаю, что современный Рим - это США.)))
Американист 31 июл. 2019 г. в 14:18
2
Цитата (Хешан @ 31.07.2019 - 14:14)
кто-то плохо библию знает «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3)

всю мерзость сюда попы и принесли.

Схуяли апокриф стал частью библии? Ёбнулся что ли? gigi.gif
jnh 31 июл. 2019 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ну хоть в чем-то Россию с Римом сравнили. А то я все считаю, что современный Рим - это США.)))

У кого дороги лучше тот и Рим!
Adler1965 31 июл. 2019 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Не надо вырывать фразы из контекста,это искажает смысл сказанного.
Всё правильно сказал.
Воинственные племена пришли грабить Византию,но вынесли из неё нечто большее чем золото - православие.
Вера превратила племена язычников-завоевателей,в образованную нацию созидателей.
У нас,кстати алфавит гречский,из Византии пришёл.
PS
Кидайте шпалы.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 31 июл. 2019 г. в 14:24
Tianda 31 июл. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (jnh @ 31.07.2019 - 14:19)
Цитата

Ну вот зачем ты так?
Хорошо же сидели
IjorjI 31 июл. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Богу похуй. Поп вреть.
Американист 31 июл. 2019 г. в 14:24
0
Цитата (Tianda @ 31.07.2019 - 14:22)
Цитата (jnh @ 31.07.2019 - 14:19)
Цитата

Ну вот зачем ты так?
Хорошо же сидели

Не, тот кто тратит полбюджета на армию и чиновничество - тот и Рим! rulez.gif
Волнолет 31 июл. 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Adler1965 @ 31.07.2019 - 14:21)
Всё правильно сказал.
Воинственные племена пришли грабить Византию,но вынесли из неё нечто большее чем золото - православие.
Вера превратила племена язычников-завоевателей,в образованную нацию созидателей.
У нас,кстати алфавит гречский,именно оттуда пришёл.

Если я не ошибаюсь, еще княгиня Ольга приняла христианство (поправьте, кто больше в теме), просто не имела возможности Русь крестить (или не хотела))).
SnobAn 31 июл. 2019 г. в 14:28
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
-1
Ржу ни магу.)
Европа вся сидит такая и ненавидит Россию за православие и пакости делает.. Это ряженое чучело выставляет людей в России зверьми а людей в Европе завидующими русским за их православие..
Умора.
В Европе религиозные конфессии никак не связаны с правительством. И этих религий здесь сколько хочешь, и православие и католицизм и т.д.
Кто хочет тот и верит, во что угодно и никто ничего не запрещает, лишь бы ты свою религиозную чушь другим не навязывал.
И люди свободны в своём выборе, мнении и рассуждениях. Чего и желают всему остальному миру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ваши предки – звери
МихаилСтасов 31 июл. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Как же они заебали

Ваши предки – звери
FruitJuice 31 июл. 2019 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
пойди в лес, возьми животное любое, съешь

ну хз. эти животные раньше не на полках сельмага лежали с табличкой "возьми меня". а еси оно тебя возьмет?
Луче греков за мягкие места пощупать- вот тебе и монетка, а то и две.
Американист 31 июл. 2019 г. в 14:35
1
Цитата (FruitJuice @ 31.07.2019 - 14:34)
Цитата
пойди в лес, возьми животное любое, съешь

ну хз. эти животные раньше не на полках сельмага лежали с табличкой "возьми меня". а еси оно тебя возьмет?
Луче греков за мягкие места пощупать- вот тебе и монетка, а то и две.

И ткани заморския, и вина укусныя! dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 31 июл. 2019 г. в 14:37
jnh 31 июл. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ну вот зачем ты так?
Хорошо же сидели

Не, тот кто тратит полбюджета на армию и чиновничество - тот и Рим!

Фиг с вами, до первой Калигулы никто не Рим!
Tianda 31 июл. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 14:26)
Цитата (Adler1965 @ 31.07.2019 - 14:21)
Всё правильно сказал.
У нас,кстати алфавит гречский,именно оттуда пришёл.

Если я не ошибаюсь, еще княгиня Ольга приняла христианство (поправьте, кто больше в теме), просто не имела возможности Русь крестить (или не хотела))).

Ещё Аскольд и Дир приняли христианство
А их убили cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4723
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх