Рамсы в Таразе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luffy 17 июл 2008 в 11:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
LONDON
бред. в видео ни одного русского.

Добавлено в 11:39
malderdm
такие же лохи позорные общагу студенчускую вдвоем держали в Питере. При этом говорили что это намного легче сделать, так как русские друг за друга не заступаются.

Добавлено в 11:40
Буквально недавно из Кемерова такое видео выкладывали на ютубе. Так что везде такое есть.
АйБишнег 17 июл 2008 в 11:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вам блять в армию надо, шерсть... ебаная... © Ю.Г.
Сублиматор 17 июл 2008 в 11:57
0
Цитата (Kolbasian @ 17.07.2008 - 11:05)
Цитата (wolf1213 @ 17.07.2008 - 10:44)
Цитата
, где охрана была все это время?

охрана и добивала

дык так в большинстве нестоличных клубах и бывает...

сам сколько раз нарывался...пристанет какой-то гоп, попытаешся договориться, а в итоге вся охрана и гопы налитают и начинается месиво... :-(

охрана в таких клубах и гопники одно и то же....

В свое время в Хангри Даке система безопасности была забавная.. Чуваки кот любят поматься в майках секьюрити.. Если возникал какойто конфликт налетали скопом и пиздили всех! И правых и виноватых.. В итоге конфликты иссякли сами собой.

а про ролик, хм
Меня бы свои бы вырубили, от греха подальше, еслибы я стал скакать на бездыханном теле. Лежит тело уже, а тут еще толпа врагофф, нельзя распылять силы.

А вообще не понятно..Такой шаблой ебашить одного, причем он без компании похоже.. При этом еще метататься туды-сюды. Ебанько короче.
Chikko 17 июл 2008 в 11:58
0
Музыку какуюта ниправильную поставили... Там бы подошла из Mortal Kombat rulez.gif
КаравайБатыр4еГ 17 июл 2008 в 12:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Кароче... суки, пидарасы нелюди... в Алмате у нас такой твари гораздо меньше ... а Тараз и Чимкент ... эта ваааще, там кажцо ваще все уебаныдолпойопские. рубилово такое у них происходи день через день .. а когда все зеленкой пообмажуца Серику/Берику/БраатишкЕ позвонят и едут стриляцо... уебанынахуй пидарастические... чобы их утюгом в блинчики раскатало ...

Зы. Сори накипело...
ЗЫЫ. фтаких местах небывал... и нехачу
ДобрыйМолодец 17 июл 2008 в 12:07
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (КаравайБатыр4еГ @ 17.07.2008 - 12:01)
Кароче... суки, пидарасы нелюди... в Алмате у нас такой твари

Зы. Сори накипело...

красиво написал ,серики берики ,братишки ... agree.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 17 июл 2008 в 12:41
PADONAKfromKZ 17 июл 2008 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я сам с Казахстана с Алматы, просто хочу высказатся я понимаю что спорить на эту тему с челами, типо тех которые пишут что русским жить плохо в КЗ, ну я просто вхуеваю от таких слов, чушь полнейшая, я казах 25 лет отроду и не разу в своей жизни не видел и не слышал, о притеснении другого народа, будь то русские, украинцы, негры да хоть кто на самом то деле, да на видео показана пиздец жесть и мне стыдно... но быдло есть везде и повсюду, да это пиздец не по понятиям запизживать "домашнего", но как кто то написала неизвестно что он сделал, но все же, забивать нильзя, хотя я много видел видео где забивают пиздец просто причем 1 на 1, а потом спрашиваешь за что ??? и оказывается что тот тип которого поламал то паренек 1на 1, 3 месяца назад с дружками его одного затоптали на 3 мнсяца без причин так то вот... просто меня убивает что якобы русским жить плохо в Казахстане, покажи мне русского который мне в лицо скажет что его гнобят, доебывают постояно по расову признаку!!! За то я покажу те сотни казахов и азиат ов моих друзей которые учились в Москвеюю которым проходу не давали и они ходили группами из за этого.... я не говорю за всех,,, я все про тоже что быдла пиздец немеряно,, наказывать таких надо людей которые позорят свою нацию, Родину...
ДобрыйМолодец 17 июл 2008 в 12:31
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PADONAKfromKZ @ 17.07.2008 - 12:21)
Я сам с Казахстана с Алматы, просто хочу высказатся я понимаю что спорить на эту тему с челами, типо тех которые пишут что русским жить плохо в КЗ

ну не горячись ты так ,я ж написал не про гнобят и так далее ,я лишь писал то что русские уезжают в массовом потоке а на должностных позициях их все менше ,каждый старается своего братишку пропихнуть ,но это везде так,а среди казахов было и у меня не мало друзей ..ты не правельно понял brake.gif
КаравайБатыр4еГ 17 июл 2008 в 12:34
0
Цитата (ДобрыйМолодец @ 17.07.2008 - 12:07)
Цитата (КаравайБатыр4еГ @ 17.07.2008 - 12:01)
Кароче... суки, пидарасы нелюди... в Алмате у нас такой твари

Зы. Сори накипело...

красиво написал ,серики берики ,братишки ..не просто там жить особено русским agree.gif

Да насамом деле в алмате такого нету ... всмысле межнациональной битвы чтоле ... это там ... как говорят даже казахи, в мамбетниках только такое
PADONAKfromKZ 17 июл 2008 в 12:36
0
Добрый молодец, ноу проблемо...
ugly 17 июл 2008 в 13:00
0
Цитата
я вот не понимаю, нахуя парня в пол втаптывать? я сам родом из казахстана и прекрасно знаю, что казахи смелые только в компаниях больших, а по одному если отлавливать, то они тебе и мать родную сдадут. а парня допинывали трусы хуевы! долбоёбы, блять, видать конину не поделили!если русского парня загасили, то это ваще пиздос!казахи сильно осмелели, когда русские начали валить из казахстана. и русским там сейчас нормальной жизни почти нет.

Поддерживаю! В Казахстане не жил, но ездил в командировки на Байконур. Три раза ходил на дискотеки и была вот такая вот фигня (правда размах по-меньше), как только русских собиралось человека 4-5 все 10-12 казахов сматывались, интересно почему, их же больше
Kostoss 17 июл 2008 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пиздос.... завалили чувака... лежачего добевают только гниды... и стаей набрасываюца они же....... был я в Казахстане там это обычная хуйня..
TemTim 17 июл 2008 в 13:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Бывал я в казахстане , казахов бы всех порешил бы... они хуже животных , да ещё бля наглые шо пизец.... В резервации их сцук нах!!!!1 deal.gif
danuna 17 июл 2008 в 13:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ебанарот... ужрались и помахаццо захотелось. Сажать таких надо. Пусть на зоне "помахаюццо"... мля
shnaps 17 июл 2008 в 13:22
0
Цитата (ugly @ 17.07.2008 - 13:00)
только русских собиралось человека 4-5 все 10-12 казахов сматывались, интересно почему, их же больше

хы... цитирую одного знакомого из СОБРа, прошедшего кавказ, не про казахов: " ... они смелые когда их полторы тысячи, а как только человек 30-40 остаётся, они ссать начинают"
КаравайБатыр4еГ 17 июл 2008 в 13:24
0
Цитата (tema3319 @ 17.07.2008 - 13:15)
Бывал я в казахстане , казахов бы всех порешил бы... они хуже животных , да ещё бля наглые шо пизец.... В резервации их сцук нах!!!!1 deal.gif

необощай ... нехорошо всю нацию оскарблять!
dont.gif
Казахи почти все нормальные люди, Повторяю, то что на кино, это не казахи-это в основном переселнцы и молодеш ебанутанедоразвитая moderator.gif

Это сообщение отредактировал КаравайБатыр4еГ - 17 июл 2008 в 13:25
KazakhBoy 17 июл 2008 в 13:55
0
Цитата (tema3319 @ 17.07.2008 - 13:15)

Что могу сказать мне жалко тебя дурачек... ты туп, состовляешь мнение о стране и нации по нескольким своим наблюдениям, одни словом ноу коменнтс...
небось постишь из какой то резервации для недалеких людей

Это сообщение отредактировал KazakhBoy - 17 июл 2008 в 13:58
KazakhBoy 17 июл 2008 в 13:57
0
Цитата (ugly @ 17.07.2008 - 13:00)
Цитата
я вот не понимаю, нахуя парня в пол втаптывать? я сам родом из казахстана и прекрасно знаю, что казахи смелые только в компаниях больших, а по одному если отлавливать, то они тебе и мать родную сдадут. а парня допинывали трусы хуевы! долбоёбы, блять, видать конину не поделили!если русского парня загасили, то это ваще пиздос!казахи сильно осмелели, когда русские начали валить из казахстана. и русским там сейчас нормальной жизни почти нет.

Поддерживаю! В Казахстане не жил, но ездил в командировки на Байконур. Три раза ходил на дискотеки и была вот такая вот фигня (правда размах по-меньше), как только русских собиралось человека 4-5 все 10-12 казахов сматывались, интересно почему, их же больше

Чес слово какая то чушь... даже дальше коментировать в западлу... имхо не далекий человек ты, такую ересь пишешь, ржу как коняра gigi.gif

Это сообщение отредактировал KazakhBoy - 17 июл 2008 в 14:03
Maxuta64 17 июл 2008 в 14:04
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Пля а пацан жив остался
KazakhBoy 17 июл 2008 в 14:06
0
1)Пиздос.... завалили чувака... лежачего добевают только гниды... и стаей набрасываюца они же.......
2)был я в Казахстане там это обычная хуйня..

По 1 пункту полностью согласен, драка должна происходить по людски, есть правила и вы все их знаете...
По 2 пункту не верно, давай не будем...
Ramcho 17 июл 2008 в 14:07
0
Вот бля пиздетц, как бандерлоги бегают всей оравой. слов нет.. moderator.gif
MikeFlyer 17 июл 2008 в 14:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
че не видно чтоле шо казахе русичей пинают.
GReC 17 июл 2008 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
отсталые ребята
mongrel 17 июл 2008 в 14:42
0
да лошье, чувака в "ауте" еще и запинывать, хорошо если жив останется и здоровье восстановиться, тогда можно найти этих гандонов и кончить.... moderator.gif moderator.gif
Кфвгяр 17 июл 2008 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Казахстанская гопота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх