«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meta059 19.08.2019 - 21:45
Приколист
24
Она такая же родственница Толстого, как Прохор родственник Шаляпина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей на очке сидеть, кричать"Занято!".
organic 19.08.2019 - 21:55
Приколист
69
...

«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий
Цитата (Sadeid @ 19.08.2019 - 21:46)
Цитата (Yanssen @ 19.08.2019 - 21:37)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2019 - 21:36)
Вот все кричат, что выборы поддельные, вбросы, рейтинги врут, а на последних выборах я провел аналитику среди родственников/знакомых и получил такие же как ТС результаты. Четверо из пяти голосовали за Вову. И пусть основным аргументом было "Ну не за Собчак же" и подобные, но факт есть факт.

Так последние выборы закончились ещё до самих выборов. Когда в вариантах только Путин и его подставные клоуны - это не выбор, это безысходность.)

А кто выбор? Кого такого не подставного не допустили? Может был реальный конкурент? Ну назовите, а то я уже давно не наблюдаю никого, кто хотя бы четверть от голосов солнцеликого набрал бы.

Это не значит, что его нет. Просто нормальных людей специально не допускают на выборы. А вот разных фриков до выборов допускают легко и просто. Единственное исключение был Грудинин, и то его затравили после выборов. Хотя фриков после выборов обычно всегда награждали хорошим местом кормления. На фоне фриков солнцеликий смотрится шикарно. Заметьте в соратниках солнцеликова которых показывают по телевизору тоже нет нормальных людей, одни фрики. Начиная с премьер министра. Это тоже одна из граней стабильности.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19.08.2019 - 22:11
Цитата (wanu @ 19.08.2019 - 21:39)
забавно то, что всё Едро обслуживает глобальных финансовых либерофашистов. промыли всем мозги, изображают борьбу нанайских мальчиков, изображая попутно оппозицию, замыливая истинный проест.
кукловоды.

интересы бнай брита
...Камрады wub.gif

... А, Вы проголосовали бы за Единую Россию upset.gif

... А, придётся cow.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 19.08.2019 - 22:08
слава нижнетогильского холманского покоя не дает?
20
Пиздец, господа... Похуй на эту дуру, но как же много блять всем довольны. Вы что, совсем слепые что-ли?
Цитата (organic @ 19.08.2019 - 21:55)
...

Икона Блаженная Варвара- это пять! В ней вся глубина падения страны.
Я даже не хочу спрашивать как из уст человека наверняка считающего себя верующим, могли вырваться такие слова? Где ее вера?
Видел это видео,типичная едросовская тётка,её всё устраивает,остальная часть домохозяйки рабы ватавизора ,когда им задают вопросы в чём хорошо и какие позитивные достижения правящей партии начинают мычать и нести что-то не членораздельное.cranky.gif

UPD:Клиника lol.gif

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 19.08.2019 - 22:22

Цитата (Sadeid @ 19.08.2019 - 21:36)
Вот все кричат, что выборы поддельные, вбросы, рейтинги врут, а на последних выборах я провел аналитику среди родственников/знакомых и получил такие же как ТС результаты. Четверо из пяти голосовали за Вову. И пусть основным аргументом было "Ну не за Собчак же" и подобные, но факт есть факт.

Ну, родственников не выбирают, так что про них ничего говорить не буду. А вот круг знакомых Вам бы лучше поменять. Разумеется, при условии, что Вы на поддерживаете их взгляды не текущую власть.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 19.08.2019 - 22:22
0
Ох не тем людям Вы внимание уделяете, ох не тем. Да и не с теми Вы боретесь...
Clizma 19.08.2019 - 22:19
Вектор движения.
1
Цитата (georgigolova @ 19.08.2019 - 21:26)
Культурные, бля, все.
Никто не ответил на вопрос "почему" - просто и ёмко - "пидоры!"...

Ну почему же никто? Женщина в красном пиджаке сказала коротко и ясно-Все обещания которые были даны...
Mариуnоль 19.08.2019 - 22:19
Лодырь и тунеядец
6
тетка то личность творческая и книжки пишет и иконы рисует и животинков лечит

Цитата (DaoDao @ 19.08.2019 - 21:41)
Какое отношение она имеет к Толстому? Может его бабка бляданула с садовников или толстой трахнул кухарку - они тоже имеют отношение к Толстому? Что она сделала, что бы говорить я имею отношение к Толстому? Она больше отношение к обезьянам имеет

Лев Николаевич перетрахал всех молоденьких крестьянок у себя в имении. И не только крестьянок но и соседок. Это известный исторический факт. Незаконно рожденных детей от крестьянок у него было явно не меньше чем законно рожденных. Злые языки утверждают, что и школу у себя в поместье он строил для своих детей от крестьянок.
TooGooD 19.08.2019 - 22:21
Творю добро
30
Оставлю тут для понимания голоса молодёжи:
GrindaR 19.08.2019 - 22:25
Весельчак
4
Это она на словах Лев Толстой. А на деле?

Больше всего раздражают сомневающиеся.
UbivanKanobi 19.08.2019 - 22:27
Приколист
0
Ну пищди меня,шваль обоссаная,нос тебе в затылок вбить надо
Quijote 19.08.2019 - 22:28
Сражаюсь с ветряными мельницами
12
Цитата (afropinguin @ 19.08.2019 - 19:17)
"И: И если либералы выйдут на улицу в очередной раз, то я буду п*****ь [избивать] их цепями. Всего хорошего."

То есть Владимира Владимировича, признавшего, что он - либерал, эта отважная женщина тоже предлагает цепями пиздить?.. Какой ужас! Она же на статью себе наговорила!

Надо дома, на кухне спрашивать, причём с "заштореным объективом" вот тога всплывёт правда!
А тут даже пенсию ссыт назвать!

DaYK 19.08.2019 - 22:31
Хохмач
13
А почему именно цепями. Да потому что у рабов только цепи есть.

31
- проголосуете за Ер
- да конечно, я уважаю эту ...
- а почему вы уважаете ЕР
- ну как же, я смотрю новости, а там всё хорошо

bravo.gif ...занавес

сколько идиотов
"я не интересуюсь политикой" ...а ценами в магазинах? faceoff.gif

"- я считаю мы работаем на будущее..."
ну а это вообще дно, как раз у вас то будущего и не будет
на будущее своих детей работает пжив, вы то здесь причём?

короче народу реально пох в массе
он мнение формируют на основе просмотра зомбоящика
где блещёт солнцеликий с едром

всем просто лень сопоставить простейшие факты
ну как этих ... не доить и не облучать скрепами

Это сообщение отредактировал brewmen - 19.08.2019 - 22:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32924
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх