«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 19.08.2019 - 21:17
Шутняк

305
Жительница Москвы сказала в интервью YouTube-каналу «Мордор»: «Если либералы выйдут на улицу в очередной раз, я буду п*****ь [избивать] их цепями». За несколько дней фраза стала вирусной, а обращение женщины к протестующим вызвало флешмоб и поддержку главреда RT Маргариты Симоньян.

В соцсетях устроили деанон женщины: её зовут Варвара Болондаева, она пишет иконы и считается родственницей Льва Толстого. В разговоре она призналась, что после раскрытия личности получила в соцсетях угрозы избиением и убийством.

Интервьюер задавал вопрос не о митингах. Это часть опроса про «Единую Россию»

15 августа оппозиционный YouTube-канал «Мордор» опубликовал видео, для которого спросил посетителей московского торгового центра, готовы ли они голосовать за «Единую Россию».

Так автор канала Андрей Миронов решил проверить, правдив ли последний опрос «Левада-центра». Ролик «Мордора» длится 12 минут, но в соцсетях распространился только последний диалог.

Так автор канала Андрей Миронов решил проверить, правдив ли последний опрос «Левада-центра». Ролик «Мордора» длится 12 минут, но в соцсетях распространился только последний диалог.

Журналист: А почему вы бы отдали голос за эту партию?

Интервьюируемая: А вы что-то можете лучшее предложить?

Ж: Не знаю, может, кто-то другой может предложить что-то лучшее?

И: Мне нужна стабильность, я за стабильность.

Ж: Даже плохую стабильность?

И: Я считаю, что это хорошая стабильность.

Ж: Спасибо.

И: И если либералы выйдут на улицу в очередной раз, то я буду п*****ь [избивать] их цепями. Всего хорошего.

На последней фразе женщина ушла из кадра. Ни её имени, ни каких-либо других данных о ней в ролике не было.

источник
Yap 02.04.2026 - 12:58
Продам слона
Все комментарии:
Пиздить она будет... при серьезном шухере именно такие первые флюгерами развернутся по ветру.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.08.2019 - 21:31
191
Бля, "мудрый глубинный народ" идет на скотобойню с одобрением.
AlexSever 19.08.2019 - 21:24
Юморист
111
Небось муж единораст. А может и сама близка к кормушке.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 19.08.2019 - 21:25
Лев Толстой точно не одобрил бы пиздилово цепями. Он вообще был за непротивление злу насилием, и от церкви его отлучили кстати говоря...
Хотя для родственницы мог сделать исключение и уебать "Войной и миром'

Это сообщение отредактировал Таканохана - 19.08.2019 - 21:25
-1
Цитата (pruginkad @ 19.08.2019 - 21:23)

ты чо ролик не смотрель чтоль?

про аденимизацию речь же
Культурные, бля, все.
Никто не ответил на вопрос "почему" - просто и ёмко - "пидоры!"...
1CHiEF1 19.08.2019 - 21:26
агент госдепа
130
обычно такие любители стабильности уже давно на гринкарту подали и при первой возможности съебут на пмж в пиндостан, откуда будут нести дичь
То есть как она пиздить, так это нормально, а как её предложили отпиздить, так она сразу жаловаться начала. Офигенная логика!
farmaceft 19.08.2019 - 21:31
Вегередатормакс
30
если бабка с цепухой как у 50центов, говорит, что не "проголосует" уже о многом говорит)
Для москвы норм ответы. Как никак у них еще там более менее. Замкадье гнить начинает. Замкадье, в плане которой Россия называют.

это такой нефиговый показатель на самом деле.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 19.08.2019 - 21:35
Цитата (pruginkad @ 19.08.2019 - 21:23)

владимир владимирович,отмените им пенсии вообще,они же всем довольны.и налог на старость еще введите,поддержат радостно.
Yanssen 19.08.2019 - 21:34
Тоже сволочь
62
Мне кажется просто человек нездоровый. Какая-то психушность с глазах и про цепи вон. Тут феназепамку бы выдать и пожалеть, а не издеваться.
71
Вот все кричат, что выборы поддельные, вбросы, рейтинги врут, а на последних выборах я провел аналитику среди родственников/знакомых и получил такие же как ТС результаты. Четверо из пяти голосовали за Вову. И пусть основным аргументом было "Ну не за Собчак же" и подобные, но факт есть факт.
20
Цитата (Таканохана @ 19.08.2019 - 21:24)
Лев Толстой точно не одобрил бы пиздилово цепями. Он вообще был за непротивление злу насилием, и от церкви его отлучили кстати говоря...
Хотя для родственницы мог сделать исключение и уебать "Войной и миром'

Куча непонятных сявок считает себя роднёй Л.Н Толстого..
Князья, как на подбор!
114
Ебать Света из Иваново постарела...
Alcolemon 19.08.2019 - 21:37
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
30
Это реинкарнация Светы из Иваново но в более радикальной форме
Yanssen 19.08.2019 - 21:37
Тоже сволочь
37
Цитата (Sadeid @ 19.08.2019 - 21:36)
Вот все кричат, что выборы поддельные, вбросы, рейтинги врут, а на последних выборах я провел аналитику среди родственников/знакомых и получил такие же как ТС результаты. Четверо из пяти голосовали за Вову. И пусть основным аргументом было "Ну не за Собчак же" и подобные, но факт есть факт.

Так последние выборы закончились ещё до самих выборов. Когда в вариантах только Путин и его подставные клоуны - это не выбор, это безысходность.)
"«Если либералы выйдут на улицу в очередной раз, я буду п*****ь [избивать] их цепями»" - хорошие иконы пишет, наверное. Против бесов.

Как женщина ИКОНОПИСЕЦ может ТАК разговаривать?

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 19.08.2019 - 21:38
Lazy23 19.08.2019 - 21:38
Хохмач
127
...

«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий
5
Цитата (Yanssen @ 19.08.2019 - 21:34)
Мне кажется просто человек нездоровый. Какая-то психушность с глазах и про цепи вон. Тут феназепамку бы выдать и пожалеть, а не издеваться.

Да есть у неё феназепамчик, просто с утра принять забыла.
Написала икону- и ну гулять в торговый центр!
7
забавно то, что всё Едро обслуживает глобальных финансовых либерофашистов. промыли всем мозги, изображают борьбу нанайских мальчиков, изображая попутно оппозицию, замыливая истинный проест.
кукловоды.
На 12.05 будущий депутат.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
25
Какое отношение она имеет к Толстому? Может его бабка бляданула с садовников или толстой трахнул кухарку - они тоже имеют отношение к Толстому? Что она сделала, что бы говорить я имею отношение к Толстому? Она больше отношение к обезьянам имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стабильность это когда твои иконы РПЦ стабильно покупает за хорошие деньги? Или когда зарплата такая, что её еле, еле хватает на макарошки.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19.08.2019 - 21:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32922
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх