Мужик увидел салон своей машины после мойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зихер 5.09.2019 - 21:41
Сраннимутром, ёпта....
1
Хуйли удивляться... Обезьяны.
Olam 5.09.2019 - 21:41
Ярила
1
Мне также чуть машину не помыли, вовремя увидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего они на русском то?
или это в дубляже уже?
amcst 5.09.2019 - 21:54
Балагур
3
Цитата (lenin1967 @ 5.09.2019 - 23:19)
Постанова..

Вряд ли постанова.
Девочка действительно могла не понимать, что она делает.
Приведу пример.
Было это лет 15-17 тому назад. Зять (муж сестры) телемастер. Попросил у меня на время клавиатуру для компа. Была у меня тогда одна свободная, мультимедийная - довольно дорогая для того времени. Ну понятно, что не новая, кнопки немного заляпаны, как у большинства.
Так этот дебил, налил в тазик воду. Положил туда клавиатуру. Взял щетку и со стиральным порошком её отмыл. Потом правда он долго удивлялся, что она не работает. Человек работал телемастером. Чего тут говорить про обычную девку.

Так что я лично очень верю и не удивлен.
Bormoglotik 5.09.2019 - 22:13
Весельчак
0
Цитата (tserg @ 5.09.2019 - 21:30)
Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2019 - 21:29)
Цитата (tserg @ 5.09.2019 - 21:23)
Самое смешное, что по закону они с этой работницы нихрена взять не смогут.
Работодатель должен будет доказать, что взяв нового работника, он ознакомил его под роспись с технологией мойки.
Если технологии (технологического процесса) мойки на этой автомойке нет, или он не утвержден, или работник с ним не ознакомлен (с подписью работника в ознакомлении), то суд встанет на сторону работника.
Так что прилип в этой ситуации только хозяин автомойки
Бгггг...
Наивный ты чукотский юноша.
Это Дагестан! dont.gif

Я сказал "ПО ЗАКОНУ"
А НЕ по закону ее могут и в рабство отдать

Ну, мало ли что ты сказал...
Дагестан и закон несовместимы.
dagestan69 5.09.2019 - 22:19
Юморист
-1
От души душевно в душу братан !!! Я столько хохотался !!!
masterpetrov 5.09.2019 - 22:22
Весельчак
0
Потом она скажет-"А я такое в ютубе видела..."
Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2019 - 21:19)
Пиздец.
Я понимаю что аул, дикие люди, всё такое...
Но она хоть про спички слышала?

в 9 случаях из 10 ничего серьезного не будет. потому что все герметично. если только какой-то контакт окислится в процессе высыхания.
мы же искупавшись на речке/море садимся за руль в сырых плавках и едем. проливаем на панель всякую хрень(девушки-водители этим страдают), даже влажная уборка бывает не просто влажной, а мокрой.
мойщицу не защищаю, но все же. даже у себя в кузовном цеху, после грязных и пыльных работ по жестянке, обрабатываем салон авто "турбинкой", с химией, все сырое и мокрое, и ничего, все потом работает.
41232 5.09.2019 - 22:28
Юморист
2
Цитата (Hedgehog24 @ 5.09.2019 - 21:40)
Аккустику на выброс сразу, компьютер бортовой тоже. ХЗ как сиденья и обивка - попадалово. gigi.gif

Это только пена. Убрать пылесосом, промокнуть ничего не должно...
41232 5.09.2019 - 22:29
Юморист
2
Цитата (Olam @ 5.09.2019 - 21:41)
Мне также чуть машину не помыли, вовремя увидел

А я так свою машину мыл. Десять лет - полет нормальный!

diag 5.09.2019 - 22:32
Ярила
6
Автор видео спалился, когда кто-то рядом пеной поливал в багажнике. Всё было согласовано.
Безмен 6.09.2019 - 08:26
Приколист
0
Не понимаю в чём проблема. Белое машино, тонированное по кругу. Ещё небось и опущенное. Его только так и надо мыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зингельпупер 6.09.2019 - 11:04
Винтажный газогенератор
3
Цитата (Modigar @ 6.09.2019 - 04:14)
дали керхер в руки, а научить, рассказать там, не?

Да ладно, все так делают lol.gif

Зингельпупер 6.09.2019 - 11:06
Винтажный газогенератор
0
Зингельпупер 6.09.2019 - 11:07
Винтажный газогенератор
0
Зингельпупер 6.09.2019 - 11:11
Винтажный газогенератор
1
Цитата (varvar600 @ 6.09.2019 - 05:25)
даже влажная уборка бывает не просто влажной, а мокрой.
мойщицу не защищаю, но все же. даже у себя в кузовном цеху, после грязных и пыльных работ по жестянке, обрабатываем салон авто "турбинкой", с химией, все сырое и мокрое, и ничего, все потом работает.

Если под турбинкой подразумевается торнадор, как на картинке, то там мизерное количество жидкости, весь салон поллитром можно вычистить, а не как из каршера водой окатывать.

0
К - компетенция!)))
нефиг было мойщицу за попец щупать
0
а сам он разве не так моет машину? Осла же так же моют
Тут есть одна теорема... Вот берут обезьяну, учат ложкой есть, медведей учат на велосипеде кататься.... Но теорема гласит, что проще в цирке научить медведя на лисапеде ездить, не желе чурбана чему то учить.
Все вопросы к владельцу автомойки. Это он предоставляет услуги а не баба из аула.
Provirtus 6.09.2019 - 11:52
Наебенился
0
Цитата (Whitesman @ 6.09.2019 - 00:31)
откуда в Дагестане машины?!

Ты не поверишь, но там такие машины ездят, каких у нас в Мухосранске и не видели.
1
Меня больше смутило то, что на какую-то задрипанную Ладу, нужно будет всю жизнь работать)))))
Vg30 6.09.2019 - 11:54
Хохмач
1
Цитата (tserg @ 5.09.2019 - 21:23)
Самое смешное, что по закону они с этой работницы нихрена взять не смогут.
Работодатель должен будет доказать, что взяв нового работника, он ознакомил его под роспись с технологией мойки.
Если технологии (технологического процесса) мойки на этой автомойке нет, или он не утвержден, или работник с ним не ознакомлен (с подписью работника в ознакомлении), то суд встанет на сторону работника.
Так что прилип в этой ситуации только хозяин автомойки

lol.gif Вы видимо не знаете местный менталитет) Какой-такой закон-макон? Ты мне теперь пажизни дольжен. Там свои законы. У кого кинжал длиннее тот и прав. Да там тачка вроде гранта или калина? Не всё так страшно))
GoodZalez 6.09.2019 - 11:56
Приколист
0
О какой блядь проводке он говорит, сукааа этот выпердышь автоваза порой с завода не работает, и проводка блядь там порой с завода не "рабочая". Пусть овцеёб радуется что ему так салон помыли - меньше овцами да ослицами вонять будет

ЗЫ. Там салон пропылесосить от шампуня минут 10-15, лишь бы напугать тетку

Это сообщение отредактировал GoodZalez - 6.09.2019 - 12:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх