Пьяный советник губернатора Воронежской области посадил малолетнего сына за руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farmer 13.09.2019 - 09:16
Шутник
3
- Пап! А почему все говорят, что я похож на тебя?
- Молодец! Задавай глупые вопросы, получай умные ответы, папа тебя не бросит! Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит! Папа всех вас любит, и тебя, и пить, и курить, всех.

(ц) Сборная Пятигорска
navnav 13.09.2019 - 09:29
Хохмач
1
Щаз когда его спросят - а чё за хуйня!? От помяните меня, этот мудень будет орать - ицов пранк! ицов пранк!
Kergak 13.09.2019 - 09:46
Балагур
4
Одно дело если я в ебеня уезжаю с сыном и в 11 его там за руль сажу, по грунтовке катаемся где никого нет. И то руку на ручнике держу. А здесь пиздец просто, куча других участников движения. Какой бы нибыл смышленный пацан, у него просто нет необходимых рефлексов и реакций. Афтор видео редкостный мудак и долбоеб.
0
Сами уроды и уродов растят. moderator.gif
С таким папой из сына вряд ли что то путное вырастет. Так что встречного Камаза обоим. А лучше столба
Эх, тож так ездил. Правда тогда смартфонов не было
Чувствуют свою безнаказанность вот и исполняют!!!
3
Лет в 10-11 тоже отец учил ездить. Правда по проселочной дороге и трезвый, а не на федеральной трассе, где цена ошибки - это людские жизни. И ладно если свои, так чаще всего именно чужие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В данной ситуации папаня - мудак.
А в общем мелких надо приучать к рулю. На площадках, в чистом поле...
Илита хули.
kosmonaft12 13.09.2019 - 10:32
Приколист
0
Спорим, нихуя ему не будет.. sad.gif

Это сообщение отредактировал kosmonaft12 - 13.09.2019 - 10:33
Трилон 13.09.2019 - 11:22
Весельчак
0
Губернатор Воронежской области - едросс.
Ожидаемо, что у него такие "умные" подчиненные.
0ffline 13.09.2019 - 11:28
Весельчак
0
С заднего сиденья или с переднего пассажирского?
RusLandiya 13.09.2019 - 11:39
Мимо проходил
0
Столба ему встречного.
Цитата (DTrump @ 12.09.2019 - 20:04)
Все в детстве отцов выпивших возили, не поднимайте панику. Нормальное отцовское воспитание, не на такси же ехать.
Пацан молодец, 11 лет, а такой смышленый, хорошая генетика.

поддержу. сам за рулем лет с 10 езжу. ещё при советской власти начал. Сначала у папы на коленках лет с 6-ти, а потом сам. В 17 сдал на права. Был лучшим в автошколе ДОСААФ, все инструкторы - водители хвалили отца, что и водить научил и правила внедрил в подкорку.
А пиздоблогеры- в основой массе своей - хомячки, как на дороге, так и в жизни.
можете минусить. сказал свое мнение.
пацан за рулем- молодец, будет хорошим водителем- едет ровно, без рывков, полосу держит уверенно, да и папа его, судя по голосу за кадром- не пьянь
0
Цитата (wmv68 @ 12.09.2019 - 19:31)
а папа похоже что встрял.
вот только он скажет это вообще не я и не мой сын,
а экспертиза это подтвердит.
посмотрим если будет общественный резонанс, то не отмажется

Политический заказ!!! Так будет орать этот пидар когда протрезвеет. Либерастнтя раскачивает! Постановка, и вфёврете

2
В принципе, в чистом поле, или в лесу, могут хоть поубивать всей семьёй друг друга. Но на дороге, в городе-пиздец просто. Нужно было чтобы пацан переехал кого-то из тех кто поддерживает данную выходку.
Вот тогда интересно было бы послушать их мнение

А меня Батя тоже за руль сажал, правда не бухал он)
AstronVat 13.09.2019 - 13:15
Путешествую
0
Я в 11 на БТР и БМП гонял. Правда по полигонам. И папа был трезвый.
Цитата (MARIA01 @ 12.09.2019 - 19:29)
А где написано ,что советник?какая на фиг разница? Долбоеб и этим все сказано

Тут в заголовке одно, а по описанному уже "предположительно".... Хуй знает где правильно читать и писать...
Цитата (cer1k @ 13.09.2019 - 10:24)
Лет в 10-11 тоже отец учил ездить. Правда по проселочной дороге и трезвый, а не на федеральной трассе, где цена ошибки - это людские жизни. И ладно если свои, так чаще всего именно чужие.

меня в семь-восемь... На 21 волге lol.gif lol.gif lol.gif я там и не понял.... чего куда крутить с этой коробкой))) Она бля на руле, я пиздюк и слава БГ что нет у меня машины до сих пор) Сейчас 31 если чО. Я габртв не чувствую, так что нех мне там делать)
Это все госдеп и пятая колонна заставляют его охуевать от безнаказанности.
abrek161 13.09.2019 - 18:26
Весельчак
-1
Ребёнок на коленках сидит

Меня папка то же так учил)))) Давно это было, и на камазе))))
Цитата (MATPOC199 @ 13.09.2019 - 11:44)
Цитата (DTrump @ 12.09.2019 - 20:04)
Все в детстве отцов выпивших возили, не поднимайте панику. Нормальное отцовское воспитание, не на такси же ехать.
Пацан молодец, 11 лет, а такой смышленый, хорошая генетика.

поддержу. сам за рулем лет с 10 езжу. ещё при советской власти начал. Сначала у папы на коленках лет с 6-ти, а потом сам. В 17 сдал на права. Был лучшим в автошколе ДОСААФ, все инструкторы - водители хвалили отца, что и водить научил и правила внедрил в подкорку.
А пиздоблогеры- в основой массе своей - хомячки, как на дороге, так и в жизни.
можете минусить. сказал свое мнение.
пацан за рулем- молодец, будет хорошим водителем- едет ровно, без рывков, полосу держит уверенно, да и папа его, судя по голосу за кадром- не пьянь

Может и не пьянь. Но гарантированно - долбоёб. Как и ты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7844
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх