Расистское кино в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
...........................

Расистское кино в России
denon 20.10.2019 - 08:00
Юморист
68
Цитата (Lomamaisty @ 20.10.2019 - 07:34)
А вот сейчас давайте по честному. Вы можете себе представить трейлер и анонс обратного фильма?
Гордые горцы убивают в Москве русского парня из деревни. Суд его оправдывает "потому что рафик неУиноваУт" (кстати реальный сценарий последних лет). Его дядя/брат/дед берет двустволку и едет наводить порядок в белокаменную.

не, не так.
Горцы убивают парня толпой ножами за то, что вступился за девушку ночью. Потом уезжают из Москвы и скрываются на Кавказе. Следствие разводит руками.

Дядя/брат/дед берет покупает на черном рынке автомат и едет наводить порядок в Грозный. Устраивает там эпичные разборки, гонки на машинах, стрельбу и в итоге хуярит там всех на глушняк.
И в конце голос за кадром: ты стал достойным сыном русского народа.

Вот интересно какой ор бы поднялся, если бы такой фильм сделали?
83
bfgrad 20.10.2019 - 08:02
Шутник
17
сейчас бы и балабанову досталось на орехи за "не брат ты мне, гнида черножопая"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (bfgrad @ 20.10.2019 - 08:02)
сейчас бы и балабанову досталось на орехи за "не брат ты мне, гнида черножопая"

Сел бы по 282

Расистское кино в России
Yanssen 20.10.2019 - 08:05
Тоже сволочь
1
Цитата (denon @ 20.10.2019 - 08:00)
Цитата (Lomamaisty @ 20.10.2019 - 07:34)
А вот сейчас давайте по честному. Вы можете себе представить трейлер и анонс обратного фильма?
Гордые горцы убивают в Москве русского парня из деревни. Суд его оправдывает "потому что рафик неУиноваУт" (кстати реальный сценарий последних лет). Его дядя/брат/дед берет двустволку и едет наводить порядок в белокаменную.

не, не так.
Горцы убивают парня толпой ножами за то, что вступился за девушку ночью. Потом уезжают из Москвы и скрываются на Кавказе. Следствие разводит руками.

Дядя/брат/дед берет покупает на черном рынке автомат и едет наводить порядок в Грозный. Устраивает там эпичные разборки, гонки на машинах, стрельбу и в итоге хуярит там всех на глушняк.
И в конце голос за кадром: ты стал достойным сыном русского народа.

Вот интересно какой ор бы поднялся, если бы такой фильм сделали?

Так это сначала сделать надо. Но у нас никто ничего такого сделать не может. Разве что посоветовать.)
................

Расистское кино в России
..................

Расистское кино в России
..................

Расистское кино в России
................

Расистское кино в России
..................

Расистское кино в России
..........................

Расистское кино в России
.........................

Расистское кино в России
.......................

Расистское кино в России
JohnnyBee 20.10.2019 - 08:19
Балагур
10
Окно Овертона в действии, возможно в книжках по истории через лет 100 будет написано что это их земля и они коренные жители.
Gerdvon 20.10.2019 - 08:32
Приколист
1
Цитата (DrewLX @ 20.10.2019 - 07:46)
Театр абсурда. Все вывернуто наизнанку. Это кавказ отвратительно себя ведет в наших городах. Воруют , грабят , убивают. Для кого интересно снят этот фильм.

Фильм реакционный. Снят, скорее всего... именно для того, чтобы вызвать волну негодования.
Я не исключаю то, что для этого и снимался.
Цитата (xmango @ 20.10.2019 - 08:29)
Сколько в теме тупых картинок!
А где запрос в компетентные органы по поводу разжигания? Где вопросы создателям фильма и министерству культуры

Ну и где? Где твой запрос в министерство культуры и письмо в Спортлото? Зато про тупых написал. Молодец, хули.

По мне, чем больше волн от этого фильма - тем больше реклама создателям и доход кинотеатрам.

0
Вместо того чтоб хуйню про мировой заговор по всему интернету собирать, и на вентилятор накидывать, те, кто сильно возмущен, подали бы заявление на это кенцо по той самой 282й.

Россия 88, кто помнит такой фильм?
Пошла такая тенденция,в штатах про ниггеров снимают,в Европе про арабов у нас про хачей и всяких косоглазых.
В прошлом году выходил фильм,смотреть было противно.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 20.10.2019 - 09:20

Расистское кино в России
1
Цитата (kondrat80 @ 20.10.2019 - 07:43)
Ну «Войну» Балабанова частенько РенТВ крутит. Я смотрю...

первое, но, пожалуй, единственное, что пришло мне в глову
А что там в Европой и арабами? У нас-то всё зашибись?
-1
Цитата (DrewLX @ 20.10.2019 - 07:46)
Театр абсурда. Все вывернуто наизнанку. Это кавказ отвратительно себя ведет в наших городах. Воруют , грабят , убивают. Для кого интересно снят этот фильм.

Если рассуждать взвешенно, то по 1.30 трейлеру фильма мало что понятно, кроме основных событий и некоторых фраз поясняющих что авторы и герои фильма подсознательно знают кто они есть, чтобы мнение иметь его нужно посмотреть, если есть на то такое желание, у меня вот например нет и кроме того я до сегодняшнего утра вообще не знал что снимают такое кино, ни его названия ничего, такое чувство что это какой-то обратный пиар. Вопрос с подобными продуктами, если там действительно есть те вещи о которых тут пишут, решается просто - игнорированием.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22078
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх