ОМОН устроил винтилово на концерте "Алисы" в Череповце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Алиса бес фаеров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На нашествие вышли из ситуации переведя Алису на 12:00 но там были дымавухи

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Lastochka79 @ 21.10.2019 - 20:04)
Цитата (Тайлак @ 21.10.2019 - 20:51)
А если загорится из-за файеров? Массовое  мероприятие, паника. давка.
Мудаков выводить надо

Что там загорится, земля??? Все взрослые люди, пиздорванцы мелкие туда не пойдут, денег нет. Всегда так было и будет. Похуй на ОМОН.
Еще пусть зажигалки поотбирают.

То есть файер кинутый в Черногории в Акинфеева - ты одобряешь? Ну действительно, что там на поле может загореться! Огромное поле и всего 22-а игрока - разбегутся в разные стороны и всего делов.
Ну подумаешь файер на дне рождения ребенка... До свадьбы заживет!

Так на концерт кто ставил омон? Администрация? Вот и шмонали бы при входе на опасные предметы. Я вчера на концерт Галанина ходил. Цифровые фотики и то не допускали. Не говоря уж про синьку и фаеры. И никакого омона.
И за что минуса? Цивилизованнее надо быть. Пришел на концерт - ты тут не один. Веди себя по человечески. А фаеры у себя дома поджигай!

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 21.10.2019 - 19:18
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2019 - 19:47)
Ну так то файеры в толпе - тоже не самая умная идея!
А если я правильно понял, то с них все и началось. Ну, а ОМОН... наглухо отбитые и остановиться не могут.Затушили файеры и все! Отдыхайте сами и наслаждайтесь музыкой.

"Хромую лошадь" уже немного подзабыли. Какие нахуй файеры в толпе в помещении? Костя, что ОМОН сделал не так?

Цитата (АлыйВит @ 21.10.2019 - 19:02)
Кинчев явно не прав.
Показал, что солидарен с хулиганами.
Показал, что может кинуть через х... колено фанатов, пришедших на концерт. К сожалению, непонятно - пришел он потом или нет? Если нет, то он... не прав.
Показал, что он может указывать что-то делать или не делать людям, которые исполняют свои прямые обязанности по поддержанию общественного порядка. Твое дело петь, а не указывать. Хочешь указывать - иди в министры ВД.
Разочаровал ты меня, Кинчев, до невозможности. faceoff.gif

Да тут все просто : он как раз в совке и застрял со своим восприятием, а мир-то изменился с тех пор. А он ведёт себя, как будто это концерт в Юбилейном 1988-года выпуска.
Цитата (Slava917 @ 21.10.2019 - 20:13)
А если я правильно понял, то с них все и началось. Ну, а ОМОН... наглухо отбитые и остановиться не могут.Затушили файеры и все! Отдыхайте сами и наслаждайтесь музыкой.

"Хромую лошадь" уже немного подзабыли. Какие нахуй файеры в толпе в помещении? Костя, что ОМОН сделал не так?

Видать подзабыли!
Я как-то не особо к ОМОНу, но в данном случае они правы. А Костя еще и провокации устраивает. Народ бычит на ОМОН, те в ответ винтят всех подряд.
Костя белый и пушистый, ОМОН - козлы, как уже заявил директор "Алисы".
А у Алисы была такая фигня уже году так в 1988-89.

Я по молодости тоже спокойным нравом не отличался, но у меня ума хватало в толпе "огнем" не баловаться.

Denurooma agree.gif
Тоже вспомнил про тот концерт.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.10.2019 - 19:19
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2019 - 19:06)
Цитата (АлыйВит @ 21.10.2019 - 20:02)
Кинчев явно не прав.
Показал, что солидарен с хулиганами.
Показал, что может кинуть через х... колено фанатов, пришедших на концерт. К сожалению, непонятно - пришел он потом или нет? Если нет, то он... не прав.

Вернулся! Уходил правда со сцены два раза.

Спасибо. Тогда он не прав ещё раз.
Сказал - делай. Иначе это называется "Колотить понты". Что среди нормальных людей не приветствуется.
Эх, Костя, Костя. Мало того, что последнее творчество, мягко говоря, не ахти, так теперь и это ещё. faceoff.gif
Admin1C 21.10.2019 - 19:21
легкая степень отсталости
3
Фанатов своих кинчев совсем за говно держит. Хотя, я хз что за люди подобный ПГМ-ный кал слушают про кресты и славян.
Цитата (АлыйВит @ 21.10.2019 - 20:19)
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2019 - 19:06)

Вернулся! Уходил правда со сцены два раза.

Спасибо. Тогда он не прав ещё раз.
Сказал - делай. Иначе это называется "Колотить понты". Что среди нормальных людей не приветствуется.
Эх, Костя, Костя. Мало того, что последнее творчество, мягко говоря, не ахти, так теперь и это ещё. faceoff.gif

Да ладно с понтами! Пусть будет вернулся - уважил зрителей.
Но вот нахрена провоцировать?

Творчество... ну старые вещи слушаю периодически. Прет меня с них. Последнее как-то не очень.
cobakalist 21.10.2019 - 19:23
Да ебись оно всё
7
Цитата (Plutik @ 21.10.2019 - 18:59)
Так-то они не должны были пропускать с фаерами ...
А раз уж провафлили свою работу - тушили бы по-тихому...

Эти долбоебы в очке фаер пронесут,лишь бы хайпануть. Быдло ебаное.
Их не винтить надо а пиздить жестоко, чтоб не срывали мероприятия.
На концерте Louna всегда Файр шоу, но там все четко,

Толпа вокруг, по центру стоят ведра с водой, пожгли, выбросили, все разошлись.

Опасно, да, но если соблюдать правила? все вполне нормально.
Кинчев должен был прослезиться от умиления - всё чинно, благородно, как в его молодости. dont.gif
Типа,
Панки любят грязь, а хиппи цветы
И тех, и других берут менты cool.gif

4
Цитата (6apcy4ok @ 22.10.2019 - 06:09)
А вот интересно, если бы дяде Косте в физию фаер прилетел? Чтоб бы он тогда сказал?

чем больше смотришь интервьюер "идолов Русского Рока" тем их (идолов) делается меньше (( пичаль. только Хой, Цой и Балу пока не вызывают отторжения как люди.((
Не, не отпускает меня эта тема.
Правильно Косте было бы сделать так: объявить, что, мол, уважаемые зрители, просим вас не устраивать файер-шоу по причине пожарной небезопасности. И прекратить выступление до полного погашения этих файеров и удаления всех причастных к беспорядкам.
Вот тогда бы был ему полный респект и уважуха.
К слову, как-то на одном из концертов моей группы во времена моей бурной молодости, на сцену вылезла какая-то тетка и потребовала прекратить выступление. Я не стал ее посылать, пререкаться или еще чего-то. Я сказал ей, что у нас осталось три песни, и, будьте добры, нам их дать исполнить. И обратился к залу с вопросом "Да?!?!"
Зал ответил, что да. И конфликт был исчерпан. gigi.gif Тётка сдулась. А кто бы не сдулся? lol.gif
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2019 - 19:17)
Цитата (Slava917 @ 21.10.2019 - 20:13)

Видать подзабыли!
Я как-то не особо к ОМОНу, но в данном случае они правы. А Костя еще и провокации устраивает. Народ бычит на ОМОН, те в ответ винтят всех подряд.
Костя белый и пушистый, ОМОН - козлы, как уже заявил директор "Алисы".
А у Алисы была такая фигня уже году так в 1988-89.

Я по молодости тоже спокойным нравом не отличался, но у меня ума хватало в толпе "огнем" не баловаться.

Denurooma agree.gif
Тоже вспомнил про тот концерт.

Ну я-то там не был в силу возраста, но через несколько лет уже слышал легенды об этом концерте от участников того действа. Костино творчество люблю и уважаю, но то творчество «совково-девяностое»))) И таки да, со сцен выкидывали, в слэмах участвовал, даже курил постоянно, но файеры ... на хуй-нахуй !

Это сообщение отредактировал Denurooma - 21.10.2019 - 19:34
6
Цитата (Admin1C @ 21.10.2019 - 18:21)
Фанатов своих кинчев совсем за говно держит. Хотя, я хз что за люди подобный ПГМ-ный кал слушают про кресты и славян.

Ты не русский? "Но инородцам кольчугой звенит русская речь".
Не нравится - не слушай. Кто-то тебя заставляет?

З.Ы. Даже в машине не флешке есть sm_biggrin.gif

Цитата (entomolog @ 21.10.2019 - 19:23)
Хуй с ним,с фаерами и фрайерами,но что там делал ОМОН?В нормальных странах тоже спецназ а концертах присутствует?И нацгвардия тоже?
Предлагаю в таком разе на концерты киркорова приглашать спецназ Альфа,Дельта,Каскад и пр.ГРУ,ФСБ,ФСО...Ну и фельдъегерей,как без них.

Я тебе, мил человек, тайну открою - они даже на концертах Макса Коржа присутствуют lol.gif
10
Цитата (mrzorg @ 21.10.2019 - 19:36)
Цитата (Admin1C @ 21.10.2019 - 18:21)

Ты не русский? "Но инородцам кольчугой звенит русская речь".
Не нравится - не слушай. Кто-то тебя заставляет?

З.Ы. Даже в машине не флешке есть sm_biggrin.gif

О! Настоящий ррруский человек откомментировал... cool.gif
Не... я вполне допускаю такой вариант, но ты там хоть березки сажаешь, в обетовАнной?
Lastochka79 21.10.2019 - 19:43
Приколист
-9
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2019 - 21:10)
Цитата (Lastochka79 @ 21.10.2019 - 20:04)
Цитата (Тайлак @ 21.10.2019 - 20:51)
А если загорится из-за файеров? Массовое  мероприятие, паника. давка.
Мудаков выводить надо

Что там загорится, земля??? Все взрослые люди, пиздорванцы мелкие туда не пойдут, денег нет. Всегда так было и будет. Похуй на ОМОН.
Еще пусть зажигалки поотбирают.

То есть файер кинутый в Черногории в Акинфеева - ты одобряешь? Ну действительно, что там на поле может загореться! Огромное поле и всего 22-а игрока - разбегутся в разные стороны и всего делов.
Ну подумаешь файер на дне рождения ребенка... До свадьбы заживет!

При чем тут кинутый? Они не кидали его. Вы на рок концертах не были? Детям там делать нехуй.
За что боролся, на то и напоролся. То ли ещё будет.
Тиранка 21.10.2019 - 19:47
Королева целлюлита
-9
Ну ,а как вы себе представляете концерты "Алисы"? Вы хоть видели как мощно выглядит файер-шоу из зала?!Это охуенно! И именно в Юбике!
Похоже скоро ОМОН будет на футболе около фанатской трибуны стоять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29638
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх